Всю идею можно понять по названию.За счёт этой вилки некоторые бр станут популярнее.
1-2
2-1\3
3-2\4
4-3\5
5-4
И ли же бр 1 сделать льготным(он будет играть сам с собой)
И такие гранаты как:ударки и фосфор будут привязаны к бр 2(они не будут попадать к 1),а гранаты обычные,взрывпаки,молотов и дым будут доступны с 1 бр.
UPD:за счёт этих изменений новичкам будет легче привыкнуть к игре(а не воевать с птрд\птр бойса\грб(первая) против пз 4
А теперь вопрос - какие?
3 и 4 попадает все равно попадает к 5, следовательно там почти никто не играет
2 как сейчас живет, так и будет жить, ведь на 4 и 3 почти никого нет
1 как был уделом новичков так и остается
5 вообще плевать
Очередей больше, а толку ноль
очереди 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, и всё…
тоже как вариант,но всё же я бы отделил 1
на первые N боёв., а дальше бои сугубо 1го бр будут в среднем через раз
Можно сделать все еще проще, просто убрать 3 бр с рандома и сделать его переходником на высокий бр, проблема сейчас состоит именно в 3 бр, с 1-2 и 4-5 сейчас проблем нету
А смысл? На 2 бр нету ничего такого что будет имбовать против первого, но отделять 2 бр делая его ближе к 3, возникает больше проблем, ибо второй как раз таки против 3 слабый
я не понимаю почему до сих пор так не сделано
пушто у нас онлайн составляет, хорошо если трёхзначное число.
да пускай 5й играет сам собою авось вымрет, мне просто неприятно на 5м играть, оружие слишком как бы это сказать не вторая мировая что ли…
Мне нравится 3й но последнее время невозможно на нём играть ты по кд к 5му улетаешь, дак ещё и 1е место легко держишь… Моё мнение что онлайну такое деление только на пользу пойдёт, больше желания играть будет в ЭТО