Или делать некие “гибриды”, а ля не историчнские карты а некие сборные солянки, чтобы исключить привязку к конкретной исторической битве, как Сталинград или Берлин.
Но тогда фишка исторически точных карт пропадёт. Что тоже грустно. Снови не может делать по карте в квартал.
Так последние карты это как раз размышления на тему.
Мне они нравятся на всех бр. Карты сделаны под любой тип геймплея. И мне пофиг какой там танк катается я пришел на перестрелку а не на реконструкцию или экскурсию.
В чем проблема Хо-Ри, да его небыло, а может и был, но его макет сгорел, предпрложим при бомбардировке, или затонул при торпедировки, как редкое допущение не нарушающее сеттинг и стиль, ничего страшного. Я бы например рад был видеть, редким исключением такие прототипы.
Так мне тоже. Мне например очень грустно что скорее всего настолько реконструированных исторических карт больше не будет.
Там буквально по фотографиям делали Сталик, Декард скидывал, это жесть. Жесть как круто.
да это уже понятно что он словами бросается,но че нибудь конкретное не может написать
а ведь вопрос был лег и прост,я же не просил как сбалансировать ппш и мп 40
я думаю он забыл почему онлайн в компаниях был с перекосом…
Всем любителям тундры - дуйте в тундру и мощно играйте в крутую солянку из невесть чего с невесть чем, чтобы на танке времен вмв сдохнуть от чемодана гаубицы 90-х или от зенитки
С таким ГЕЙмплеем я лучше в кол дути поиграю
А так, конечно, можно вывести хори ток придумай пж чё на ее место японцам ставить или тупа акция невиданной щедрости с удалением хори и не добавлением ничего взамен? Дежурно напоминаю, условный ис-2 намного более играбельный хотя бы из-за наличия пулемета
У нас японцы и так обделены очень сильно
Это совсем не самая большая проблема.
Там уничтожили РБ и теперь все играют против всех…
Даже тут иногда пытаются это продвинуть уже.
Это как бородачи - бегут оттуда где сами устроили бардак, но на новом месте ноют что им не хватает того, от чего сбежали.
Я кстати недавно купил одну параллельную игру, про которую которую любил тут говорить и она сделана намного приятнее в плане карт, вооружения итд
Несколько позже сделаю большой развернутый пост сравнение, думаю интересно получится да
Ды, я понимаю
Сам активно играл в тундру лет 8 назад, очень нравилось играть на КТ и пантерах, прям была атмосфера реального танкового боя, масштабности и реальности происходящего
И вот наверное полгода назад заходил поиграть, докачался до 4х пазонов длинноносых, потерпел от чемоданов, зениток итд, вообще не то, игра стала сном наркомана хз кто ваще в это продолжает играть
Не сказать, что я главный поборник историчности, но если тут произойдет тоже самое, то увы и ах игру придется сливать, участвовать в цыганском шапито я отказываюсь
На данный момент я бы удалил все клон-клонычи, сократил ветки прокачки амерам и немцам, ненужные прототипы и кустарщину Аля ураган удалил с глаз долой
Там будет скорее про контент, его реализацию и прогрессию игры
Хлопнуть - значит признать, что проиграли, хотя имхо игры не являются конкурентами в силу объективных причин
Я бы даже сказал это будет не сравнение двух развлекательных проектов, а скорее исследования на тему представления второй мировой в играх