Импотенция-это когда хочешь, но не можешь. Если взять всю историю импотентов асано, они неоднократно чего-то хотели, но все заканчивалось парой вялых движений и выбросом пара на форум. Тут нет оскорбления, это просто краткое и емкое описание постоянно повторяющегося паттерна поведения группы лиц.
Ну а что это? Я четко сказал, куда смотреть и для чего, но человек смотрит на какие-то не относящиеся к теме разбора вещи. Причем чаще всего при этом путая причину и следствие. К примеру, тут путаница в том, что оппонент считает, что победа достигнута не мною, а командой, а я просто попал в удачное обстоятельство, хотя на практике наоборот, команда смогла сделать то, что сделала, так как со всего левого фланга к ней ни разу не дошел враг благодаря мне. Если это целенамеренно попутаны причинно-следственные связи-это попытка на байт и постметаиронию. Если не намеренно-просто глупость. Наверно, ты не знаешь, что такое оскорбление, так вот определение.

Какую честь димылоха я унизил и где грань между приличной и неприличной формой подачи материала?