Вместо двух точек захвата сделать одну в самом генийльном нерф режиме

Это не режим а издевательство ты тупо бегаешь от одной точки к другой а их всеравно захватывают)) бред а не режим

или пускай делают видевидео гайд как можно одновреммено ужерживать две точки одним отрядом :rofl:

Я думал еого удалили а теперь он через один бой

8 лайков

Рецепт прост. Ждешь, когда противнику дадут ивентовые снайперки и побеждаешь на этих картах даже с Мадсеном.
Не багодари.
Режим и правда странный.

5 лайков

Да, режим наитупейший. Вижу его и сразу ливаю

2 лайка

Так в этом и суть - динамика.

Классический и проверенный десятилетиями режим. Это база

Надо удалить штурм из игры

Какой то клоунский месседж. Захватывать ДВЕ точки одновременно значительно сложнее. Раз этак в пять.
И то, что их в команде топикстартера “быстро захватывает” противник, говорит о том, что интеллект его сокомандников мало чем отличается от ИИ

1 лайк

Бронепоезд и A B C, тоже тупая, бегаешь как дурак с места на место.

1 лайк

стесняюсь спросить, хотя бы 70 баллов то в тесте IQ набираете?
Там как бы все предельно понятно, у у кого IQ>70

с тремя точками как то еще выходит обыграть а тут никак

1 лайк

я пытался) :joy:

Да. Одна точка берётся - другая сливается.
На моей памяти у атакующих лишь пару раз удавалось победить, и то только клешнерукими стараниями команды обороны

1 лайк

АВС как раз самый лучший режим из всех, т.к. обе команды в нём выполняют одинаковые задачи, что оставляет дисбаланс только за мапдизайном. Ну и он очень динамичный - все бегают и что-то делают.

2 лайка

Вот и я говорю - увидел, ливнул))

Да хз, норм режим
Для атаки он в разы сложнее, это да, хлебушки могут не осиливать

1 лайк

самты хлебушек) на трех точках можно тактически обыграть стнув вграга захватив их ближающу точку а тут ничего не сделаешь

Если ничего не сделать, то я бы никогда в нем не выигрывал в атаке… а прецеденты были, так что…такое
Я же говорю, в идеале атакующие должны быть скоординированы, а это сложнее, но это же не значит , что атака - автопроигрышь

ну конечно если тебе раков кинуть ты выиграешь))) в идеале ,команда :joy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Это интересный режим, который заставляет хорошенько подумать и поиграть на опережение соперника, как в атаке так и в обороне, но атакующим тяжелее в любом случае. Да вопрос команды, если каждый знает что делать, то победа в кармане, бывает толпой рашишь точку, берешь её, потом большая часть идет на вторую, а ты с ботами и двумя другими отрядами стоишь и удерживаешь. Либо все бегут на другую а ты остаёшься один и тебя выносят)))) веселуха крч.
Вот тут то инж и грузовики ооооочень полезны, единственный режим где очень актуальны. Есть много сборок под этот режим, которые неплохо себя показывают и в других режимах, ну еще зависит от нации за которую играешь. Одни будут по большей части обороняться, другие обычно больше атакуют ( немцы в атаке обычно, советы в обороне, усадьбе привет:smoking::smoking::smoking:)

стоишь с двумя ботами дефишь и никто не берет точку ибо немощные -дальше что? :rofl:

1 лайк

Ну чувак, если у тебя так то соболезную)
У меня все в порядке обычно с этим