Вести с полей Warthunder

Ну донатеры(половина я думаю) уйдут

А нету денег нет игры

3 лайка

Поэтому и говорю, что такой подход без мэйнерства стоило ввести ещё с самого начала Энлистед (2016-18).

Тогда бы и аудитория ВТ не требовала зеркала и “развитие наций”, полагаю.

Для меня сама концепция “Прем пакетиков” по цене новой игры была тоже дикостью.

Я практически не создаю темы на ру-сегменте, потому что здесь горячие обсуждения про урон 11,57 вместо 11,59 более актуальны, чем китайцы в Москве.

Если хочешь ознакомиться с моими предложениями за 6 лет - читай англ темы.

ну потому что мы спортивные пацанчики

таджики

мне лень

Ты сам сказал что я тебе сказал что пришел на год позже. Я тебе рассказываю что было через этот год получается.

Тогда если мы выяснили что говорим о разном зачем ты продолжаешь про Францию. Я думал мы уже с ней закончили раз поняли что говорим про разное.

Так я тебе сказал причины. Мы геймплейно ближе к БФ.

Ну судя по онлайну там все куда хуже. Даже хуже чем в Изонцо.

Таких танков нет. Есть Б1 бис и Б1 тер геймплейно они особо отличаться не будут. И просто скажу что у Германии премов на 2бр 11 штук так что Французы денег не принесут а значит не нужны. А ведь еще БП и ивенты.

Они на тему ВМВ нет.

Оно похоже на то что было или могло быть в ВМВ значит подходит для игры.

На бр 9-10 вполне возможно.

Являющиеся Берлином и 4 карты это вообще смешной пулл хотелось бы минимум 10.

Нормандия была. Только там опять же не много карт.

Их что тогда что сейчас мало. Советы без вылазно или в Берлине или в Хейлунцзяне.

А если нет а люди из принципа не играют за немцев?

Честнее к кому? Я купил прем почему я не могу им играть?

Да забей на него ,он не сильно способен к конструктивным диолгоам/спорам

1 лайк

От него конкретики больше чем от всех ренеймлв и юзеров на форуме

1 лайк

А я говорю именно о том как было на релтщеч до ввода имб и контр-фейк-имб.

То есть о той ситуацию, которую ты, следуя временной линии, не можешь помнить.

Именно туда приводит шиза и клоунизм.

Ты понял о чем я, цифрой промахнулся.

Тем не менее, я считаю, что Франция 1940 была бы прекрасна в альтернативном Энлистед 2.0.

И с премами, и с ивентами.

А зачем нужна ВМВ если она не важна?

Если, как ты говоришь, повторяя ВТ, у нас скоро будет послевоенка, полная бумага и аниме-танки?

Не могло.

Не было спецназ ППШ.

Их даже больше.

Посчитай все от Лертера до Рейхсканцелярии.

Это “карты”

Пусть выходят из игры и ищут другой сервер.

У нас игра, а не партсобрание.

К матчмейкингу.

В моем мире до 2020 не было понятия “я купил прем”.

Это очень нишевая вещь, практически не существующая вне Гайдзина.

В ХЛЛ ты покупаешь “прем” косметику морской пехоты, но никто не обязан тебе гарантировать игру за СССР моментально.

Все это понимают и принимают.

США(союзники ) это можно отдать им

И , если кинуть человека с премом он тебе денег не принесет . Так что энлистед 2.0 разорится и все

Логично.

Не играют в нее совершенно по другим причинам. А не потому что там оружие можно кастомить как хочешь.

В которые банально нечего добавлять но а так да прекрасна если забить на популярность и заработок.

Она важна как общие оружение общая идея а не жесткие рамки.

Возможно я не знаю что будет дальше. Может разрабы заявят что они очень рады нашей поддержке и закроют игру.

Постфактум да но представить что могло бы быть не сложно. М16 в ВМВ представить сложно а вот ВМ 59 легко.

Это все одна карта просто в разных этэрациях и режимах.

А у нас все проще взял советов и жмешь играть и не надо выходить искать что то.

Да и эта игра дает выбор за кого ты играешь. Еще бы карты давала выбирать и вообще класс.

Сочувствую конечно но в тот момент уже были наборы основателей.

Знаю кучу игр где существует такая система. В них даже очень часто фигурирует Пей ту Вин.

То есть ты покупаешь и если тебе повезет ты даже не сразу увидишь свою покупку не ну сильно че сказать. Но собственно главное отличие Энлистед от ХЛЛ то что главный их заработок это покупка самой игры.

2 лайка

В Гейтс оф Хэлл есть ДЛС с Талвисотой

1 лайк

а еще есть мобильный гейминг))))
без сюжета
но все же :grin:

Не понял

Лучше не лезть в это :grin:

Я тебе в ДС пример скинул )

гляну

Поэтому я и говорю, что, по моему опыту на тесте Берлина в 2020, на тесте Москвы и в начале ОБТ в 2021 все было в порядке.

Никто не писал ботов. Баланс был. Онлайн был.

По каким?

Причина, которая мне известна – абсолютная бредовость происходящего и встреча игры смехом со стороны игроков.

Я выше привел и сенегальские колониальные войска, и морпехов.
И 40 единиц техники из ВТ.

Разумеется, на любое предложение можно сказать “этого мало”.

Но разве это аргумент.

Я уверен, что в Форнтайте есть что-то из ВМВ. Он огромен.

Уверен, что в БФ5 и Вангарде уже можно найти японских девочек с МГ-42 в Африке.

Зачем снова делать такую же игру из нормальной, если такие игры уже есть?

Не бесплатно?

БФ5 на распродажах стоит 300р.

По-моему очень сложно.

ППШ - легендарное оружие, и никто и никогда, кроме шизов с альтернативной историей, не пытался придумать к нему йейковый глушитель.

Что следующее? МГ-42 с глушителем?
СТГ с коллиматором?
(БФ5 уже есть)

А потом “клятые ботокатки”, “у нации Х нет игроков”.
И ради чего?

Ну да, тогда точно все бы сидели в очереди по 30 минут, потому что твою карту и против твоей стороны, например, никто не хочет играть.

Да, и я уверен, что именно мнение тех основателей должно было учитываться а первую очередь, когда пошел разговор про фейк имбы и китайцев в Москве.

Если верить Гайдзину, игроки-основатели собрали 1 000 000 долларов на игру, которую они хотели видеть:

e90776289e216da5bdd520e93fb7bd381f972058

А получили bait and switch (заманили и подменили).

Например? Успешные игры?

В меню увидишь сразу.
В игре – когда выпадет возможность.

Все это понимают и принимают.

Как будто даже между аудиторией “мы хотим нормальную ВМВ” и “мы адекватно понимаем, что не все и сразу” есть корреляция.

Равно как и между “я мэйнер Х, купил сейчас, хочу сейчас” и “ахахк китайцы ППШ круто, сейчас оленёнка налеплю на Хори еее”

Надо будет посмотреть, не играл.

Вроде бы не выглядит как командный онлайн шутер, о котором я говорю.

Но раз нет клоунизма, то изучить стоит.

Стратегия, не шутер. Но, с элементами, можно переключаться к виду от 3 лица, нажал кнопушку - вот тебе и шутер)

1 лайк

Там много причин одна из проблем конечно и бред но не основная.

А я выше сказал что все же у нас основа према это оружие а не внешний вид. Чем ты их вооружишь? У Франции проблемы с количеством вооружения если из 14 штук 6 это пистолеты.

Хмм игра про пехоту вот вам 14 пушек и 40 единиц техники не ну прям главная составляющая шутера где ограничения на технику стоит.

Главное не смотреть на качество этой техники но не суть.

А там тоже общая идея ВМВ?

А они тоже обновляются? В них такое же разнообразие оружия и система отрядов?

Вон Диман даже на сосисках экономит а ты про 300 рублей говоришь.

Ну не у всех с воображением порядок что уж поделать.

Так эм а в чем проблема представить что могли? Тебе же не говорят принять это за истину.
image
Вот это оружие очень похоже на оружие ВМВ никак и ничем не выбивается из тех реалий.
Учитывая что тогда существовало вот это в чем проблема интегрированного глушителя на ППШ? Если только в том что его не было ну включи воображение. Это же не тактик ППШ с планками пикатини.
image

Удивительно но он для него разрабатывался. Аврора находила документы. Так что и у нас эта разработка может появится.

А вот с коллиматором проблемы на тот момент их еще не делали на подобное оружие а вот для винтовок могут и подойти с 1901 использовали для охоты.

Ради выбора. В БФ5 это работает потому что там нет деления и каждый может выбирать с чем играть… А в тех же танках ВТ там есть деление по нациям и выбор того на чем ты хочешь играть. Не всем заходит играть на чем либо кому то не нравятся болтовки или кто то хочет скорее открыть СТГ и играть только с ним. И им совершенно не интересно что там у СССР США.

А кто там говорил выйти и искать новую катку за нужную сторону? Не популярные стороны будут всегда.

О ты вспомнил реалии кампаний. Ну да ты прав тогда хотя бы более рабочий фильтр.

Ну была бы игра на 200 человек закрыли бы быстрее вот бы было круто.

Ну а Гайдзин видит игру по своему.

Фифа лучший пример а популярность какая. Там без доната колоду футболистов нормальную не собрать никак.
Мир Танков там ранее даже снаряды продавали за деньги. А система премов там такая же как у нас.
Warframe там снаряжение покупают.
Destiny 2 там так же за донат покупают оружие.

А у нас можно сразу и без ожидания.