Винтовка Федорова сжирает фпс

Чел, чисто логически, как равные по скилу игроки должны победить друг друга?

У них же равный уровень игры.

Аналогично с сильном скилом.

Даже моя дочь играет лучше большинства игроков за советов. Так себе похвала.

5 лайков

ну вот, ты всю интригу спортил, хотя конечно спасибо, не то что бы мне его стата была нужна :sweat_smile:

:smiling_face_with_three_hearts:
О Закину респект, как бате! :+1:

1 лайк

Как я вижу Димана теперь

image

Мне точно стоит у него учится?
Если бы я играл без доната на 5 БР | Enlisted
Чтобы сделал я: Загнал машинку в дальней части в цеха. Далеко, но в безопасности и с возможностью респится под боком, потом с машинки поставил бы пищалку поближе. Что сделал Бабака? 15:37
Поставил пищалку через дорогу с другой стороны. Чтобы Всех союзников сносили танки и прочее на открытой местности, пока союзники будут бежать на точку. Мда.
Его респ потом сломали.
Цитата: “Так, респов я не построил, ну, в принципе команда построила и это хорошо”.

Угадайте где он построил второй респ? В окопе напротив точки. Чтобы со стороны завода союзников поливали как корм.
Потом пошёл сливать отряд на точке, вобще не прокомандывал. Надо было парочку на точку, а самому в фланг, чтобы немцы и подойти не успели.
Захватили точку чисто благодаря союзникам, их респы на дают соврать, хоть и в не очень хороших местах, зато много.
Чел пишет в чате “неужели норм тиммейты”, пока Бабака втыкает на немецких снайперов. Пространственность поплыла в груде мусора, не понимал что и где.
Ещё мне говорят что я плохо на машинке езжа и застреваю.
В чём прикол бегать и не лечится?

4 лайка

image

1 лайк

у декарда лучше

бАБКА Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ! @Бабка-Терористка

4 лайка

То что ты не можешь понять тактический гений бабки лишь говорит о твоей некомпетентности в плане игры. Посмотри видосы и скинь ему свой бой, в противном случае скиловики как @FieldCommandr и @RenDeyl88 буду ловить с тебя рофлы, пока ты будешь не понимать своих ошибок.

2 лайка

@Бабка-Терористка , срочно учись играть у настоящего гуру всея листка. А то что как пиво какое-то.

3 лайка

images

1 лайк

правильно туда этого Бабку нуба! Не там строит респы.

6 лайков

Свершилось))) Я увидел текстовый разбор на бабку

6 лайков

ооо Бабка, он явился
image

7 лайков

1 лайк

Эта машинка была для меня, чтобы слева пушить.
Оттуда часто идёт противник.

image
:eyes:

4 лайка

image
The Matrix - Neo vs Smith - Ultra HD on Make a GIF
Гифка — «Брюс всемогущий печатает на клавиатуре»

5 лайков

самое время выключить камеры и отправиться тебе за пончиками…

1 лайк