Винтовка Тип Хей поздняя — перебалансировка 🇯🇵

Винтовка Тип Хей поздняя — перебалансировка

Проблема №1

На данный момент у Японии полностью отсутствуют самозарядные винтовки на 4 БР, при этом есть обширный выбор для 3 БР (Тип Хей ранняя (10), Тип 4, Тип Ко, винтовка Хино).

Проблема №2

На 3 БР есть как ранняя Тип Хей с 10 зарядным магазином, так и поздняя Тип Хей, тоже с 10 зарядным магазином. Нахождение по сути двух одинаковых винтовок, где одна чуть лучше, а другая чуть хуже не очень понятно. Тем самым теряется реализация одной из винтовок.

Предложение

Улучшить характеристики (отдачу, скорость перезарядки и т.п.) имеющийся Тип Хей поздней в игре и поднять её до 4 БР.

Тип Хей поздняя в игре.

Опрос

Надо ли переносить Тип Хей позднюю на 4 БР с улучшением характеристик?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

7 лайков

Отличное решение, но лучше бы разрабы подкинули ещё контента Японии.

6 лайков

С “новым” форумом администрация намекнула что лучше делать узконаправленные темы.

Так с переносом БПшной Тип Хей поздней короткой, в ветку прокачки на 4 БР можно добавить — Тип Хей поздняя длинная рядовая и Тип Хей поздняя длинная снайперская.

6 лайков

Мне кажется вместе с переносом нужно ее ввести в прокачку под любым предлогом, главное чтобы самозарядка на 10 выстрелов 4 БР существовала не только в БП, но и прокачке

4 лайка

А можно поинтересоваться, зачем Японии так уж прямо нужна самозарядка на 4 бр с её подбором в виде исключительно лобби IV-V боевых рейтингов? По моему Японии есть какие пропуски в плане прокачки закрыть и без таких дополнений (пока что).

3 лайка

С таким подходом можете задать вопрос зачем Японии вообще новый контент?
Здесь имеется пропуск - он может быть закрыт без проблем, без ввода бумаги или волшебных трофеев. Как по мне все логично и просится на свое место
Или вы видите проблему в вводе контента за Японию?

1 лайк

Для того чтобы у Японии как раз не были исключения в лобби. Я хочу иметь возможность попадать против 3 БР играя с пулемётом TE 4 и пистолетом пулемётом Тип 2. Сейчас же играя с этим оружием я всегда играю против 5 БР.

4 лайка

“Крутое” предложение кинуть ухудшенный аналог СВТ-38 на 4 :+1:

3 лайка

Там буквально первое слово моей цитаты - “Улучшить”.

4 лайка

Ты УЖЕ кидаешь это на 4. Это УЖЕ считается не улучшение а нерф, так что тема кринж. Даже баффы стат не оправдывает его нахождение на 4-ом, как и нахождение СВТ-40, Gewehr 43 и ZH-29 на 4-ом.

1 лайк

Суть подхода в закрытии более приоритетных вопросов в виде достойного штурмовика на ранние ранги, ШВ на V бр или вопроса с картами. Ничего против японского контента я не имею и японию люблю. Вопрос лишь в приоритетах.

Справедливо, я тоже желаю свой КЕ750 выкатить в рандом, соглашусь.

1 лайк

А кто против этого, можете показать пальцем?
Я все цело за, даже могу вариантов накидать с лихвой и даже того что нет в тундре
При чем тут предложение про самозарядку, которая сможет закрыть дырку в винтовках?

И это обсуждалось уже не раз

Каким образом обсуждение новой самозарядки не дает обсуждать новые карты?

Изменение карт и ввод новой самозарядки никак друг другу не противоречат

1 лайк

Ну как показывает опыт топить за что-то одно поэффективнее)

Топить за что-то в принципе неэффективно иначе уже убрали бы хотя бы спаун на авианосцах, который несколько лет полностью занижал эффективность (и делает это до сих пор) всей японской авиации вплоть до 3 БР

3 лайка

Это очень здорово, но только можно у Японии будет хоят бы одна самозарядка на 4 БР для отделения? Потому что у СССР, Германии и США оно есть.

Сейчас нет, только если не добавят какой-нибудь Тип Хэй на 20 патронов

Например?)

2 лайка

М-м… Понятно.

Вот как раз таки тема для обсуждения касаемо:

У Японии до сих пор нет ни одного штурмовика, который стартовал бы с воздуха
А ведь кандидаты есть
Если из того что есть в WT из лоу БР то можно выделить Ki-45 Hei - который и ИРЛ был классифицирован позже как штурмовик. 2 250кг бомбы + 37мм на фугасах по пехоте + 20мм против воздуха. Хороший вариант
Из того что нет в WT можно подумать о Ki-51 (который и в тундре был бы интересен) с 4 50кг бомбами и 2 12.7мм для сбития воздуха (особенно если в Enlisted выдать им воздушную ленту с большим числом фугасных Ма-Дан, а не как сейчас)

Из высоких БР опять же:
Из тундры можно взять P1Y1 - быстрый, маневренный, 2 500кг бомбы. Жаль только курсового нет
Еще самолет, который есть в тундре, но его обделили бомбами - Ki-102 Otsu (ИРЛ тоже штурмовик кстати) с полным фаршем на выбор: 4 100кг бомбы/2 250кг/1 500кг/1 800кг и мощная 57мм пушка с фугасами по пехоте и 2 20мм пушки для самообороны
Ну и как вершина - Ki-93: 2 мощных 2500л.с. двигателя, 1 длинноствольная 57мм пушка с пробоем ~73мм (по игровой формуле), 2 250кг бомбы и 2 20мм пушки для обороны с боезапасом 300 на ствол.

Вот хорошие и интересные варианты для ввода в игру, некоторые даже в тундре есть, но вместо этого получаем Ki-83 с неисторичными (скорее всего, может и могли но данных мало) 100кг бомбами

1 лайк

Кстати занимательное замечание, однако когда-то винтовка 4 у них всё-таки была до её переноса на 3. Так что сейчас японский сетап 4 примерно равен по классовому наполнению американскому.

Ну вот как раз прекрасные предложения для соответствующего раздела

В новых реалиях даже если тема была ранее в старом разделе предложений дублем её считать будет всё-таки опрометчиво потому добро пожаловать! Не забудьте включить на ней голосование и с источниками при наличии Делавра думаю всё будет отлично!