Это очень здорово, но только можно у Японии будет хоят бы одна самозарядка на 4 БР для отделения? Потому что у СССР, Германии и США оно есть.
Сейчас нет, только если не добавят какой-нибудь Тип Хэй на 20 патронов
Например?)
М-м… Понятно.
Вот как раз таки тема для обсуждения касаемо:
У Японии до сих пор нет ни одного штурмовика, который стартовал бы с воздуха
А ведь кандидаты есть
Если из того что есть в WT из лоу БР то можно выделить Ki-45 Hei - который и ИРЛ был классифицирован позже как штурмовик. 2 250кг бомбы + 37мм на фугасах по пехоте + 20мм против воздуха. Хороший вариант
Из того что нет в WT можно подумать о Ki-51 (который и в тундре был бы интересен) с 4 50кг бомбами и 2 12.7мм для сбития воздуха (особенно если в Enlisted выдать им воздушную ленту с большим числом фугасных Ма-Дан, а не как сейчас)
Из высоких БР опять же:
Из тундры можно взять P1Y1 - быстрый, маневренный, 2 500кг бомбы. Жаль только курсового нет
Еще самолет, который есть в тундре, но его обделили бомбами - Ki-102 Otsu (ИРЛ тоже штурмовик кстати) с полным фаршем на выбор: 4 100кг бомбы/2 250кг/1 500кг/1 800кг и мощная 57мм пушка с фугасами по пехоте и 2 20мм пушки для самообороны
Ну и как вершина - Ki-93: 2 мощных 2500л.с. двигателя, 1 длинноствольная 57мм пушка с пробоем ~73мм (по игровой формуле), 2 250кг бомбы и 2 20мм пушки для обороны с боезапасом 300 на ствол.
Вот хорошие и интересные варианты для ввода в игру, некоторые даже в тундре есть, но вместо этого получаем Ki-83 с неисторичными (скорее всего, может и могли но данных мало) 100кг бомбами
Кстати занимательное замечание, однако когда-то винтовка 4 у них всё-таки была до её переноса на 3. Так что сейчас японский сетап 4 примерно равен по классовому наполнению американскому.
Ну вот как раз прекрасные предложения для соответствующего раздела
В новых реалиях даже если тема была ранее в старом разделе предложений дублем её считать будет всё-таки опрометчиво потому добро пожаловать! Не забудьте включить на ней голосование и с источниками при наличии Делавра думаю всё будет отлично!
Гаранд с граником ![]()
Вообще немного странный раздел. По сути предлагаешь технику из War Thunder к которой уже есть все характеристики. Я понимаю там предлагать оружие, ты должен предоставить и фотографии и характеристики, но с техникой.
Во первых уже создавались предложения по авиации Японии до меня
Во вторых - ряд машин отсутствует в WT и просить их в Enlisted по моему мнению было бы наивным
Ну а касаемо предложения ввода этих машин в тундру… улыбнуло, без комментариев)
Ну получат японцы Тип 4 с кумулятивным граником. Будут пользоваться (нет)
Согласен, но можно предложить что-то совершенно новое или как минимум освежить память форумчанам и собрать со всех фидбэк на голосовании.
Хотя ладно. БТР и огнемётные танки действительно есть смысл предлагать. Но по технике как мне кажется темы намного сложнее писать.
Огнеметные танки - да. Правда уже предлагали тот же Ka-Ho, что на WT форуме, что на Enlisted, но его мы пока не видим в игре
Не так давно мою тему о переносе позднего тайпа на третий бр с четвёртого забрал км, а ты хочёшь всё испортить. Магазинам на десять патронов не место на четвёртом бр.
Зато увидели огнемётные самолёты!
А?
А вообще ждем самолеты с кластерками. Я верю что ради Enlisted их таки введут и в WT
Ну это там… A6M3 с топливным баком, как можно такой лютой имбой не пользоваться
?
И да, если кто-то думает, что из этого будут интересны только ПТАБ - то нет, их аналог был и у японцев и как слышал у немцев с американцами тоже.
Так что подобный контент можно вообще всем ввести что было бы классно
Аааа, точно, эта имба
Не я буду считать имбой только Ki-100, на который несколько минут жаловался ткаченко, который говорил что Японии ввели имбовый истребитель, когда как это просто аналог P-51 (2 250кг бомбы и спаун в воздухе)
Возможно. Но мне кажется добавление на 4 БР Японии самоазярдки и отделения лобби, более реалистично, чем полная перебалансировка самозарядок 3-4 БР и добавления каждой нации новой самоазярдки на 4 БР (особенно интересно что Японии добавить тогда
).