Включить всю карту для нового типа сражений + увеличение количества игроков

Предлагаю включить полноценные карты для отдельного вида сражений. Сейчас мы играем на листке, и карты предоставляются в виде отдельного участка. В новом сражении, все карты будут открыты и будут большими, также в этот режим можно будет подключить большее количество игроков.

Вся карта Ржев

Листок:

image

7 лайков

Кажется есть мод который так делает

А тут будет не мод, а выбор типа сражений. Например Аркада - это всем известный листок.
Скирмиш (skirmish) - это например большая карта и много игроков.

Половина от полноценной карты, тоже можно включить в отдельное сражение, но там уже игроков например будет чуть поменьше.

1 лайк

Большие карты слабо укладываются в концепцию аркадного шутера. Будет много нудной беготни ради ваншота от кемпера или фугаса от танка, стоящего за километр.

1 лайк

А что если к каждому отряду привязать спавн на машине(не песпе)?
+поставить машинки возле точек

Можно сделать большие карты играбельными, но нужны будут серьёзные переработки в геймплее, а разрабам и так есть чем заняться

1 лайк

Ну BIG ACTION, это тот самый мод с большими картами, вполне норм играется.
Прям лютая беготня есть только либо при неправильных действиях, либо как целенаправленный выбор, для например, хитрого флангового обхода.

Я бы очень хотел большие карты в полноценном игровом режиме, чтоб за бои там давали серебро и опыт.

1 лайк

25 на 25 игроков и радиус тчоки расширен в 2,5 раза?
я бы попробовал

Так и я об этом, нужно будет не просто кинуть игроков на большую карту, а заниматься переделкой механик. У нас игроки ленятся строить точки сбора и нают на карты где надо бежать 300 метров на точку, а тут многокилометровая бандура. Представил как оно будет играться, если в тиме у всех по ноль инженерных построе?

Мб стоит сделать какие нибудь командные пункты, которые можно захватывать и ресаться на них, либо механику линии фронта, где можно ресаться за 100 метров до неё, но тогда нужно будет пересматривать работу респов… хз, будут ли этим всем заниматься.

1 лайк

Хочу планетсайд2/энлистед с 1000 игроков с каждой стороны

2 лайка

В том же big action можно строить 3 респа одним игроком + машинка.
Мне кажется это решение куда проще.

-Видишь Бронепоезд?
-Нет
-А он есть…

2 лайка