Видео на разбор Бабке

Импотенция-это когда хочешь, но не можешь. Если взять всю историю импотентов асано, они неоднократно чего-то хотели, но все заканчивалось парой вялых движений и выбросом пара на форум. Тут нет оскорбления, это просто краткое и емкое описание постоянно повторяющегося паттерна поведения группы лиц.

Ну а что это? Я четко сказал, куда смотреть и для чего, но человек смотрит на какие-то не относящиеся к теме разбора вещи. Причем чаще всего при этом путая причину и следствие. К примеру, тут путаница в том, что оппонент считает, что победа достигнута не мною, а командой, а я просто попал в удачное обстоятельство, хотя на практике наоборот, команда смогла сделать то, что сделала, так как со всего левого фланга к ней ни разу не дошел враг благодаря мне. Если это целенамеренно попутаны причинно-следственные связи-это попытка на байт и постметаиронию. Если не намеренно-просто глупость. Наверно, ты не знаешь, что такое оскорбление, так вот определение.
image
Какую честь димылоха я унизил и где грань между приличной и неприличной формой подачи материала?

Да, блин, он пишет свои ролики
Своя манера, свой контент

Ему приносят в огород помидор и просят оценить. Это это делает как хочет, как может.

Кто тебя заставлял к нему помидор приносить?

Ваще право, ваше дело

А я вся эта движуха из темы в тему - это чисто травля.

Абсолютно бессмысленная, без цели, чисто хейт.

В игре такого быть не должно, вы все тут в одной теме варитесь, уважение, блин

Женщины не дают, и ты заказываешь резиновых женщин с Алиэкспресса.

4 лайка

В моем понимании все что может трактоваться как оскорбление ими и может считаться , ну и да слово импотент можно заменять синонимами , но ты почему то крайне сильно его любишь .

2 лайка

А ты светишься как лампочка в грязном подъезде, смотри не перегори

2 лайка

Слово " портянка" тоже должно скрываться за синонимами?

бла-бла-бла.

Пройдет время, и ты все выкупишь, но потеряешь время и поймешь может быть что тебе говорили.

А пока, великому танцору нужны адъютанты, выполняй поставленные задачи.

5 лайков

В данном контексте это не слово в скрытое значение

Спойлер

ты говорил что ты офицер, но на сборах ты проходил службу обычным рядовым, ты воздух и все это знают.(Вроде не силен Я в званиях и прочем , да и вопше это юмор)
Почему так?

Ложь, я был курсантом и после сборов стал офицером. нас всех готовили на командование арт дивизионом.

Туда же.

Все тогда не каких претензий , говорушь не шарю. Но на время сборов все равно был рядовым )

бабка террористка хватит кормить троллей,ты же сам потом недоволен к такому отношению
лучше расскажи когда гайд на карту день д

:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

Вот и я говорю. Нужен класс офицер давно, с вызовом подкреплений и возможностью взять любое оружие (офицер должен был уметь!) Как считаете?

1 лайк

отказано

Дружище, я играю в игру и мне плевать на ваши политические или личные разборки.

Вы переходите грань, какие бы там причины или старые обиды между вами не существовали

Ты зациклился на своей какой-то обиде и пытаешься сейчас ей манипулировать.

Что-то пойму, что-то уэнаю, что-то произойдёт

Вы могли бы уже 1000 раз собраться и убрать между вами этот накал дерьма, но вместо этого продолжаете в нем вариться и получать негатив.

Тупость, граничит немного с безумством.

Может до тебя дойдёт, а может ты просто троллишь и разводишь на негатив.

Если это второе, то ты проиграл. Тебе, в целом, не за что меня упрекнуть, кроме того, что я общаюсь с бабкой.

Ты просто имеешь какую-то поддержку своих знакомых на форуме, но это все. Чисто пустота.

Не будь таким злым, я за развитие всех контент майкеров, за общие видосы, общие разборы. Было бы даже круто увидеть декарда и бабку в онлайн режиме, которые бы разбирали какой-нибудь бой.

Для меня важнее это, а ты фигнёй страдаешь, остынь.

6 лайков

Даёшь ппш 41 на лоу тир в 1 экзмеляре!

пОЧ

офицеру можно более крутые абилки придумать,а вообще офицер должен ввести в бой,а не как игроки на отряде радюг крысить и кидать авианалеты
поэтому офицеру надо дать ауру + спринт+ резист как у кирасы+ гашение отдачи

1 лайк

Ну ты помнишь концепцию ветерана во времена, когда была академия и серебряные заявки
Но как видишь от этой идеи отказались полностью
Как и от пулемётчиков 4
Или птшников 3

Это неплохо, но вопрос как это балансить
Если ты вводишь новый класс, что делать с остальными
Сейчас и так грубо говоря штурм 1-2
Или пулеметчик 1
Например - почти бесполезны
Это надо пересмотреть и переделать множество уже устоявшихся вещей

И офицер один на склад
Какие статы, какой перк встроенный
Потому что механика “берет в руки любое оружие” не выглядит, как продающая себя

1 лайк

Я уже пошел думать что еще можно ему дать. Ауры у нас жалко нет как механики, а так бы было прикольно всем в отряде на 20 процентов стамины или типа того

1 лайк