Не , мы лучше разброс увеличим . Не может быть вг1-5 таким точнным, тем более у него есть альтернатива.
Главное, не трогать икону мг34, ведь одним мы нерфим особенность фракции, а другим нельзя. У нас здесь армейское товарищество
То что у советов нет альтернативы ПП стреляющей на 10 метров и нормального пулемета - вот это нормально
И то что против амеров на маслёнках кинули ПП с характеристиками 3 бр , вот это тоже нормально.
Но вот что у советов осталась оружие которое убивает - это ненормально и должно быть занерфлено
Лучшие ПП 1-2БР.
Лучшие самозарядки с 2-го по 4 БР.
Лучшая болтовка.
Противотанковый реактивный гранатомёт со 2 бр, чего нет у немцев.
Всё это у советов.
И т.д. И т.п.
Мадсен с апнутыми характеристиками.
Но сопли всё размазываются.
Всё нету, всё недодали.
Забей, я даже не буду тратить время на попытки им что-то объяснить.
Один из них откровенный русофоб, остальные трое просто очень слабые игроки, неспособные по этой причине объективно говорить о балансе.
Если бы хотя-бы 380 дали было бы уде неплохо!
Условно говоря на первом есть беретта и она хуже ппд только по скорострельности , на втором уже много беретт среди которых есть метла и мп40, есть еще фнаб, тему которого создавали уже 100+ дней назад
Самозарядка которой полгода на 2 бр, у япов спущенный с бр выше Отсу, у амеров кликалка со стопором, и остается печальная герра, на 3 и 4том да есть свт, но есть так же и вг1-5 и зх, и богомерзкий джонсон, кстати двум нациям отрезали сз на 4бр
Объективно да винчестер лучшая болтовка, которую даже не добавили тем кто её производил
У немцев есть противотанковое реактивное ружье
Мадсенов все еще можно стрелять только с сошек, предпочту Бреду, так что да недодали
Хоть один признался почему у немцев была раньше самозарядка на 2 бр . А остальным не надо .
И вообще откуда взялись эти самые проклики на любых стволах.
А как спорили пару лет назад, что нет такого ты что.
чегось? Это русский винчестер, под русский патрон. В США он на вооружении никогда не стоял
Существовали модификации под патроны 6 мм U.S.N., .30 Army, .30-03, .30-06, .303 British, 7,62×54 мм R, .35 Winchester, .38-72 Winchester, .40-72 Winchester и .405 Winchester.
Ну так он делался на заказ на американских заводах, и как написали выше был и в других типах боеприпасов
P.S. И штык у него был.
Ещё есть (((русский))) p40, русский халфтрак, русский м3 и русский Льюис
Ну и на сдачу русский Мадсен.
Не стоит быть строгим к Мортариону, может он ещё не проснулся
поэтому я написал, что на вооружении США он не стоял.
Это ваши субъективные ощущения, или же где-то есть ответ от хелперов/разработчиков, о том что такая механика для данных пушек?
Попробуйте a.k.a автокликер прокликать обе пушки. По моему субъективному ощущению скорострельность одинакова. Может казаться меньше у VG из-за малой визуальной отдачи
Скорее субъективные. Исхожу как из личного опыта, так и того факта, что тип Отсу со скорострелом на 70 больше (420) визуально стреляет не быстрее прочих срамозарядок.
Можешь тегнуть кого-нибудь из хелперов и узнать наверняка.
Не пользуюсь. Да и мышки с таким функционалом у меня нет.
Нет, у оружия со стопором она очень заметно ниже. На нормальных самозарядках кажлый клик - выстрел. А на ВГ и М1 на три клика приходится два выстрела.
У японцев так-то
Так и у немцев есть берета на 1 б-р, и другая на 2. И они полностью конкурентоспособны
Г43 хуже Свт40? Буду знать.
За 2 однозначно можно согласиться.
За 3 так же , но с парой но.
А немцев есть австрийский аналог, да и стартовая на несколько голов лучше именно у немцев . Но это такое
Грб вещь хорошая, но специфическая. Тут можно согласиться, но повышенный пробой и бк тоже вещь не самая последняя.
Ну спасибо хоть на этом. Но и прямо конкурентом мг13 так и не стал.
Аналог ппш нужен, хочется что-то типо береты на 40 ибо точности сильно не хватает. Не везде его стало можно реализовать. Пулеметы у СССР донные, 3х9 скучно , а атаковать нужно. Но когда из-за разброса + скорострельнности + отдачи приходится на 20+ метров стрелять одиночными, это весело , точнее грустно .
Что-то я не вижу нерфа мг 34 с повышеннием вертикальной отдачи до уровня остальных , а вот ппш уровняли.
А дп так конкурентом и не стал.
В итоге и получается, что играешь на 3 , что бы играть на ппш и т34 42, а в итоге приходится брать ураган ибо он хотя бы как-то в даль работает.
450 - оптимальное значение скорострела как по мне.
Да но 380 гораздо реалистичнее в плане реализации, а так скорее так и оставят 340.
Сейчас 320
Аа, даже так, damn
да, сейчас оно очень печальное, был бы урон, то понятно почему скорострел низкий, а так накинуть можно, но не более 400. а то это уже БР4