Видео на разбор Бабке

Ну не знаю максимум как радист на стероидах , с вызовом пикируешех бомберов или миномётного/крупнокалиберного/корабельного опстрела . И то смысла мало

1 лайк

думать дальше далеко не надо,надо радисту пользу придумать и с 0 его сделать
мб сделать аналог маны который он будет настреливать,при осутствия действий она будет сгорать
при использование маны,абилки будут с минимальным кд(арта раз в 20 сек например)

Они полезны. Ты знаешь как тяжело раскачать отряд, который открывает третью разновидность отдельной породы мужичка?

не все хотят угарать в минмаксерство. Уже первый мужичок (а там опыт качается куда быстрее) способен решать весь спектр задач на поле боя.

Главное чтобы у мужичка было 5 звёзд и максимальные очки перков со звёздочкой. Это да.

Может просто как мобильный спавн в командном скваде?

Чисто функция спавна, но без стройки. Важный класс, который бегают по полю боя и позволяет на себе рожать отряды пехоты.

Ограничить ему количество в бою до 2

Отряд из офицера, радиста и 2х бойцов

Офицер - ключевая фигура, которая бегает по полю, спавнит на себе отряды.

Убил офицера - убил спавн. Будет фигня как с диверасантом, что можно обнаружить командный отряд. Чтобы снять засвет - нужно отойти из поля зрения противников.

Мы с тобой не друзья, и точно я тебе не дружище, ты чё то путаешь, дальневосточник. Это раз

А ты строишь из себя психолога, не понимая контекста , это два.

Ну в приличном обществе с такими за руку не здороваются. Имей ввиду.

Стоп, а что мне надо быть бальником или перечислять титулы и награды?

Слабоватый аргумент.

Сам решу, что и как мне делать.
Ты мне в целом не шибко интересен.
Что мне с тобой про категорический императив дискутировать, нет, не потянешь.

4 лайка
1 лайк

ну 2 пулеметчик имеют встройку +7% к прицелу, что полезно для любых пулеметов
имеет 16/16/22
и цену относительно вменяемую

Ну в зависимости от билда - да
Можно и на болтовках бегать как Адельгида, тут вопрос в цели и в комфорте игры.

3 лайка

так она не работает же…
там буквально бонус 0.05-0.06
спринт по лучше будет,да и выкрутить крутых мужичков по дешевле
даже меньше лол

Ну в зависимости от сборки.
Либо ты играешь через аптечки, и тогда это бонус
небольшой.
Если не через аптечки, то 2 бега - 6 очков
еще 10 у тебя есть в запасе.
как раз 2/2 вхождение в прицел
Получается + 27% например)
то есть если мы берем ADS 0.30
то получается уже 0.4
Это немного, но лучше того, что есть.

Или билд через бег + присед + залаз на препятствие или прыжок.

Вариантов особо нет, знаю что через прицеливание много знакомых играют с тяжелыми пуликами.

Но я не претендую на истину в нашей дискуссии, тут каждому - свое нравится.
Мне например 1-2 пулеметчики не нравятся.
Т.к у 3 17/18/22
то стараюсь брать его

Классический сетап

Сетап универсальный

Сетап Лягушки :frog:

Спринт сетап по легкий пулемет

1 лайк

Ну это прям базовый перк, а каждые 5 очков мобильности дают +10
Для Бара и легких пулеметов это мало что дает, да)

:skull: :skull: :skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones:
еще бы у пулемётчиков было 26 поинтов бега
че за сайт?

всегда беру его,у же рука контролу прилипла

1 лайк

Есть ли вообще понимание как крутка работает на звездочных бойцов?типо я зарядил 70к и мне из 14 выпало 6 3ех зведочных,а продав их мне не хватило на 3ех,только 2 с 3 звездами,1 с 2умя

Ну кмон
2 пулеметчик 16/16/22
вхождение в прицел один пункт 5 очков - 10%
10 тратишь и со встройкой +27%
6 на бег
да без приседа, но билд не сказать что ужасен.

Ну он мастхевный, как по мне

Но все зависит от билдов.
Кому то нравится быстро входить в прицел, быстрее чем есть

покупаешь за 5000, продаешь за 3000
Чтобы не абьюзил экономику)

Хотя было время и люди покупали болтовки, снимали штык-ножи, продавали отдельно и поднимались по финансовой лестнице.(оно того не сильно стоило)

Работает рандомно, какой то схемы 100% на “вырол” топ бойцов я не обнаружил, точно нужно ролить от 3-5 минимум, по одному всегда шляпа какая-то.

https://enlisted.vercel.app/

Есть еще такая штука

Но она устарела данные не обновляли даааавно, хотя была очень полезной, в стародавние времена.

Спринт не понимаю, при картах вечность встаёт, да можно сказать переключайся на другого бота да не всегда он рядом бывает а надо здесь и сейчас, быстрый прицел тоже не пользую, поскольку все пулемётчики 3 по очкам намного полезнее чем брать 2 пулемётчиков с переои к быстрому прицелу, ну это так мысли вслух каждый делает как ему нравится

Конечно есть! За все время пребывания и крутки звёздных бойцов выяснил очень важную вещь “крутить надо пока не выпадет нужное количество звёздных, или пока есть серебро” других вариантов нет, ну я не огорчаюсь так и должно работать хочешь звёздных трать серебро

Я закинул удочку сноуи. будут карты, будет гайд. Мне самому каждую карту отскринивать-это куча времени. Знаю непонаслышке, сам делал мануалы на Крепость и монастырь, это занимало по 30-40 часов на одну карту. Если будут скриншоты, то время подготовки мануала на карту упадет на 90-95% сходу. Без помощи сноуи я точно не возьмусь за обзор всех карт и режимов, это просто неблагодарная работа

Бег вроде как давал разброс, то есть если ты поставишь мод с прицелом, который будет сводится от твоих действий в полигоне, сможешь увидеть это, для тяжёлых пулеметов смысла в спринте нет, но для лёгких есть резон этого перка

Тему бег - разброс ещё кривой в свое время поднимал

То есть для пуликов 65-80% резон в спринте есть, но это если ты любишь играть через спринт, и другие у тебя на спринте (у меня да)
Надо пробовать, смотреть, все индивидуально

1 лайк

Никто:
Абсолютно никто:
Бобка: портянка.

Вообще это очень смешно. Сам на стриме рассказал свою историю про них, а виноваты мы. Теперь на форуме тоже чаще всех про них вспоминаешь (оно и понятно, такое не забывается), но “травим” почему-то снова мы.

2 лайка

Декард, запиши тест перка на шанс выживания. От Бабки таких тестов не дождешься.
Влияет ли количество вкаченных уровней на этот шанс или нет.

1 лайк