Чел, чисто логически, как равные по скилу игроки должны победить друг друга?
У них же равный уровень игры.
Аналогично с сильном скилом.
Чел, чисто логически, как равные по скилу игроки должны победить друг друга?
У них же равный уровень игры.
Аналогично с сильном скилом.
Даже моя дочь играет лучше большинства игроков за советов. Так себе похвала.
ну вот, ты всю интригу спортил, хотя конечно спасибо, не то что бы мне его стата была нужна ![]()
![]()
О Закину респект, как бате! ![]()
Как я вижу Димана теперь

Мне точно стоит у него учится?
Если бы я играл без доната на 5 БР | Enlisted
Чтобы сделал я: Загнал машинку в дальней части в цеха. Далеко, но в безопасности и с возможностью респится под боком, потом с машинки поставил бы пищалку поближе. Что сделал Бабака? 15:37
Поставил пищалку через дорогу с другой стороны. Чтобы Всех союзников сносили танки и прочее на открытой местности, пока союзники будут бежать на точку. Мда.
Его респ потом сломали.
Цитата: “Так, респов я не построил, ну, в принципе команда построила и это хорошо”.
Угадайте где он построил второй респ? В окопе напротив точки. Чтобы со стороны завода союзников поливали как корм.
Потом пошёл сливать отряд на точке, вобще не прокомандывал. Надо было парочку на точку, а самому в фланг, чтобы немцы и подойти не успели.
Захватили точку чисто благодаря союзникам, их респы на дают соврать, хоть и в не очень хороших местах, зато много.
Чел пишет в чате “неужели норм тиммейты”, пока Бабака втыкает на немецких снайперов. Пространственность поплыла в груде мусора, не понимал что и где.
Ещё мне говорят что я плохо на машинке езжа и застреваю.
В чём прикол бегать и не лечится?

у декарда лучше
То что ты не можешь понять тактический гений бабки лишь говорит о твоей некомпетентности в плане игры. Посмотри видосы и скинь ему свой бой, в противном случае скиловики как @FieldCommandr и @RenDeyl88 буду ловить с тебя рофлы, пока ты будешь не понимать своих ошибок.
@Бабка-Терористка , срочно учись играть у настоящего гуру всея листка. А то что как пиво какое-то.

правильно туда этого Бабку нуба! Не там строит респы.
Свершилось))) Я увидел текстовый разбор на бабку
ооо Бабка, он явился

Эта машинка была для меня, чтобы слева пушить.
Оттуда часто идёт противник.
![]()
![]()

самое время выключить камеры и отправиться тебе за пончиками…