А я все ДЛС выкупил, разрабам спасибо сказал за игру, мне зашло. Твои вот эти “Му-Хрю” - это всего-лишь твои “Му-Хрю”, эксперт-скилловик ты наш.
я пришел в крутую игру про историчные этапы войны в мультики в итоги наиграл 700 часов игру про су100у против пантеры
спонсор плохих вещей
А нахрена ты скилловик эксперт 700 часов наиграл в плохую игру
Мне быдлофилд 5 не зашел так я одиночку прошел и полчаса в ПВП и все
че сразу скилловик
еще верить в скилл в этой игре
вообще я пришел из менофвара,в крутую игру про вмв,на которую выходят даже патчи…
а попал в посредственную игру про вмв где в одиночке безмозглый бот, 0 тактики проявляет и миссии строятся по типу - чисти мапу вилкой или терпи час
а тема с этапами войны очень крутая,чисто 3 разных мира
я просто не хочу что бы векай 45 марал руки об этот продукт
Я ещё с первой “В тылу врага”
Гугл тебе куда быстрее это даст чем я буду тратить время на расписывание.
Ну я беру премы не из за косметики и не я один. Уже не все купят.
Так речь как раз чисто про второй бр. Только на 2 бр 11 премов. Вот это монетизация на уровне.
Ты не сбалансируешь это онлайном никак.
Там и с ним тоже проблемы. Энлистед уникален своим геймплеем. Плюс это платная игра.
Так я тебе про другое не про год а про похожесть. То что оно выглядит как оружие того времени вот и все. Тут не важен год.
Ну как бы в Энлистед летают в книгах про альтернативную историю тоже. Уже не не во всех.
Я же тебя не пытаюсь убедить что в ВМВ у СССР были реактивы я тебе говорю про то что СУ-9 выглядит как самолет той эпохи который мог бы быть в ВМВ. Собственно у нас такое допущение и сделано.
Сеттинг штука растяжимая.
Прицелы одно оружие другое. Калиматор в ВМВ это не возможное приспособление для пехоты а вот ППШ с глушителем соответствует той эпохе как и автохей как и РД как и АС как и Хори.
Возможно я что то путаю но я прекрасно помню там бой двух тигров из разных команд. А у нас пожалуются. Я хочу свободу а не принудиловку.
И эти многие и не против так как это практика не только ВТ.
И как видишь с онлайном у них все в порядке.
Ну вот а ты хочешь людям игру портить.
Людям нравится возможность выбора. В том же БФ ты не выбираешь сторону но ты выбираешь оружие и идешь именно с ним а не с предложенным игрой.
Нет но судя по отсутствию действий основателей их все устраивает.
Если ты меня не понял с самого начала то я ничего не могу с этим сделать. Тут речь о бездействии этих самых основателй. Если погулять по темам форума 21 года там огромный пласт игроков просто отсутствует сейчас в игре и у мнрогих последний вход как раз в 21 году. После же они молчат и ни как не борются за игру.
Почему я сказал про китайцев? Они надавили на улитку и продавили свое видение.
Удобная позиция.
Но бремя доказывания на тебе.
Раз ты это заявил, значит знаешь?
С первого дня игры только случайная сторона.
Как объяснял выше.
Все игроки - один сплошной онлайн.
Важен.
Никакой реактив не выглядит как самолёт СССР времён ВМВ.
Вот и я про это.
Это бред, а не ВМВ.
Не мог.
Как я писал выше, нет в общественном сознании/символике связки “советский реактив времён ВМВ”.
Это на уровне ядерной бомбы у японцев.
Этого не было, это не их.
Это всё часть сеттинга и атмосферы.
Не соответствует.
Это выдумки/опытные образцы без применения/просто фейки.
Эпохе соответствует, например, Дикер Макс.
Было всего два, оба опытные прототипы но применялись в боях.
Либо путаешь.
Либо какие-то нишевые кастом сервера.
В обычном ММ такого никогда не было.
Это чисто капризы выходцев из ВТ.
Весь цивилизованный игромир живёт уже давно без таких капризов и мэйнерства.
В каком месте ты считаешь, что я хочу портить игру?
Но ты не выбираешь технику.
Если ты купил красивый скин на Тигр, то ждёшь когда тебе выпадет Германия.
Посмотри, сколько у нас людей играют с плашками ЗБТ.
Они практически все ушли. Их кинули.
Я не имею представления. Не играю в ВТ.
Вот с этой логикой ты согласен или аргументированно парируешь?
Знаю но писать это долго и муторно. Вот реально гугл тебе быстрее даст тоже самое.
Этого уже не будет. Я думал мы отошли от обсуждения не сбыточного.
Я тебе про Фому ты мне про Ерему.
Выглядит если ты умеешь в воображение. Если нет ну я тебе тут не помогу. Воображение невозможно привить.
Это рассуждения на тему, Энлистед даже 20-21 года это тоже не ВМВ а игра по мотивам.
Мог бы быть если бы ВМВ затянулась или перешла на разборки союзников.
А как это относится к рассуждениям на тему и альтернативной истории? Да в ВМВ этого не было но не значит что при определенных событиях не могло бы быть.
Так я тебе и не говорю что было а могло бы быть.
Почему я говорю что ты хочешь реконструкцию потому что ты почему то полностью исключаешь размышления на тему а что бы было если бы.
Я тебе говорю могло бы быть ты уперся что этого не было. Да этого не было поэтому я и говорю МОГЛО БЫ а не БЫЛО.
Калиматор это совершенно иное дело для ВМВ распростронение они получили заметно позже ВМВ и использовались только для охоты. Ни у кого из воющих сторон подобного не было. А вот СУ-9 вписывается идеально так как все воюющие стороны вели разработки на эту тему. Поэтому СУ-9 это то что МОГЛО БЫТЬ ЕЩЕ РАЗ МОГЛО БЫТЬ А НЕ БЫЛО У СССР.
А с ППШ что не так? Да есть всего одно фото но в чем проблема что его МОГЛИ БЫ применять? Да его историчность весьма туманна это факт. Но как оружие которое МОГЛИ создать и применять оно подходит.
Интересно ты так сотни тысяч людей вывел из цивилизованного мира. Получается раз тебя в бою что то не устраивает и ты из него выходишь значит ты тоже ставишь свои капризы выше всего цивилизованного игромира.
А я не хочу ждать, точно так же как ты не хочешь КТ в Сталинграде.
А чего же они не боролись? Значит так надо было. Проблемы кампаний на форуме поднимались не раз.
Я тебе на это уже ответил. Что ты меня не понял. Я тебе о том говорю что бездействие основателей и привело к тому что тебе не нравится. Голоса на первом тесте тех кто не хотел привязку оружия к картам были куда громче. Это были первые мысли разраба при слиянии система буковок на оружие в соответствии с кампанией.
У вас 300 сообщений простыни
Мог бы и потрудиться до конца)
Это в целом проблема жанра, иначе сложность разрабы создать не могут. В мовасе том же та же хрень
Уж точно не в этом. Там особо ничего интересного нет чтобы такое расписывать.
Ну ладно
Я все равно не читаю досконально
Чисто прохожу проверить вас
Большая часть этого «цивилизованного игромира» - это массмаркет дебилки для нормисов. Зачем на них ориентироваться?
Ну так загнули и скопируй ответ.
Ты же это заявил.
У нас так, бывало, в детском саду шли дискуссии
“Я могу отжаться 900 раз. Просто не хочу показывать”.
Ты изначально подключился к дискуссии, ответив на мое сообщение об альтернативном (из 2022) пути развития игры.
Кстати, интересный факт, Том и Джерри – это Фома и Ерема.
В ХЛЛ нельзя. В Сквод (44) нельзя. В Вердене/Танненберге/Изонцо нельзя. В ХЛЛ Вьетнам и Галлиполи, полагаю, тоже будет нельзя.
Только то что доступно для твоей стороны (собственно, в Энлистед мы тоже выбираем из доступного для армии).
Капсом: я говорю не про сравнение цифр онлайна, а про то, что “нельзя выбирать все что хочешь”.
Это база современных игр про исторические войны, а не какая-то Драконовская мера.
Для воображения есть другие жанры.
Варкрафт там, звёздные войны, даже Вульфенштейн.
Никакая часть игры про ВМВ не подразумевает “а представь если бы японцы умели делать чудо-танки на уровне ИС-2, с движком 1500 лс и броней как линкор Ямато”.
Был очень близок к золотой середине между аркадностью и иммерсивностью.
Затем все испортили.
Но она не затянулась и не перешла.
Фентези - это другой жанр игр.
Значит этого не должно быть в игре про ВМВ.
Я выше расписал разницу.
Ознакомься, если интересно.
Я на 99.9% уверен что тот тест был саботирован самим новым разрабием, чтобы народ взвыл, что “история = плохо”.
Ежу было понятно, что без БР мы снова получим Стюарт против Тигра.
Я все же не говорю про игры с сильными и независимыми небинарными личностями и пиу-вау-йее розовые скины, а про принятый стандарт военных игр.
Нигде там сторона/нация так отчетливо и бескомпромиссно не выбирается.
Да, это не максимально удобно, но максимально нужно для ММ и того самого баланса.
А что в них плохого ?
Так этот принятый стандарт существует в первую очередь для нормисов, которым в целом всё равно что на историчность, что на антураж, что на другие вещи, на которые ты жалуешься; они чисто пострелять идут.
Разве я сказал, что в них есть что-то плохое?
Здесь дело не в историчности и антураже, а в том, что даже игры типа БФ1/5/ХЛЛ имеют весь пул игроков и из них составляют команды для баланса.
Они не позволяют мэйнерам мэйнить, потому что понимают, что мэйнер прокачается до максимума и не слезет со своего трона, чтобы с нуля страдать против других мэйнеров.
“Нормисы” же в моем понимании вообще не играют в исторические игры. Там обычно нет джетпаков и розовых калашей.
Неудачный сеттинг
Activision отметила, что Вторая мировая война не нашла отклика у части аудитории. Опрос на фестивалях PAX и EGX в ноябре 2021 года показал, что лишь около четверти респондентов были в восторге от этого сеттинга. Многие игроки уже устали от однообразных частей про Вторую мировую, предпочитая более современные конфликты. stopgame.ruvkplay.rugazeta.ru
Недостаток инноваций
В отчёте компания прямо указала, что для премиальной игры в серии в Vanguard оказалось слишком мало принципиально новых идей. Критики и игроки отмечали, что игра во многом повторяла механики предыдущих частей, не предлагая свежих подходов. stopgame.ruvkplay.ruforum.zoneofgames.ru
Проблемы в одиночной кампании
Кампания получила много негативных отзывов. Её критиковали за поверхностный сценарий, слишком сильную фокусировку на личностях героев и недостаток развития персонажей из-за короткой продолжительности. Также отмечали обилие «клюквы» — стереотипных и нелепых моментов в изображении советских солдат. regnum.ruforum.zoneofgames.ru
Технические и игровые недочёты
Игроки и критики указывали на множество багов и технических проблем на релизе. Среди них — вылеты игры, проблемы с запуском, некорректная работа некоторых механик (например, быстрых убийств). steamcommunity.comgazeta.ru
Усталость от франшизы
Значительная часть игроков прямо указывала, что не стала покупать Vanguard, потому что просто устала от ежегодных частей Call of Duty. Это общее настроение аудитории тоже сыграло свою роль. gazeta.ru
Контекст релиза
На продажи мог повлиять общий контекст — в то время Activision Blizzard переживала скандал, связанный с рабочей культурой, что отвлекало ресурсы и внимание от продвижения игры.
Вот только отжимания ты сам проверить не можешь а гугл у тебя под боком.
Я же говорю мы уже несколько сообщений назад выяснили что продолжать про это бессмысленно так как этого не будет. Для чего это продолжать? Я понял тебя ты меня что еще ты хочешь выяснить про этот альт путь?
Являющийся игрой про ВМВ просто с альтернативным развитием событий. Я же тебе список игр про ВМВ кидал.
Однако игры позиционирующие себя как игры про ВМВ так не считают. А все дело в том что они не позиционируют себя как реконструкция а лишь как рассуждения на тему. Иначе немцы в Энлистед в Берлине не должны иметь возможности победить вовсе.
Но так же не являлся игрой по ВМВ так как не соответствует ей.
Выходит это не фентези раз там нет такого жанра.

и подобные ей игры основаны на реальных событиях содержащие альтернативно исторические и фэнтезийные элементы. Так что Энлистед это ВМВ только с фэнтезийными элементами.
Я думаю я ответил на это буквально прошлым ответом.
Где? У тебя в ответах такого нет.
Откуда данные?
А чего же основатели то не взвыли что надо по другому?
Они имеют это не потому что это какая-то очешуительная система, а потому что их контингенту нужно только быстро в пострелушку войти, и ничего кроме этого он не мыслит (Речь про быдлофилды, калл дути и вот всё из этого. В ХЛЛ несколько иная ситуация)
Играют. Нормисы это в том числе (и в первую очередь) Вася с завода, которому нужна разгрузка после работы, а не розовой калак