Интереснейшая замена для Хори чоь прям аналогичные по геймплею машины. Ладно летку вывели там это не так критично но вот наземку с которой у япов проблемы лютый бред выводить. Нет бы поискать нормально инфу и ввести хоть и бумажные машины но все же машины разраб просто убирает у новых игроков возможность попробовать данный геймплей. За япов подобных машин тупо больше нет.
Обожаю откат изменений в тундре мы повысили ктп бр ой на нем перестали играть вертай все взад. Мы повысили перезарядку танкам ой на них просел винрейт вертай все в зад.
Ну с одной стороны — да. С другой стороны, из тундры тоже почти ничего не вывели за 10 лет. Тогда в самом начале вывели КТ 105, зенитку и пантеру 2, но это было очень давно. Вроде с тех пор ничего не выводили. И вот недавно вывели (год назад или сколько там?) вывели пару реактивов у япов (у нас их просто нет). Теперь впервые выводят то, что есть и у них, и у нас. Так что вопросы остаются имхо. Ну и самое главное, мне кажется разрабы довольно сильно ориентируются на технику по тундре. По оружию они сами решают что и как, довольно вольно с ним обращаются. Но по технике у нас по-моему почти все основные тундровские изменения появляются рано или поздно, они как минимум следят за тем, что там происходит, как максимум — общаются. Конечно, вывод Хо-Ри это уже другой уровень, и тут шанс гораздо ниже, но всё-таки я бы не исключал. Если это произойдёт, это конечно будет большой удар по японской ветке.
Поэтому и не произойдет. Хори вводился как ответ на топ танки всех остальных. Без него ветка будет не полноценная а разраб не просто так тянул сову на глобус.
они изменения на рандом ставят,какой винрейт,чисто какая цифра выпала такой бр,никогда не видел что бы черчиль 7 нагибал
или например кромвель который хуже паза 4 во всем но теперь 1 бра
или реактивку на бры ниже поставили норм там саблям и мигарям 15 гнаться за сухарями 7
Тем временем БМП и Арта 60-80-ых годов с БРом 5,7/6,0 - подержи моё пиво.
Швальба с БРом 4 тоже историчности не добавит.
ИСы на 4 можно, но на пятом не будет адекватного танка, пока не будет албтернативы - не передвинут.
По той же причине не выведут хо ри, если так и сделают, то придётся вводить ленд-лиз ктх ибо ничего в рамках этих годов нет, что для антуража даже хуже хо ри.
Как насчёт псиопа?
Если к примеру они взяли деньги на развитие от китайцев?
И ведь это вполне возможно, у них есть и китайский “загончик”, который почти наверняка больше по размерам, чем все остальные вместе взятые.
То же появление китайской ветки в Тундре явно не на пустом месте.
Компания непрозрачная, а значит китайцы теперь вполне способны давать команды не высовываясь.
Их любовь к японцам известна.
полный псиоп
в реальности скорее всего винрейт + нытьё копившиеся годами,каждый новичок качавший с 0 ветки,терял в девственность от собачьего боя с зерошками,когда они за пол витка уже заходили в туза.
ктх тоже через 12 лет нерфанули по скорости.бурная имитация работы
Ой ну не было там такой вот беды как ты сейчас рассказал.
Вся японская ветка загорается от обычных пулемётиков, да и кто будет кружиться с ними, если можно просто от них улететь?
Винрейт мог подскочить от скила страдальцев, потративших уйму времени на японскую ветку лётки.
Как и танков тоже.
Не так там все, как ты расписал.
А в листке почему уже 10 месяцев ни одного ивента со стрелковкой не было?
Почему у большинства японского оружия занижен урон относительно аналогов других фракций, а половина техники имеет завышенный бр?
Почему за столько лет не ввели самозарядку на 4 бр?
Почему мусорной Тип 4 с 3 бр не ускоряют перезарядку и не повышают урон, как геверу 41?
Продолжать можно очень долго.
а я чо знаю ну имба нагибает хз
как это связано с вартанками?
да там тоже у яповских подделок завышенный бр
панзер 4 у которых кд будет 5сек
обт
панзер 4г с кд 4.5сек
я могу ток расказать про то что любителей покрутится с зерохами всегда было в избытке
як 9ут в глиномесение получает 6.7,я бы не сказал что штурмовой потенциал 45тки очень крутой,теже скайрейдеры\маулер\твинмустанги т.д. на более льготных брах сидят
ну и япу тыкнуть как 1 фракцию сложнее чем попасть на немецскев или амеров