Видео на обзор Декарду и/или разбор Бабке

Да, самый имбовый персонаж в МК3
hxtd5nxwrfdc1

Как граники до нерфа

3 лайка

:arrow_down::arrow_up:,:arrow_down::arrow_up:,:arrow_down::arrow_up:,:arrow_down::arrow_up:

XCABCZXABCZ

1 лайк

Вообще не понимаю ,в чем смысл комментировать чужие бои, если мысли и идеи за кем смотрят не всегда понятны и очевидны

В теории, это может помочь совсем зеленым новичкам.

Люди у которых тысячи боёв и сами способны понять что и где пошло не так.

На месте декарда, если хочется контент, поговорить с участниками и устроить бой/серию боёв, где условные стак бобки/бабки/USSR бдут друг против друга без рандомов. Победителю слава и, на усмотрение организатора, какая материальная награда.

Ох, помню в начале нулевых, эти зарубы на Сеге. Старый телевизор на кухне (Новый нельзя! Посадишь своими игрушками кинескоп😆), стайка щеглов пестрожопых, лет по 10-12 и кто любимым персом всех победит🤣

2 лайка

:arrow_down:X, :arrow_left:C, :arrow_down::arrow_right:A :laughing: Саб-Зиро намбер уан

2 лайка

мы пересекаемся иногда, играя специально на еросерверах, чтобы найти соперника, хорошие бои, где в последние минуты решается бой, стараемся выкладывать, чтобы люди увидели, а пронос смысла нет комментировать, к сожалению - 90% боев остальных, Декард знает свое дело, спасибо ему

5 лайков

Вот бы Бабка разобрал этот бой. Если с Декаром все понятно - играть не умеет и не научится, то что наш убежденный защитник защиты?

Что я тут должен узреть?

Запрещенку?

Непонятный для меня бой. Вроде бы всё делал и относительно правильно, но немцы смогли дойти до последней точки, хоть у них были снайпера и прочая ересь. Видимо 2 челика сверху таблицы у них смогли разнести всё пиво в моей команде.
Хочется узнать, как у них это получилось и понять свои ошибки. В оправдание себя скажу, что играл после пары шотов вискаря. А в отряде со мной новичок.
Буду благодарен за разбор, если бой окажется интересным не только для меня.
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/635331598447116355

1 лайк

Обновил, на самом деле бой такой, на усмотрение. Хочешь делай, хочешь не делай.
image
Это кто кстати

1 лайк

Гленморан или Джим Бим?)

Этот шляпный бурбон только RedStag хорош или яблочный, обычный буээ

Тут плохо встраиваются видосики с Ютуба и трансляции с твича

Особенно если не авторизован в акке Гугла/Ютуба то открывается плохо
Порой лучше
Http:/bobstube/adfhhfdrd5544. С точкой на конце, чтобы можно было убрать и посмотреть видос

Или через внутренний плеер загружай

Уважай старого, он обрезать начало записи не научился, куда ему через код страницы смотреть какой Линк ты скинул.

Стример. Видос смотрю параллельно