Эм нет
Они и просто расстреливаются
Кайфовать, ауф! По-кайфу, жи-есь, выехал - как раздал, Уася, фугасами… Что за лев этот тигр?
![]()
А так, ну пускай. Только, скорее всего нужно добавлять типы патронов с бронебойными пулями, а у нас с такой сложной работой - сам понимаешь, как дела обстоят.
Это уже сюда. Но и просто винтовочная пуля не так слаба, чтоб не мочь пробить крышку радиатора и что-либо коцнуть за ней
Вместо последнего хочеца японскую волосатку и PWM
Пишет. Полтора миллиметра. И этого недостаточно!
На деле оно пробивает
Я тебя уверяю в этом
Посмотри на Ютубе отстрелы из винтовок по гонгам из закалённой, но не броневой стали, свинец обычной пули, просто расплёскивается от удара оставляя вмятину, а вот с сердечником из карбида вольфрама - остаётся ровное, круглое отверстие. Если мы говорим про православный 7,92х57 мм Маузер.
Просто стреляй в руль или бардачок
Я например не так давно тратил сосиски на мотоциклы (лишними очки не бывают), а потом чёт догадался просто в них штрулять…
На танковый пулемётах 13мм пробоя (и авиа сов шкасах)
Так что можно и пулемётам
Есть на Ютубе видео как стреляют по баками машин и бочкам. И ничего не загоралось. Нужна искра и при пробитии не всегда она есть. Бензин не горит, горят его пары. Значит попав в жидкость - паров там не будет, они после выстрела начнутся образовываться у выливающегося бензина.
Зажечь можно с большой вероятностью зажигательными и трассирующими пулями.
А не многовато ли давать 10 мм пробоя винтовкам? Что то много слишком, я не уверен что винтовка на такое способна
Идея хорошая, но против. Мазуту должна нагибать другая мазута, бронебои и летуны. Машинки и так уязвимая цель, братская могила, еще не хватало их с ручного оружия расстреливать.
Вот крупнокалиберным пуликам бы пробоя и урона накинуть ![]()
Нужно дать все инструменты, чтобы 1 игрок мог играть за команду.
Они есть, но слабые.
Нужны доп. слоты.
Фауст не всегда удачно попадает и повреждает на расстоянии, ПТ так вобще без урона.
Самолёты я вобще игнорирую.
Решается покупкой према за копейки и так же за копейки первые 2-3 слота по скидке.
Но всё же повреждает. Проблемы только с КТХ, ибо с фаулста пробивается только в щёки. Офенрор же в свою очередь шьёт вообще всё советское.
Зря. Очень зря.
Особенно на советах, когда надо выкурить серозонного КТХ
100 еще в влд бьет шутя
Ну так к слову
Если ты стоишь выше КТХ. Или на почтительном расстоянии, когда снаряд из-за траектории полёта встречает меньше приведёнки.