Добавить износ на одежде, допустим на пустынной карте одежда постепенно будет становиться грязной (из-за песка).
Из-за снега будет становится чуть влажной и т.д.
А оружие тоже изнашивается и клинит.
Вот чтобы ремонтировать в идеал, надо платить серебро или сразу тебе предлагают починить, или потом у тебя взрывается в руках мг.
А еще если умрешь - то есть небольшой шанс, что твое оружие которое подберут, то оно исчезнет из сетапа и нужно будет заново покупать и прокачивать.
А какой смысл солдаты столько не живут
Но только если подобравший выйдет из боя живым. Ну и при поражении все падавшее оружие изымается - осталось валяться на поле боя, захваченном противником
Да хотя бы добавьте текстур в хорошем разрешении
Тут недавно сделали более реалистичные дырки в бойцах. Сходи на полигон, подорбись на тротиле и порасстреливай свой трупик из чего-нибудь. Кровь даже в песок впитывается реалистичнее(за исключением гибели от гранаты)
В WarThunder есть такое для техники, почему бы и здесь не начать с нее?
Есть ощущение, что раньше был графоний сочнее, оружие аж блестело. А сейчас можешь из-под воды выходить с буквально сухим оружием
В тундре мы технику хотя бы видим а тут …
Я много техники вижу. Тротил и взрывпакет сами себя на нее не положат, знаешь ли)
Свои грязные ботинки мы тоже обычно не рассматриваем же)
Ну я вплане от первого лица не видим так то да.
для этого я бы предложил базу а на базе склад с техником и игроку нужно изношенный ствол скинуть на склад и он починится за 1 час в зависимости от прокачки техника а в место изношенного ствола взять другой с склада … ![]()
Ну видимо для снайперов)
Ну или чтобы на белоснежных маскхалатах оставались последствия валяния в жирной грязюке. (мда, механика валяния в грязи для отключения антикамуфляжа май эсс)
ага, было бы ещё круто если от взрывов или просто от бега через кустарники одежда бы получала повреждения, как например это сделано с плащом в хеллдайверс когда постепенно из-за всяких обстоятельств он все больше рвется
А у нас длинное пальто может рваться снизу вверх, на самой одежде могут образоваться разрезы вызванные осколками снарядов или тем же кустами, у уникального отряда с АТ 44 камуфляж тоже долен терять куски камуфляжа, а ну и конечно же грязь, солдат ей должен быть мочь обмазываться с головы до ног как это например сделано в бф 1
Начинаешь играть за обычного немца, а в конце катки у тебя парень в безрукавке из ивента
Точняк! Было бы круто отстреливать эти висюльки! Да и вообще со всех отрядов-кустиков. Я раньше думал, что было ещё прикольно с донатного отряда с АС44 куски брони отстреливать. (как на той фотке, которую я прикладывать не буду) Хотя ради одного отряда такую фичу делать . . . а ведь можно ещё подумать, какое снаряжение в теории можно с бойца отстрелить. Не, ну а чё, конечности отстреливаются, щитки с пушек отстреливаются, всякий хлам с зомбей отстреливается. Кстати, отстрел головных уборов нужен. И самих голов.
Думайте
![]()
Кстати в medal of honour (там где была миссия с штурмом пляжа на день д) в 2002 году отстреливались каски ![]()
Танк сгорел - качай заново. Класс, мне нравится ![]()