Вкачал копанию москвы в топ и не играю ))Игра не интресна без прокачки

Если в берлине еще весело то остальные компании печаль ))
Докачаю номанди и все -игра пройдена что ли))
ну тунис не нужон))

4 лайка

Аналогично

1 лайк

Через 20+ дней выйдет новый батлпас, а следовательно добавят по 2-3 новых уровня во все кампании. Добавят новых карт, расширят доступные режимы на другие карты, возможно добавят новый режим. Да реиграбельность у игры так себе, но так у многих. Лично я захожу раз в несколько дней на пару каток и все. На большее игра не затягивает, а особенно когда еще и в уровнях прокачки кампании добавляют бесполезную и не интересную шляпу, стремиться не к чему.

3 лайка

Ну тут более запущенный случай.

Здесь тебе предлагают сесть на 2 стула: Сторона с 90% шансом на победу или сторона с 10% шансом на победу … всё это разбавлено обилием ботов место игроков и отсутствием ИНТЕРЕСНОЙ прокачки (bruh, просто линейка, а не дерево)

По факту ты получаешь одиночную игру с постоянным отстрелом ботов, а в других проектах хотя бы чувствуется ММО составляющие.

7 лайков

Я в группе новостей спросил у кеофокса, чем будут привлекать игроков прокачавших несколько компаний? Он ответил - добавим ещё компанию.
На замечание о том, что даже для существующих компаний онлайна у них нет он тактично промолчал.

Если ты играешь ради ссаного гринда, то тебе надо не в енлистед, а в какой-нибудь генщит инфаркт.

энлистет немного наопминает ГГ
лучше б они тупо ГГ скопировали -вот там было место тактите а тут нет -слишком малые карты и у отрядов нет технике что б делать больше карты

ну понятно сольют развитие игры как слили тундру -что за люди у нас не понимаю.

1 лайк

А ещё в гиг открытые пространства дают многовато простора для сиделок возле твоего респа. Она для меня эталоном не является, хотя там есть, чему поучиться

Ты не видишь, что они слишком глупенькие, чтобы понимать, к чему ведёт упрощение гемплея и угнетенность по любому поводу? В тундре до сих пор находятся уникумы, которые считают, что их игра суперскеловая и ваще симулятар для хардкорщиков. Вот и эти “спецы” ± того же сорта

ох уж мне казуалы ))

Я помню в гиг кк мы тремя снайперами останавливали волны пехоты с правильнйо позиции как в том кино "

засевший на удобной позиции танк заствлял обежать тебя пол карты но в итоге подобраться к нему - и ты кайфовал что убил этого нагибатора думавшеого что он недосягаем и там небыло танков в сереой зоне!

а упорные бои за одну точку по часу - и тебе приходилось кучу тактик перепробовать что бы взять ее .

на фоне других игр в ГГ была эталоной -вмеру аркадной и тактической и не слишком хардкорной .
А бои за три строны -где каждый дргу дургу враг -клевая тема
если б не графика морально устравшея то я б остался там

И главное у кажого отряда была своя техника предвижения - этого нет ни в одном шутре обычно срач за то кто успеет умкнуть машинку

У гиг не только графика проблемой. Там и выкачка дерьмовая, и ттх у танков упрощённые, при этом чтобы они с пехотой как-то ездили, я не видел. Зато видел, как вокруг тт и самоходок вьются болванчики противника, даже безоружные, и по кустам рассекают легкачи в бесконечных попытках забрать их со спины. Так что ценность техники там тоже под вопросом, особенно при наличии режима-аналога вротофтенкс. Я там не усидел чисто из-за долгой и геморройной выкачки и долгих очередей

ты не усидел а я играл когда они была нормальной и без ботов
прокачка долгая но это челендж был и челендж интресный а не нудный как тут .

там танкхантеры на машинах носились.
можно было накидать на машину мин и вехать в танк.

да конечно танчики с плоской хп это смешно -но тундра у нас одна такая была и пояыилась. позже.
Кстате они там модеь плвоежедняи техники дорабатывали.

потом там наделали кустов и игра изменилась стала мясной и нетактической -может ты тогда пришел в нее.
Я в золотые времена играл коглда еще была браузеркой )

лучше была только стратегия комппния оф хирос и в ытлу врага -вот эти игры бы совместить с свитом от первого лица.

я вообще не понимаю как щас игры так спецом делают что прокачка нудная получаться.
спецом что ли .
или для эфективных менеджеров это нормально это их офисное мышление))
всю индустрию уже прослрали

Я давненько в неё приходил. Ушёл тоже давно, но точно не скажу. На любых видео с танками на тытрубе вижу только, как они ныкаются где-то за километр, как и в енлисте, постреливая друг по другу, а потом в них впиливается пз/хэлка/мстюн с минами. Чем это тактично и скиллово, я так и не понял. Если можешь ссылки примеров вменяемой и тактичной игры на том же сисяне или тигре кинуть, скинь, я посмотрю. А так СЗ в енлисте я считаю существенным спасением от респодротов, которые в тундре изрядно побешивают, особенно на небольших картах

Так и есть. Причем среди игроков много немамонтов, которые всерьёз соглашаются с таким подходом и даже принимают его. Здесь где-то темка была, мол, “аыа качать нечаво дайти покачать!11”. И у меня встает закономерный вопрос, человек пришёл понаяривать на циферки опыта или всё же поиграть? Почему он не пошёл в убогие азиатские мморпг, если там рай для любителей бесконечных циферок урона и хп? Что у таких в голове? Неизвестно

танки там как в реале стреляли издалека.
Но до них долго но можно было дехать а тут они ныкаються в серой зоне и никак не выкуришь их .
там обычно было противостояние танков против танков,тактики по флангам .
Но не суть -игра там была тактичней чем тут .

Да не было там никакой тактики. Единственное правило хочешь пожить подольше держись в толпе своих на передовой. LECZ2 там бы точно не понравилось, так как танки там отлетали еще быстрее чем здесь. Стоило тебе занять позицию и отстрелить хотя бы пару челов, как за тобой уже выезжал мстюн, и аки Вениамин Саляра дрифтуя на своём ГАЗоне подлетал к тебе с двумя гранатаметами и перком на урон бронетехники, позволчющий за 3 выстрела в боеукладку вынести королевский тигр. Там бы кому понравилось так это cdmax2011,так как топ самолеты там жёстко роляли, и адекватно сбить их можно было только другим самолетом. И никто не суицидил, так как за свой самолет как и за любую технику ты платил заработанными в игре деньгами. Плюс не было ограничения на кол-во техники в бою за раз, поэтому парой в воздухе были зарубы пожосче чем на земле. Может конечно щас все и поменялось, давно не играл, но танки из за возможности каждому пеху взять машинку, были больше гробами чем какой то силой.
Единственная игра где реально был интересный, и на мой взгляд золотой баланс танков, авиации и пехоты это BF2.

Вот я и говорю, что всё относительно, хотя опять же если есть хп против базуки, то живёшь ты дольше, плюс можешь менять позиции в большом секторе и троллить лёх сильнее, а респы техники там емнип без кд. Но какая-никакая линия фронта, как по мне это всё же спасение, не только техники, но и респов, на которые обязательно могут прибежать любители халявы

ну бф2 конечно же хорош как и бф3
но это дргуая игра немного .

да и техника там совсем аркадна .

ну вообщем в ГГ было много интресных моментов
там реально могил долго удерживать точку

тут кстате скрип что ли удерживали точку и на 500 очков она захватилась хотя мы держали ))
ну вообещм тут точка проысрается за секунды а там это была ральная задача.

или та же механика десантников .

ну и механика модулей к оружие

ну и бои по два часа это интересней

1 лайк