ну опять же, тип 2 6.5 хотя бы испытывался, а вот хино максимум разве что на чертежах был, вот чистая бумага это только чертеж, а если есть документы подтверждающие испытание то это уже не совсем бумага
Так и Томпсон 30-06 существовал
Подумаешь,прицела нет
Если поискать
Найдутся документы/фото
Где он с прицелом
так пусть и в игре будет без прицела, но на 3-ий бр он не нужен, а на втором вероятно будет слишком мощным, но выше 2ого я бы бр ему не дал
найди
Так это ты против введения
Искать опровержение тебе
Я то за ввод,пусть прицел хоть от Томпсона обычного лепят
мне все равно если будут рассматривать только версию без прицела, и против если прицел будут придумывать
Интересно
Прицела нет
Была бы шв на 2-3бр
Тогда просто не играй с ним
меня возмущает сам тот факт что это придумает какой то нанятый художник, а не оружейник конструктор который планировал прицепить именно такой прицел который он изобразил бы на чертежах или на макете
придумывать пушки самому это не тот путь который должна выбирать игра позиционирующая себя как музей огнестрела
А где она себя так позиционирует?
Японский тигр передаёт привет
вот тут Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает
это придумали не художники, это просто историческое фиаско которое обыграли будто бы все нормально, выдумка это факт его боевого применения, собственно говоря как и со всеми опытными\экспериментальными\бумажными пушками в нашей игре
это нормально
Не оч пример. Чисто технически, немцы продали 1 тигр Японии, ну а то что он не приехал…ну эт уже другое. Хорик тут лучший пример.
Так хори хотя бы сами японцы разработали
А кто знает,что делали бы японцы с тигром?
Может они бы ему поставили 37мм вместо 88мм
Это послевоенка, видимо по приколу сделали, он вряд ли выстрелить сможет даже. Такое вряд ли заберём
Если речь про Thompson .30-06, то он 1943 года насколько мне известно. Но к автоматике действительно есть вопросы.

В смысле?
Просто скинул картинку, подумал у тебя не грузится Ютуб