Да, самый имбовый персонаж в МК3

![]()
,![]()
,![]()
,![]()
![]()
XCABCZXABCZ
Вообще не понимаю ,в чем смысл комментировать чужие бои, если мысли и идеи за кем смотрят не всегда понятны и очевидны
В теории, это может помочь совсем зеленым новичкам.
Люди у которых тысячи боёв и сами способны понять что и где пошло не так.
На месте декарда, если хочется контент, поговорить с участниками и устроить бой/серию боёв, где условные стак бобки/бабки/USSR бдут друг против друга без рандомов. Победителю слава и, на усмотрение организатора, какая материальная награда.
Ох, помню в начале нулевых, эти зарубы на Сеге. Старый телевизор на кухне (Новый нельзя! Посадишь своими игрушками кинескоп😆), стайка щеглов пестрожопых, лет по 10-12 и кто любимым персом всех победит🤣
X,
C, ![]()
A
Саб-Зиро намбер уан
мы пересекаемся иногда, играя специально на еросерверах, чтобы найти соперника, хорошие бои, где в последние минуты решается бой, стараемся выкладывать, чтобы люди увидели, а пронос смысла нет комментировать, к сожалению - 90% боев остальных, Декард знает свое дело, спасибо ему
Вот бы Бабка разобрал этот бой. Если с Декаром все понятно - играть не умеет и не научится, то что наш убежденный защитник защиты?
Запрещенку?
Непонятный для меня бой. Вроде бы всё делал и относительно правильно, но немцы смогли дойти до последней точки, хоть у них были снайпера и прочая ересь. Видимо 2 челика сверху таблицы у них смогли разнести всё пиво в моей команде.
Хочется узнать, как у них это получилось и понять свои ошибки. В оправдание себя скажу, что играл после пары шотов вискаря. А в отряде со мной новичок.
Буду благодарен за разбор, если бой окажется интересным не только для меня.
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/635331598447116355
Обновил, на самом деле бой такой, на усмотрение. Хочешь делай, хочешь не делай.

Это кто кстати
Гленморан или Джим Бим?)
Этот шляпный бурбон только RedStag хорош или яблочный, обычный буээ
Тут плохо встраиваются видосики с Ютуба и трансляции с твича
Особенно если не авторизован в акке Гугла/Ютуба то открывается плохо
Порой лучше
Http:/bobstube/adfhhfdrd5544. С точкой на конце, чтобы можно было убрать и посмотреть видос
Или через внутренний плеер загружай
Уважай старого, он обрезать начало записи не научился, куда ему через код страницы смотреть какой Линк ты скинул.
Стример. Видос смотрю параллельно