Винтовка Мосина 1891 года с оъёмным магазином на 20 патронов

Когда давно подобную тему освещал _DELAVR _ ( сама тема: Магазинная винтовка Мосина обр. 1891 г. на 20 патрон)

В этом боевом пропуске нам ввели Арисака с отъёмным магазином на 30 патронов и благодаря форумам её даже сверх улучшили дав скорострельность выше базовой винтовки.

В итоге на фоне этого хочу так сказать “немного переделать” тему _DELAVR _ по Мосинке.

Самое главное это скорострельность и тут вот что. Честно признаем, разрабы вряд-ли сделают Мосинку со скорострельностью как у Арисаки 38 или Довоенного Кар98к, так как даже самые скорострельные Мосинки имеют только 62 выстр/мин при полной прокачке и такой скачек будет через чур большим, как бы нам этого не хотелось. Поэтому самым приближенным решением будет 66 выстр/мин (это типа прокаченная), то есть скорострельность как например у МАС-36 или Манликер М93.

Так же прошу присмотреться к фото, а именно к магазину и к концу ствола:

У магазина мы видим язычок или как там по другому называется, не суть. Факт в том, что в теории магазин отъемный. А на стволе мы можем видеть наплыв для штыка.

В итоге выходит такие параметры: магазин отъемный на 20 патронов (21, так как при перезарядки один патрон останется в стволе), наплыв для штыка и надежда на скорострельность 66 выстр/мин (57 в базовом значении) или хотя бы на 62 выстр/мин (54 выстр/мин в стоке)

Вопрос лишь в том как и где мы её получим. Но главное не в лице прем или ивент отряда вооруженного ей, так как она тогда она будет в фиксированном количестве.

Ждёте винтовку Мосина на 20 патронов?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
6 лайков

Ещё я жду Ли Энфилд на 20 патронов
b90e6331a8d276e1ef48c46f0c16627d4d7a07606106d78ec51c809d1b815c82
Поверьте мне, с учётом его скорострельности и постоянным прицеливанием это будет имба.
Как бы Ось не наныла его перевод на 3 бр. Хотя чё уж там, Энфилд снайперский единственная болтовая снайперская винтовка с БР выше 2

7 лайков

Там ещё есть фото в цвете:

8 лайков

Жаль в игре нет возможности выбирать с каким магазином бегать. Было бы больше вариативности и меньше менеджмента.
Захотел себе Томпсон на 2 бр? Пожалуйста, поменяй магаз на 20. На 3? Возьми магазин на 30. На 4 - 50. А на 5 бр - стопатронный бубен

а магазины у них отъёмные или зарядка клипсами? или и так и так возможно?

И то и другое возможно

вот это уже интересно

так это же просто Чарльтон, но без наболдажников для Авто стрельбы

Ну если че есть Berthier с магазином от Шошы

17788493196901644766998306037471

Там или скорострельность будет как у карабина, то есть 62 выстр/мин, либо увеличенный до 65-66 выстр/мин

1 лайк

лишь бы со штыком

Ли Энфилд и СМЛЕ самые лучшие болтовки в игре, использую их даже на 3 БР в Британском сетапе

Ну так он там сразу будет, снайперский же там.

Сам себя обрезать решил? На 2 бр есть томпсон с 30 уже давно.

Хочу
Сам делал тему

Нахрен мосинку, лучше дайте винтовку Фёдорова на 10-15

Да у M1A1 прицел такой себе. M1928A получше

Надеюсь нет

Рескин СВТ?

Ну дамаг то от Федорова, ваншот
Парочку в ивент, мне не нравится скс-30, а вот Федя может интересной альтернативой мог стать

Надейся.