Да, к сожалению из за того, что все на все обижаются, то студия не даёт добро скандальным, провокационным шуткам
И все пресное, а если в юморе нет “трушности” то ощущается это как картошка фри без поваренной соли : сухо и неинтересно
Я даже не смотрел, в последнее время хреновое кино снимают и у нас и на «загнивающем западе»
Хотя может старею, для меня и человек паук закончился на Тобби Магуайере и Кирстен Данст
где такие делись такие комедии как эйс вентура, голый пистолет, горячие головы, солдаты удачи, догма и еще кучу могу перечислить, даже сейчас эти фильмы можно смотреть, хотя некоторым уже больше 25-30 лет
я посмотрел все новинки, спасибо рутьюбу, ничего вообще не запало, ни блобастеры, ни ужасы, ни комедии, мертворожденное какое-то, нет оригинальных идей и сценариев
Последние хорошие кинокомедии выпущены крупными студиями, пожалуй: Проект Х , может реальные упыри (она выпущена скорее как инди проект)
Да и все
А по поводу золотой эпохи комедий, она уже пройдена, даже Керри сменил образ с комедийного на драматичного актера
да, реальные упыри, что полнометражка, что сериал огонь
![]()
Да, что то позднее даже в голову не идёт
Кролик ДжоДжо от этого же режиссера, но там мне кажется трагикомедия, именно в чистом виде, без гибридов - жанр мертвее листка
Джестерс где лайки, у нас нехватка сердечек 70%
Ну парни знают, что будет просто меньше обзоров. Зачем мне брать бой где есть откровенно оскорбительные ники. Хозяин барин
Тебе не обязательно их зачитывать , ники ![]()
Ещё один бой потенциальный на разбор
Танцор и Бабкины “лучшие ученики” , против Бубочки
Как бубочка в прошлом Топ-1 сайта Enlisted roll call победила действующего топа сайта
Согласись такое явление увидеть можно редко, как парад планет
Чтобы избежать пискомерства, стоило бы принимать к обзору проигрышные бои. Вот проиграли ребятки бубочке - сами скинут повтор, если гордость позволит.
А уж потом сами бубочку в стак взяли и Бабку разнесли… ![]()
Ты после разрыва с Альдой во все тяжкие пустился что ли?) Давайте соберите тиму с СССР - раз на раз, видно же что хотите силушкой богатырской померяться)
Согласен, как и принимать предложения - тоже иногда полезно)
Вот, кстати, нет. Я бы даже сказал вредно.
я думаю никто не удивлен
![]()
хотя если предложения добавить супер мега танки и сделать реализм-историзм можно реально не принимать тут джеся прав,молодец
Похоже, кто-то затаил обиду на Джестерса.
Пол форума, по ощущениям
Декард, оч странно говорить что мы с ними хотим померяться силами, учитывая что многие из нас, включая меня играли за них и помогали им учиться играть.
Второе - это формат кланов не поддерживается разработчиками, за несколько лет не было ничего сделано в этом направлении, это чисто инициатива самих игроков енлистед. И многим из нас непонятно зачем на эту душную дрысню тратить время и слушать 7 часовые лекции по заходу в туза.
Я вообще был больше вовлечен в Енлистед РП и как тяжело было тянуть проект и вовлекать в это людей в игре с небольшим онлайном.
Поэтому вопрос - почему все свелось к троллингу, что лично я не поддерживаю, я переадресую этот вопрос скорее к разработчикам и поддержке инициатив комьюнити игроков и так же вспомним Викея45.
Где исторические режимы? где клановый функционал и награды за клан вары? Где продвижение проекта в медийном поле, где все это?
Как бы в игре ничего не происходит. Спасибо конечно что ты ездишь по музеям и собираешь с Делавром нам рефы для пушек в бп.
Мы играли множество раз
Негатива нет
Контузий и Лектор, Максим - прекрасные люди например
Много хороших других участников
Мы вообще за одно дело теперь
Как клан Лин Куэй из Мортал Комбат

Это в котором время от времени все друг друга попереубивали?))
А там пришел один старый тактик и головы промыл
И превратил многих в киборгов
Долгая история…
Да, а мощный в прошлом Саб-Зиро превратился в бездушного Нуб-Сайбота.