Внедрить таймер запрета на взятие танков в начале боя, аналогичный у самолётов

В последние дни у меня были моменты, где я с помощью танка в самом начале боя убивала за секунды почти половину вражеской команды, около 30 человек. Я считаю что допущение такой возможности несколько нечестно и вызывает отторжение у людей, которых убили через секунду после старта матча. Нужно по аналогии с самолётами установить минутный запрет на использование танков в самом начале боя, чтобы сделать игру чуточку дружелюбнее

• Внедрить
  • Не внедрять
0 проголосовавших
2 лайка

3ех минутный

1 лайк

в последние моменты у тебя были только постоянные выходы их боя…

1 лайк

На некоторых начальных точках без танка фиг что сделаешь, лучше отодвинуть респы или накидать построек там где сильно большой импакт.

7 лайков

Полезное предложение, сам думал о таком.
Достаточно вспомнить, что далеко не все имеют листок на ССД, из-за чего их подгружает в матч позже тонкизда с ССД, и они физически не успевают разбежаться с точки. А когда среднестатистическому игроку в первые секунды боя вайпают весь отряд - он скорее всего просто ливнет.
Именно по этой причине сделали таймер для арты и самолётов. Не вижу причин, почему мазута должна остаться исключением.

2 лайка

Ну можно внедрить конечно, но только огнеметные гробовозки не трогайте

Хорошее преждодение
Но хотелось бы ввести исключение для огнемëтных танков ибо их дальность “стрельбы” сильно уступает пушечным коллегам

3 лайка

Недавно на этом же мосту обновил рекорд дав - 42 за выстрел :joy_cat:

На компетмного таких скринов, как в начале боя тупо все на точке дохнут от танка.

2 лайка

Я бы ещё ввёл ограниченное количество танков и самолётов у двух сторон в начале боя
Реально достало что танки и самолёты постоянно ца каруселит не то чтобы играть невозможно но это бесит шо пипец

2 лайка

Вот это мя щелкнули

нет, если у авиации это можно сказать как то что они летят с аеродрома то у танках не выйдет
да и часто без танков точки не взять(При том что первую)

1 лайк

Та я не хотел это скрин кидать, уже миллион раз его скидывал, а другие на компе лежат.
Мост смерти просто. Был вроде видос как кто-то 70 килов на кв2 сделал на нем

1 лайк
  1. Я против нерфа фламмпазика
  2. На подобных картах, а это карьер, где танковый спавн атакующих на первую точку с домиком сразу лупит по окнам, на то карта, где первая точка - дом вождя на воде и тд, надо просто грамотно помапдизайнерить
  3. Это решение по факту приведет к тому, что вместо двух рыл, висящих в трее полторы минуты с начала боя, их будет четверо. Сходи на амерах проверь, как это с леткой работает
2 лайка

Вот это как раз и надо пофиксить. Либо принудительно спавнить таких “умников” в бой на любом пехотном отряде, либо кикать за афк.

Это делается проще. Просто убрать возможность эффективно тыкнуть на оотряд

надо в принципе любой технике ввести кд 3-5 минут что бы крутые парни не каруселили технику ибо есть такие челы которые просто онли на технике играют ну типа фиданул танк иди терпи пехотой или сиди как елитфайтер в страхе и не играй по их правилам и в меню выбора отряда жди технику

4 лайка

Особенно в команде полной снайперов и минометчиков.
А ещё есть немецкий БТР с пушкой, его тоже что-ли ограничат.
Я всегда против ограничений, особенно когда команда противника обладает всеми средствами противодействия.

3 лайка

Сам играй на каловых картах с консольщиками

Против них кайф

Буквально на днях скачала игру, первые впечатления неплохие. Сразу к сути дела перейду - есть какие нибудь фишки для новенькой, о которых не рассказывают в туториалах?

не прошло и двух недель да?

2 лайка