Винтовки с ПСЗ для всех

Возможность экипировать любые винтовки с продольно-скользящим затвором (кроме гранатометных и снайперских) любым классам кроме пилотов и экипажей техники. А то как то странно получается штурмовикам можно дефолтные, а получше уже нет, снайперам тоже, хотя это самое примитивное оружие.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Можно, а зачем? Толку почти нет. И без этого есть возможность собрать отряды бойцов, инженеров, радистов с винтовками и бегать так.

1 лайк

если играть снайпером на 2 ранге с двумя винтовками лучше вторую иметь со штыком и под другой патрон/обойму чем снайперка чтобы у них не было общего боезапаса, у штурмовиков при игре через два оружия неплохо бы иметь болтовку со штыком 2 ранга чтобы не уступать обычным бойцам на дальних дистанциях

Чтобы иметь достаточно боезапаса, можно добавить в отряд инженера и строить ящик. На худой конец попросить бота поделиться патронами.

1 лайк

инженера чтоли из игры удалил? :cold_face:

я тебе дам лайфхак ты не обесуть но пп может стрелять дальше 15 метров

16 метров по твоему уже дальняя дистанция? ну может стрелять, а попадать может? а убить с одного попадания?

а можно кароче просто зажать и убить,а можне не выходить на прострел,а еще можно дымы расбрасать

Короче по твоему меджу ПП и Винтовками С ПДЗ нет разницы это один класс оружия. Понятно.

понятно зачем болтовка на бр 2 штурмовику?
вопрос номер 2,а потом будешь самозарядки и ав просить?

Я выше темку скинул - зачем.

" У них приличное количество очков во владении оружием и прикольные встроенные перки, благодаря чему, можно собрать интересные билды."
ну такое,не встроенных перков на болты ни другого,ради пары поинтов … когда их надо максимум 12 ну такое,лучше обычные девятки

нет не буду, ессли так сделать то обычные стрелки никаких плюсов не будут иметь, это уже дисбаланс

у девятки 9 бойцов у штурмов 7 - по тикетам одинаковы,баланс же,по статам разброс не большой

Я не совсем понял эти вычисления но какая тогда будет разница между штурмами и стрелками? обьединение классов?

Болты 1БР

Болты 2БР

Или так

Или так

Лучше. А что интереснее?

Крут отдачу качаешь ради этого, 300% нужны бебротовки