Вести с полей Warthunder

ты тоже давай не позорься или там иди хз в вов играй

и как если у нас ппш 3 шота стг 2 через всю мапу

Чел я тебе говорю видение векая. Так что сам не позорься.

Прочитай то что я написал ещё раз. Продолжай читать пока не поймешь.

он сам может писать,а не главспамер за него отвечать

2 лайка

Это не так.
Я более чем уверен, что большинство игроков при наличии вариантов “балансная игра в контексте нормальной ВМВ” и “балансная игра с реактивами в Сталинграде и китайцами в Москве” выбрала бы ВМВ.

Особенно международное (англ) комьюнити.

У нас, как кажется, больше шизы про “баланс”, “мету”, “дайти советам пулемет со статами МГ-42 очинь нада”.

Разумеется. Я никогда и не говорю про откат Слияния.
Фарш невозможно провернуть назад.

Я далеко не так радикален, как может показаться.
Т-50 я вырезать не призываю.
Мне также не столь интересны где какая дивизия, у кого какие петлицы, и запрещать респы и постройку зенитки молотком я не предлагаю.
И даже стрелковые прототипы пусть были бы в единичных экземплярах в БП.

Просто хотелось бы видеть нормальную игру про ВМВ (как в 2020-21) без китайцев в Москве, Су-9 1946, Хо-Ри 2017 и прочих Фольксштурмов верхом на Пантере “М10” в Ржеве.

1 лайк
Если была бы возможность поменять направление развития игры,в частности в добавление и балансировки контента вы бы опирались на:
  • Фентезийный баланс векея 45,где статы оружия\техники рисуются как угодно,не опираясь на реальные прототипы, а все неисторичное(не воевавшее) выводится из веток\игры
  • Актуальный баланс,где ввод прототипов в ветку, это крайняя мера если нельзя улучшить положение другими способами(понижение бра,нерф имб и т.д.)
0 проголосовавших

Ты недобросовестно представил мою концепцию.

Моя позиция такова:

Игра про ВМВ, не желающая быть мусором, должна соблюдать базовые принципы:

1. Игра должны быть сбалансированной. Но только в рамках образцов с фронтов ВМВ.
  2. Ни в коем случае не допускается добавление фейков, выдумок, послевоенки (Хо Ри 2017, Су-9 1946, Ракетный Першинг, Хино Комуро и тд)
  3. Ни в коем случае не допускается добавление прототипов и бумаги, не принимавшей участия в ВМВ (ИС-3, Т-44, Автохей, Токио, Хайд ШВ, РПД, АС,Ю Чи-Ри и тд).
  4. Ни в коем случае не допускается откровенный бред (Фольксштурм и его оружие под Москвой, китайцы в Сталинграде, реактивы надо Ржевом, Т-28 в Берлине и тд).
  5. Любое оружие должно вводиться только если оно может быть сбалансировано против других стран, учитывая “жесткие” характеристики (напр., скорострельность, объем магазина) и подкручивая “невидимые” характеристики (урон, разброс, отдача, скорость прицеливания и тд), не становясь имбой.
  6. Если оружие настолько сильное, что не может быть забалансено путем подкручивания “невидимых” характеристик (ППШ/СТГ/КТХ) и непременно ведет к вводу фейковых контр-имб (Токио, АС, Хо Ри), то оно не вводится.
  7. Зеркальный баланс не допускается. Если у немцев есть МГ-42, это не означает, что его клон должны получить СССР/США. Баланс ассиметричный и поправляемый, в случае заметного доминирования одной из сторон.
  8. Оружие и техника привязаны к фронтам и знаковым битвам. В Москве не может быть длинноствольного Пз 4 и ППС, в Тунисе - Пумы и Чаффи, в Нормандии - итальянских танкеток и бипланов, а в Курске - Т-34-85 и ИС. Это оружие там просто недоступно.
1 лайк

напиши где я не прав

вот тут я не понимаю что ты вообще хочешь
вот типо
еще раз для всех
как забалансить это

с этим

поскольку топовое оружие ссср дт 29 ппш 41 свт 40,а у немцев даже в твоем балансе фг стг мг42 75
то статы придется рисовать что бы забалансить
невидимые статы это какие?все статы влияют на игру,даже скорость прицеливание или разброс в движение
и про курск
че делать
против тигра
совкам
гайка 57 не воевала

Статы рисуются не “как угодно”, а 1) жесткие (известные истории) статы сохраняются, остальные – под баланс.

Эти две единицы вооружения не обязаны быть “в балансе” одна к другой.

Смотри:

Пошёл посмотрел ролик чсв о том какая сейчас тундра.
Оказалось что я очень вовремя из неё свалил.
Уничтожена масса механик, рб превратили в кал .овна.
Взят курс на дебилизацию игры, даже баки и те не взрываются.

1 лайк

Вывод су9 из игры?

Ну учитывая насколько мало нам дают контента, и как правило вообще не нужного, я бы не спешил с удалением какого либо контента.

Вот он вот он прогресс и развитие Енлистеда от патча к патчу:

Но он тебе не ответил)))

Что то вот только поддержкой ты особенно не пользуешься. Учитывая что твой вариант не развивает игру.

У них то-же самое только в сторону США Германии.

Я не понимаю в чем суть так усираться по историзму: огромное колличество битв, чтобы в каждой соблюсти историзм, нужно нереальное количество средств, которыми разрабы не обладают. Ну это невозможно. Поэтому у нас есть упущения да, ктх в сталинграде, хо-ри и т.д.
Степень псевдоисторичности может варьироваться. Викей, при всем уважении, через чур радикален в этом вопросе и абсолютно оторван от реальности.
Потому что нужно угодить нужно всем - балансу, казуалам, хардкорщикам, историчности, геймплею, увлекательности, доходности и т.д.

Да банально если вернуться к идеям кампаний да в начале там что то такое было, но надо понимать какая это была игра логично что дальше в неё будут вводить новый контент и что как и в реале начнётся гонка вооружения. И что в условиях игры оружие рейха будет лучше остального. Потому что в игре не учитываются многие факторы повлиявшие на безоговорочную капитуляцию. А если идти по пути Векая то у нас будет максимум на 5бр ППШ против Суоми и СВТ 40 против Гевер 43 и все. И то учитывая что суоми Финский и массово в Германии на вооружении не был все выходит ещё интереснее.

По сути тот же ктх можно подправить увеличением количества карт во много раз. А Хори ни чем не исправить япам был нужен танк 5 бр его им дали все.

Он же написал в основе он думает только о себе о том как бы он хотел видеть игру наплевав на остальных. Ему нужна реконструкция скорее чем развивающаяся игра. Возможно он не понимает что игра созданная приносить прибыль не сможет этого делать без развития.

Так никто, кажется, и не требует, чтобы в каждой битве была соблюдена 100% точность.

Просто есть вот базовая база, объяснять которую, по-моему, даже странно.

Ну вот нельзя делать игру про ВМВ и просто выдумать с потолка никогда не существовавший танк.

Это некомпетентность. Провал. Дурной тон.

Такого себе не позволяли даже БФ и КоД, изначально гораздо более фривольные проекты.

Ограничение Сталинграда до БР 1-3, чтобы там хотя бы не было КТ и Берлина до БР 3-5, чтобы там хотя бы не было Т-28 — это радикально?

Опять же, объяснять такую базовую базу даже ощущается необычно, как доказывать, что 2+2=4, а тебе говорят что это радикализм.

Вот добавляли кампанию Сталинград в игру — почему-то не стоял вой “а где КТ, а где Су-9 1946”?

Вводили Берлин — ни одной темы не было по типу “а когда Т-28, а когда китайцы?”

Это было очевидно и естественно.
Сейчас же это “экстремизм-терроризм”.

До чего мы дожили, дедка

2 лайка

Или делать некие “гибриды”, а ля не историчнские карты а некие сборные солянки, чтобы исключить привязку к конкретной исторической битве, как Сталинград или Берлин.
Но тогда фишка исторически точных карт пропадёт. Что тоже грустно. Снови не может делать по карте в квартал.

1 лайк

Так последние карты это как раз размышления на тему.

Мне они нравятся на всех бр. Карты сделаны под любой тип геймплея. И мне пофиг какой там танк катается я пришел на перестрелку а не на реконструкцию или экскурсию.

2 лайка

В чем проблема Хо-Ри, да его небыло, а может и был, но его макет сгорел, предпрложим при бомбардировке, или затонул при торпедировки, как редкое допущение не нарушающее сеттинг и стиль, ничего страшного. Я бы например рад был видеть, редким исключением такие прототипы.

1 лайк

Так мне тоже. Мне например очень грустно что скорее всего настолько реконструированных исторических карт больше не будет. :crying_cat_face:
Там буквально по фотографиям делали Сталик, Декард скидывал, это жесть. Жесть как круто.

1 лайк