Урони координаты, готовы выдвигаться. Челика, которые сделает нам левые паспорта и оформит поездку в Мексику уже найден, только что звонил. А по месту самолёт купим. Плантацию купим. Негры будут нам урожай собирать
Уже успел про это подумать и помечтать)))
На самом деле надо быть бараном, чтоб реально такое провернуть. Есть же такие, кто так делает. Спалят на первой же попытке продать. И это надо ещё найти, кому толкнуть такой спецтовар. Только если подобные конторы. Мало кто возьмёт на себя риски такое купить. А если и возьмёт, то купят не за 30 лямов а тыщ за 100)))
А потом ещё и сольют
Да естественно, не индейское золото будучи конкистадором отнять
Игра % в оборотах! ну что там товарищи кто уже по клаве размазался, что пили покрепче или так разгонное б’ордо к вечеру?
Торжественно поздравляю вас с окончанием рабочих будней. И мы рады приветствовать вас в нашей с вами игре
Спасибочки, тебе тоже хороших выходных!
Ну че, я часа полтора вернулся с работы, ща по делам на пару часов скатаюсь, как поем и уже можно будет по клавиатуре кататься и мышку слюнявить
Ну так за % в магаз пойдёшь, что брать будешь?
Если уж пить, то по стандарту - полторашка светлого и вдогонку бутыль водки, но мы не алкоголики, поэтому в меню на сегодня - литература
А причём здесь это, если пить твой джентельменский набор или даже более, это что определяет тебя в алкоголики, выходные! если нет дел и завтра никуда не надо, то можно позволить себе практически всё что угодно,но в пределе своего’ разумного
Я оч редко пью, раз в месяц-полтора
Сегодня мы пьяны не аокоголем

У нас не %, а колпаки)))
Может в коробках
Не хочу дефать Ткача, но скорее всего на тот момент он также заквакался уже играть, как и мы😁
Ну он в целом стал играть по другому, это такая аим бабка
Заходы в туза, постоянно партизаны
Вот в последнем бою, мы с Синдзи в обороне остановили на 3 точке их , а сам Ткуче вместо того, чтобы нормально играть, взял партизан и по КД пытался ходить по тузам
Хотя возьми он норм отряд, то минимум ещё точку взяли.
Только Фрирен чёт пытался сделать и рандомы, а от вошьдя импакта особо не было
я тут как Генри Кевил актер в очках
, спасибо за озвучивание
Меня вообще тонкиздом сделали….![]()