Вести с полей Warthunder

Интереснейшая замена для Хори чоь прям аналогичные по геймплею машины. Ладно летку вывели там это не так критично но вот наземку с которой у япов проблемы лютый бред выводить. Нет бы поискать нормально инфу и ввести хоть и бумажные машины но все же машины разраб просто убирает у новых игроков возможность попробовать данный геймплей. За япов подобных машин тупо больше нет.

Обожаю откат изменений в тундре мы повысили ктп бр ой на нем перестали играть вертай все взад. Мы повысили перезарядку танкам ой на них просел винрейт вертай все в зад.

2 лайка

Ну с одной стороны — да. С другой стороны, из тундры тоже почти ничего не вывели за 10 лет. Тогда в самом начале вывели КТ 105, зенитку и пантеру 2, но это было очень давно. Вроде с тех пор ничего не выводили. И вот недавно вывели (год назад или сколько там?) вывели пару реактивов у япов (у нас их просто нет). Теперь впервые выводят то, что есть и у них, и у нас. Так что вопросы остаются имхо. Ну и самое главное, мне кажется разрабы довольно сильно ориентируются на технику по тундре. По оружию они сами решают что и как, довольно вольно с ним обращаются. Но по технике у нас по-моему почти все основные тундровские изменения появляются рано или поздно, они как минимум следят за тем, что там происходит, как максимум — общаются. Конечно, вывод Хо-Ри это уже другой уровень, и тут шанс гораздо ниже, но всё-таки я бы не исключал. Если это произойдёт, это конечно будет большой удар по японской ветке.

R2Y2. Перед этим повысив им БР.

Поэтому и не произойдет. Хори вводился как ответ на топ танки всех остальных. Без него ветка будет не полноценная а разраб не просто так тянул сову на глобус.

они изменения на рандом ставят,какой винрейт,чисто какая цифра выпала такой бр,никогда не видел что бы черчиль 7 нагибал
или например кромвель который хуже паза 4 во всем но теперь 1 бра
или реактивку на бры ниже поставили норм там саблям и мигарям 15 гнаться за сухарями 7

Ему каморы ввели и ситуация переменилась. Он теперь не дырокол. Буквально сегодня видел наступление тяжёлым маршем семерок довольно эффективно.

Хз вообще ничего по летке не скажу эра ракет мне не нравится.

Нет смотрят на статистику. Сноуви же тебе приоткрыл немного завесу.

а это не эра ракет,это 9.0 где ток в топе помоему р3с и 9б

сноуви умные слова писал помоему что бы плебс не задавал вопрос как играть гавуту,нормандию и т.д.

Цензурных слов нет, как и про его вывод из тундры.
Разрабы раз за разом демонстрируют свою “любовь” к Японии.

Ахах, эти танки только в предыдущей обнове понерфили. Сейчас просто откатили.

4 лайка

Тем временем БМП и Арта 60-80-ых годов с БРом 5,7/6,0 - подержи моё пиво.

Швальба с БРом 4 тоже историчности не добавит.

ИСы на 4 можно, но на пятом не будет адекватного танка, пока не будет албтернативы - не передвинут.

По той же причине не выведут хо ри, если так и сделают, то придётся вводить ленд-лиз ктх ибо ничего в рамках этих годов нет, что для антуража даже хуже хо ри.

Про пушечное вооружение забыли уже на 8.3 УРВВ уже есть там.

Сочувствую раз ты их не понял.

Какие интересные идеи…

1 лайк

Пока не добавят О-И или Хо-Ри 2 хори в енлистед не удалять

В РБ он 6.7

Бр пантера АГФ и тигра Е

Пхахпхпха

Они до 6.0 повысили БР поздних Zero. Будут на одном БР с такой имбой как J7W1. Как же они любят япов.

6 лайков

Как насчёт псиопа?
Если к примеру они взяли деньги на развитие от китайцев?
И ведь это вполне возможно, у них есть и китайский “загончик”, который почти наверняка больше по размерам, чем все остальные вместе взятые.
То же появление китайской ветки в Тундре явно не на пустом месте.
Компания непрозрачная, а значит китайцы теперь вполне способны давать команды не высовываясь.
Их любовь к японцам известна.

полный псиоп
в реальности скорее всего винрейт + нытьё копившиеся годами,каждый новичок качавший с 0 ветки,терял в девственность от собачьего боя с зерошками,когда они за пол витка уже заходили в туза.
ктх тоже через 12 лет нерфанули по скорости.бурная имитация работы

Ой ну не было там такой вот беды как ты сейчас рассказал.
Вся японская ветка загорается от обычных пулемётиков, да и кто будет кружиться с ними, если можно просто от них улететь?
Винрейт мог подскочить от скила страдальцев, потративших уйму времени на японскую ветку лётки.
Как и танков тоже.
Не так там все, как ты расписал.

1 лайк

все самолеты загаются от пулемётов
особенно от м2 на м20

новички и пиваны

японская лётка при танкасамолетном ца очень годная,штурмовиков нету

он и так выше чем у немецских,где пол ветки сидит на льготном бр относительно возможносей тутлов

А в листке почему уже 10 месяцев ни одного ивента со стрелковкой не было?
Почему у большинства японского оружия занижен урон относительно аналогов других фракций, а половина техники имеет завышенный бр?
Почему за столько лет не ввели самозарядку на 4 бр?
Почему мусорной Тип 4 с 3 бр не ускоряют перезарядку и не повышают урон, как геверу 41?
Продолжать можно очень долго.

4 лайка

хофман сказал что япе граник нужнее

потому что японоводов нету и деньги никто не несёт

@JestersTM

а я чо знаю ну имба нагибает хз
как это связано с вартанками?
да там тоже у яповских подделок завышенный бр
изображение
панзер 4 у которых кд будет 5сек
изображение
обт
изображение
панзер 4г с кд 4.5сек
изображение

я могу ток расказать про то что любителей покрутится с зерохами всегда было в избытке
як 9ут в глиномесение получает 6.7,я бы не сказал что штурмовой потенциал 45тки очень крутой,теже скайрейдеры\маулер\твинмустанги т.д. на более льготных брах сидят
ну и япу тыкнуть как 1 фракцию сложнее чем попасть на немецскев или амеров