Внедрить таймер запрета на взятие танков в начале боя, аналогичный у самолётов

ну речь о том когда у тебя полыхнуло нормально ты зарепортил моё сообщение в интернете и мне его удалили зачем ты это сделал?

1 лайк

Не строй из себя пацана не при делах пожалуйста
Ты сам понимаешь о чем речь ты просто кинул репорт на сообщение камфера а дай угадаю [данные удалены] оперативненько удалил
Ещё раз тебе собакоеду говорю не тебе говорить о ком то когда ты сам отвратный доносчик

1 лайк

Вот как декард один в один такой же унтер опущенный олух пытается че то говорить на пацанов сам репорча сообщеница на зло

2 лайка

При этом на нем ещё не всегда получается доехать даже в самом начале, просто убивают. Либо все разбегаются, что поздно пить бомжоми.
Очередное угнетение мамкиных qe киберспортчей.

2 лайка

Мальчики, не ссорьтесь. Будьте лучше! Сегодня же праздник - день смеха
Будьте добрее

1 лайк

Ну так если есть выход на админов узнай кто, я за себя уверен, а вот обвинять без оснований это недопустимо

Это тоже самое что я тебя обвинять что ты кинул флаг и мои сообщения потерли, это ты?

А почему две малолетних портянки качают за “пацанское” и “правильное”, при этом вдвоём накидываются на одного Кента, как мыши?
Не по понятиям. Прокладывайте ковровую дорожку до параши.

Газонюхи. Подписаться.

1 лайк

Аладух, ты уверен что это я, или в интернете можно обвинять без повода, зная что всё прокатит и последствий не будет, ты за словами то следи

Ну а кто же ещё флагует то кроме тебя? Вы уж комунисты в 37 доносики то друг на друга кидали вот за вами клеймо червей и осталось

Ещё раз тебе повторяю ты что ребёнок,я за себя уверен, я этого не делал хочешь в это верить хочешь не верить мне абсолютно без разницы доказывать я тебе ничего не собираюсь,опускайся дальше до дружка до своего

Фембойчик успокойся наконец-то, ты за слова и слова отвечай прежде чем обвинять

3 лайка

Ну так не я ж симпатизирую любителям писать доносы так что подозрени на тебя ты уж извиняй

Я тебе уже отвечал судить каким либо образом по аватарке и Нику это верх, ну ты можешь думать что тебе угодно потому что абсолютно плевать, ну вот когда обвиняют на ровном месте это уже чуть чуть другой разговор

Ну так я тебя не обвиняю бездоказательно ни в чем, спросить могу но не обвинять

То есть я на 3 бр играю теперь я воспитан в СССР но я и говорю ну как тебя назвать я даже ума не приложу, вернее есть у меня для тебя название но я так понимаю ты флаг кинешь как и на другие мои 5 сообщений

так я твинк аж 2 года? ну ну.

2 лайка