Вести с полей Warthunder

Так никто, кажется, и не требует, чтобы в каждой битве была соблюдена 100% точность.

Просто есть вот базовая база, объяснять которую, по-моему, даже странно.

Ну вот нельзя делать игру про ВМВ и просто выдумать с потолка никогда не существовавший танк.

Это некомпетентность. Провал. Дурной тон.

Такого себе не позволяли даже БФ и КоД, изначально гораздо более фривольные проекты.

Ограничение Сталинграда до БР 1-3, чтобы там хотя бы не было КТ и Берлина до БР 3-5, чтобы там хотя бы не было Т-28 — это радикально?

Опять же, объяснять такую базовую базу даже ощущается необычно, как доказывать, что 2+2=4, а тебе говорят что это радикализм.

Вот добавляли кампанию Сталинград в игру — почему-то не стоял вой “а где КТ, а где Су-9 1946”?

Вводили Берлин — ни одной темы не было по типу “а когда Т-28, а когда китайцы?”

Это было очевидно и естественно.
Сейчас же это “экстремизм-терроризм”.

До чего мы дожили, дедка

2 лайка

Или делать некие “гибриды”, а ля не историчнские карты а некие сборные солянки, чтобы исключить привязку к конкретной исторической битве, как Сталинград или Берлин.
Но тогда фишка исторически точных карт пропадёт. Что тоже грустно. Снови не может делать по карте в квартал.

1 лайк

Так последние карты это как раз размышления на тему.

Мне они нравятся на всех бр. Карты сделаны под любой тип геймплея. И мне пофиг какой там танк катается я пришел на перестрелку а не на реконструкцию или экскурсию.

2 лайка

В чем проблема Хо-Ри, да его небыло, а может и был, но его макет сгорел, предпрложим при бомбардировке, или затонул при торпедировки, как редкое допущение не нарушающее сеттинг и стиль, ничего страшного. Я бы например рад был видеть, редким исключением такие прототипы.

1 лайк

Так мне тоже. Мне например очень грустно что скорее всего настолько реконструированных исторических карт больше не будет. :crying_cat_face:
Там буквально по фотографиям делали Сталик, Декард скидывал, это жесть. Жесть как круто.

1 лайк

В этом и есть его проблема.

Его не было.

Его корейский “создатель” из 2017 года даже сам признался, что он его придумал, от внешнего вида до характеристик.

Ну движок 1600 л с, как бы намекает…

Зато е100 не выдумка)) и пантера2

1 лайк

У Векая мста похажа на Фердинанд вот и думай.

да это уже понятно что он словами бросается,но че нибудь конкретное не может написать
а ведь вопрос был лег и прост,я же не просил как сбалансировать ппш и мп 40

я думаю он забыл почему онлайн в компаниях был с перекосом…

Говоря за себя, я за баланс, между радикальными сторонниками истории и радикальными казуализаторами, которые за солянку полную.

на двух стульев удобнее…
я думаю все за± историзм,реализм и чуточку играбельности… ну большинство

Я так и не понял зачем нам тигркет в игре ?

Всем любителям тундры - дуйте в тундру и мощно играйте в крутую солянку из невесть чего с невесть чем, чтобы на танке времен вмв сдохнуть от чемодана гаубицы 90-х или от зенитки
С таким ГЕЙмплеем я лучше в кол дути поиграю
А так, конечно, можно вывести хори ток придумай пж чё на ее место японцам ставить или тупа акция невиданной щедрости с удалением хори и не добавлением ничего взамен? Дежурно напоминаю, условный ис-2 намного более играбельный хотя бы из-за наличия пулемета
У нас японцы и так обделены очень сильно

2 лайка

Это совсем не самая большая проблема.
Там уничтожили РБ и теперь все играют против всех…
:man_facepalming:
Даже тут иногда пытаются это продвинуть уже.
Это как бородачи - бегут оттуда где сами устроили бардак, но на новом месте ноют что им не хватает того, от чего сбежали.

2 лайка

Я кстати недавно купил одну параллельную игру, про которую которую любил тут говорить и она сделана намного приятнее в плане карт, вооружения итд
Несколько позже сделаю большой развернутый пост сравнение, думаю интересно получится да

Бахнут. Там какое то правило даже есть насчёт этого по моему.

Ды, я понимаю
Сам активно играл в тундру лет 8 назад, очень нравилось играть на КТ и пантерах, прям была атмосфера реального танкового боя, масштабности и реальности происходящего
И вот наверное полгода назад заходил поиграть, докачался до 4х пазонов длинноносых, потерпел от чемоданов, зениток итд, вообще не то, игра стала сном наркомана хз кто ваще в это продолжает играть
Не сказать, что я главный поборник историчности, но если тут произойдет тоже самое, то увы и ах игру придется сливать, участвовать в цыганском шапито я отказываюсь
На данный момент я бы удалил все клон-клонычи, сократил ветки прокачки амерам и немцам, ненужные прототипы и кустарщину Аля ураган удалил с глаз долой

2 лайка

Там будет скорее про контент, его реализацию и прогрессию игры
Хлопнуть - значит признать, что проиграли, хотя имхо игры не являются конкурентами в силу объективных причин
Я бы даже сказал это будет не сравнение двух развлекательных проектов, а скорее исследования на тему представления второй мировой в играх

2 лайка

Так это уже не новость нифига. Давно же уже солянка. Там историческое противостояние очень редко набирается.

Так я и не играл много лет уже.