Винтовку совекам

В игре за золотую заявку есть кбп-135 для 1 бр и без штыка. Так как игроки ноют о самозарядке на 2бр у немцев. Предлагаю поменять золото заявочную винтовку на такую(со штыком)
KB-P-135_bagnet

А ту переместить в прокачку на 2бр)
Ну или просто добавить версию со штыком в прокачку.

15 лайков

По хорошему и беретту 1918/30 нужно в прокачку. Она была массовым карабином в войсках. Но возможно лучше после ввода отдельно Италии.

5 лайков

Ну с армагерой её не сравнить конечно, очень уж разные они, но сама идея хорошая, где то в другой теме уже одобрял

Осеводики уже угнетнулись от самозарядного карабинчика под пистолетный патрон (с) “если бы аденойда была советоводом”

6 лайков

Чел я же могу тоже томсони со штиком хотя били в реальности но в игре вобще нету. Томсони в хламище занерфиние.

1505327748158361221

10 лайков

Умные мысли преследовали разбаров, но ни быстрее их.

Чел, совков угнетнула мусорная саморазрядка на 6 выстрелов

мусорная для осевода
а если ты умеешь стрелять…
то вполне норм для 2 ранга
шо, ФГ 42 2 отобрали?
у оружия есть отдача?
офигеть теперь!!

3 лайка

Разрабы уже профукали логику Массовый->в прокачку / Редкий->в прем и заявки.

Он думает, что он оригинальный троль.

!!! БРАВО !!! А я предложу ввести судно EVERGREEN!!! Хочу застрять на нём посреди реки Шпрее, прямо перед мостом Мольтке!!!

Ну а если серьёзно, ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЛАГАТЬ ВВОДИТЬ НЕКРАСИВЫЕ И УРОДЛИВЫЕ И УБОГИЕ ОРУЖИЯ!!! ЭТО ПЕРЕРАСТЁТ СНАЧАЛА В ВВЕДЕНИЕ ПРОТОТИПОВ, А ПОТОМ И В ПОЛНОЕ ВЫДУМЫВАНИЕ ОРУЖИЯ, ПРЯМО КАК С ТАНКАМИ В КАРТОШКЕ!!!

1 лайк

Ас44, мкб42 все модификации, овп м1918, тип хей и остальные самозарядки японии передают привет

1 лайк

Немчура обойдется и так все есть

Понятно.)

урон у этого чуда, к сожалению, как у пейнтбольного ружья,
но мне оно нравится больше, чем поиск прицела при стрельбе винчестером

Я с этим оружием играю , оно мне очень понравилось

нормальный у него урон, патрон то пистолетный

1 лайк