В последние дни у меня были моменты, где я с помощью танка в самом начале боя убивала за секунды почти половину вражеской команды, около 30 человек. Я считаю что допущение такой возможности несколько нечестно и вызывает отторжение у людей, которых убили через секунду после старта матча. Нужно по аналогии с самолётами установить минутный запрет на использование танков в самом начале боя, чтобы сделать игру чуточку дружелюбнее
Полезное предложение, сам думал о таком.
Достаточно вспомнить, что далеко не все имеют листок на ССД, из-за чего их подгружает в матч позже тонкизда с ССД, и они физически не успевают разбежаться с точки. А когда среднестатистическому игроку в первые секунды боя вайпают весь отряд - он скорее всего просто ливнет.
Именно по этой причине сделали таймер для арты и самолётов. Не вижу причин, почему мазута должна остаться исключением.
Я бы ещё ввёл ограниченное количество танков и самолётов у двух сторон в начале боя
Реально достало что танки и самолёты постоянно ца каруселит не то чтобы играть невозможно но это бесит шо пипец
Та я не хотел это скрин кидать, уже миллион раз его скидывал, а другие на компе лежат.
Мост смерти просто. Был вроде видос как кто-то 70 килов на кв2 сделал на нем
На подобных картах, а это карьер, где танковый спавн атакующих на первую точку с домиком сразу лупит по окнам, на то карта, где первая точка - дом вождя на воде и тд, надо просто грамотно помапдизайнерить
Это решение по факту приведет к тому, что вместо двух рыл, висящих в трее полторы минуты с начала боя, их будет четверо. Сходи на амерах проверь, как это с леткой работает
надо в принципе любой технике ввести кд 3-5 минут что бы крутые парни не каруселили технику ибо есть такие челы которые просто онли на технике играют ну типа фиданул танк иди терпи пехотой или сиди как елитфайтер в страхе и не играй по их правилам и в меню выбора отряда жди технику
Особенно в команде полной снайперов и минометчиков.
А ещё есть немецкий БТР с пушкой, его тоже что-ли ограничат.
Я всегда против ограничений, особенно когда команда противника обладает всеми средствами противодействия.
Буквально на днях скачала игру, первые впечатления неплохие. Сразу к сути дела перейду - есть какие нибудь фишки для новенькой, о которых не рассказывают в туториалах?