На деле оно пробивает
Я тебя уверяю в этом
Посмотри на Ютубе отстрелы из винтовок по гонгам из закалённой, но не броневой стали, свинец обычной пули, просто расплёскивается от удара оставляя вмятину, а вот с сердечником из карбида вольфрама - остаётся ровное, круглое отверстие. Если мы говорим про православный 7,92х57 мм Маузер.
Просто стреляй в руль или бардачок
Я например не так давно тратил сосиски на мотоциклы (лишними очки не бывают), а потом чёт догадался просто в них штрулять…
На танковый пулемётах 13мм пробоя (и авиа сов шкасах)
Так что можно и пулемётам
Есть на Ютубе видео как стреляют по баками машин и бочкам. И ничего не загоралось. Нужна искра и при пробитии не всегда она есть. Бензин не горит, горят его пары. Значит попав в жидкость - паров там не будет, они после выстрела начнутся образовываться у выливающегося бензина.
Зажечь можно с большой вероятностью зажигательными и трассирующими пулями.
А не многовато ли давать 10 мм пробоя винтовкам? Что то много слишком, я не уверен что винтовка на такое способна
Идея хорошая, но против. Мазуту должна нагибать другая мазута, бронебои и летуны. Машинки и так уязвимая цель, братская могила, еще не хватало их с ручного оружия расстреливать.
Вот крупнокалиберным пуликам бы пробоя и урона накинуть ![]()
Нужно дать все инструменты, чтобы 1 игрок мог играть за команду.
Они есть, но слабые.
Нужны доп. слоты.
Фауст не всегда удачно попадает и повреждает на расстоянии, ПТ так вобще без урона.
Самолёты я вобще игнорирую.
Решается покупкой према за копейки и так же за копейки первые 2-3 слота по скидке.
Но всё же повреждает. Проблемы только с КТХ, ибо с фаулста пробивается только в щёки. Офенрор же в свою очередь шьёт вообще всё советское.
Зря. Очень зря.
Особенно на советах, когда надо выкурить серозонного КТХ
100 еще в влд бьет шутя
Ну так к слову
Если ты стоишь выше КТХ. Или на почтительном расстоянии, когда снаряд из-за траектории полёта встречает меньше приведёнки.
Но может же)
Когда сойдётся Меркурий в Сатурне ![]()
Ну кстати не совсем
Играя на КТХ 60% моих смертей от Фауста была в лоб
Прям нагло
Не смотря на дистанцию ![]()
Сколько серебра стоит?
У меня только золото есть с БП, 100 единиц.
Ты что, фауст же лучше и т. д.
Я тоже говорил что Офенрор чаще немцы юзают, чем Фауст. Когда я ещё на танке играл, хорошо заметил. Но нет, мне тут впаривают что Фауст лучше и что Фауст шотает немецкие Пантеры. Хотя на деле повреждает трансмиссию, вторым выстрелом можно выбить казёнку и поворот башни, и третьем если повезёт, но было так что гранаты кончались, Тигр или Пантера уезжала на ремонт и всё.
То что немецкие танки ломают дисбаланс доказывает поголовное их использование, в тот момент когда ИС-2 - редкий гость 5 БР. Там до ИС-2 что стоит? То ли КВ-85, то ли ИС-1, я его ни разу не видел, потом идёт Т-34-85 которого я встречаю очень часто, но он не пробивает или не дамажит многие немецкие танки.
Я не хочу жертвовать машинкой ради самолёта который в бою в теории может и не пригодится.
Странно. Я Пантеры шотаю только в борт. И то если чуть ниже, чуть выше то шота не будет.
В лоб - это долгий разбор. А если расстояние, то пару выстрелов на пристрелку уходят в землю, в препятствия, в гуслю.
Ну тут уже твои принципы. Никто, кроме тебя самого, не запрещает задонатить 600 руб. И там уже можно купить либо Прем на месяц, либо боевой пропуск, и всё золото тебе вернётся после его прохождения до каждой копейки и можно снова купить либо Прем, либо слоты, либо новый БП
Для советской техники хватает офенрора. Он пробивает всё в лоб. Баллистика и скорость снаряда лучше, можно прокидывать через всю карту, если приноноровиться. Но и фаулст неплох.
Донат - это легальное читерство.
Я задоначу только если случится 30 побед подряд на 5 БР за советов.
Легальное читерство – это играть на минимальном клиенте и использовать макроссы на отдачую. А донат – это способ разнообразить себе геймплей и быстрее прокачиваться. За донат нет ничего, что давало бы преимущество. Вот тот же халфтрак взять. Теперь у советов есть кэрриер, который просто эффективнее.
30 побед подряд будет тяжело получить даже за мемцев, играя квадом Бобки с 3х9.
Ты бы планку хотя бы до 10 побед снизил, что уже реально.