Вменяемые ранги

Кто распределял технику по рангам? Сложно было зайти в соседнюю игру и там БРы посмотреть? У вас на пятом ранге су-85м и ис-1 чем они так нагибают что вы иг воткнули против тигра и кт. А на четвертом ранге у немцев две пантеры А и G Причем в соседней игре где люди чутка думали за баланс есть такая величина БР по которой танки распределяет в бои так вот су-85м имеет бр 5.0(потому что реально сделать она ничего о не может), а тигра Н 5.7 тигр Е 6.0 пантеры 6.0(кроме Д) а Кт 6.7. Ну и еще ис-1 бр-5.7 т34-85 5.7 т34-85 (д5т) 5.3. Кто то скажет конечно ну кроме КТ и пантер то вроде норм не такая большая разница, разница огромна. У немцем на 5 бр 2 отличных танка с одним из которых кое как бороться может ис-2 , пантеры и тигр1 в реалиях игры тоже существенно лучше т34-85 ис-1, в Тундре как и т34-85 имеет бр5.7 за счет того что ему дали послевоенные снаряды которые могут пробивать тигра и пантеру. Пересмотрите бры су-85 и ис-1 это никак не 5 бр. По оружию ранги оружия удручают у немцев есть самозарядка на 2 ранге у СССР они почему то начинаются с 3-го линейки исследования искусственно растянуты кучей одинаковых винтовок с одинаковыми характеристиками. Что то подобное было в тундре когда приходилось исследовать 4 пантеры или 3 т34, т54 . Зачем так делать? Распределите оружие вменяемо одинаково оружие собирите в одну вкладку как в тундре

1 лайк

Тут чисто из-за онлайна не выйдет сделать (долгое время наверное) 5.0, 5.3, 5.7, а причина такая же простая как и уборка всего оружия с бубном на 4-5 ранги, оно большое/(или/и)/оно больное
Армагерра имеет 6 выстрелов, против 10 СВеТки, не помню карточки, но наверное у СВеТки ещё и урон больше, просто помню про разговоры туниса и того насколько итальянец плох. И в правду, я не видел ни одного человека с этой самозарядкой

???
шикарная для мотоциклиста, не гони
быстро приехал в серую зону на 100км ч, высадился, дал очередями по врагам и откинулся
явно беотказнее ПП
в принципе хороша для ближки

Я говорю из своего опыта, в моём опыте я только единожды видел мотоциклистов и вообще ниразу итальянца, да возможно я не прав, но у меня просто не было случаев с этим оружием, вот и сужу по нему, из того что сам на нём играл и что в ютабах ваших слыхал

наверное просто люди недооценивают
винтовка хорошая, для 2 бр так точно
мотоциклиста я так в пример привел, как способ применения - быстро отстреляться, а потом будь что будет, листок геймплей момент иначе говоря

Я лет 100 исов и су не видел.
Всегда Т-34-85 против королевского тигра играет. Это что-то с чем-то.