Данный аппарат находится на на аж 20 уровне после прокачки Берлина после мп-40 (8 уровень) мп-35/1 (14 уровень) было бы норм если бы в начале ок или он ПП потому-что калибр? Ну у него 7.92х33 курц давай те сделаем из него штурмовую винтовку и поставин на последние уровни Берлина (Вместо стг-44)
Так собственна предложение просто: переквалифицировать в самозарядные винтовки (А можно и в карабин под пистолетный патрон (Касается перевод в м1/2 карабина тоже в эту категорию)) и чтобы стал хотя бы юзабельным урон до 11.0 повысить
Оружие Богов.

запятые вышли из чата…
зачем? ломать то что и так работает. да пушка каловая, в сталике вообще половины уровней нет (да я бомж)
Судя по таблице будущих веток, его сделают самозарядкой. Пистолетным патроном тут особо не пахнет. Просто ему и М1 дать низкий бр после глобальной обновы и будет норм.
Они не смогут сражаться с болтовками
На данную пушку есть планы, но пока о них рано говорить с:
Даже заинтриговали
В таблице они предварительно располагаются на 2м тире. Пока что рано говорить о том, какой БР у них будет, но подозреваю, что невысокий. Где-то в районе чуть выше низкого, но не совсем средний)
Датут ленту на 100 патронов и подстволов?
жирновато -))
я бы сделал урон как у гевер 43курц – 10.1 и убрал отдачу с разбросом почти в нули
Хотя бы просто сделать её в разряд самозарядок а не пп, в которых она почему-то находится. Кстати на Альфе она была у Радистов вообще.
Это аналог того же М 1 карабин вообще. Но тот идёт как самозарядка а ВГ-как пп почему-то.
У VG хороший урон и большой магазин, а т.к. у нас игра, то по её логике это не запиленное “чтоб было” сомнительное оружие, а очень хорошая самозарядка (ИМХО без учёта имеющих режим автоогня - лучшая). Так что запихнуть её в штурмовое оружие это типа баланс. Другое дело, что он ультракринжовый и превращает интересное оружие в бесполезную игрушку, которую взять вместо ПП/штурмовухи можно только фана ради.
Не особо то оно и отличается от М 1.
Да ну брось. Магазин на 15 против 30, 8.8 урона в топе против 9.6.
И это прям сильная разница? Я когда М 1 подбирала-не почувствовала её.
одинаково убивают с двух пуль, а магазин да, плюсовый
Дадут автоогонь?
Может и вкусовщина, но я с VG неплохо фанился, а М1 как не пытался использовать во всех трёх кампаниях с Союзниками… Какая-то шутка, а не оружие.
он ИРЛ был? нет - значит нафиг