Решил стандартизировать автопарк. Забираю 7-ку 26 года у кузовщика-маляра.
Теперь очередь за нивой.
Обещали одинаковые номера привезти для полного погружения.
Решил стандартизировать автопарк. Забираю 7-ку 26 года у кузовщика-маляра.
Теперь очередь за нивой.
Понимаю лютую, классовую ненависть чела которому на сосиски надо копить.
А если бы не донатил в Энлистед, мог бы на нормальную иномарку накопить.
Спасибо что переживаешь за меня.
Спешу успокоить, копить нет необходимости, определённое количество десятков тысяч зелёных на покупку чего то дорогого есть всегда.
Но моя иномарка меня более чем устраивает, а лучшее - враг хорошего.
И мне очень импонирует английская традиция -
когда у англичанина ломается старая мебель, он достаёт с чердака ещё более старую и ремонтирует.
Дело твое, разумеется.
Но я бы Ниву брал бы, только в случае, если по грунтовкам надо покататься на рыбалку или охоту.
Не, она куплена очень давно, успела потом полностью преобразиться, оставлена просто для интерьера.
Машина очень любит ломаться даже когда ты на секунду отвернулся, есть такое, продавать её не вижу смысла, иногда форсу по деревне можно задать.
Жаль все меньше механиков хотят её ремонтировать, бегут как чёрт от лалана.
Есть что то в том, чтобы дать рухляди вторую жизнь, а не отправлять под пресс.
Поэтому я от своей в принципе избавился, и рад этому, ввиду того что я живу в Москве, и мне в принципе машина редко требовалась.
Работа на удалёнке, все что пожелаешь могут доставить аж до двери.
А пробки так достали.
Вообще не понимаю владения машиной в мегаполисе, жуть. Ни парковок, ни комфортной езды.
У нас все ок в этом плане, можно жить.
И этот человек мне заявляет что я его приследую.
Или тебя так задевает что спам темы это спам темы? Тут человек реально что то интересное пишет а не ксерокс ркка или поток г***а Шечира.
Поэтому я собственно и не выдержал, продал нафиг и норм)
Да, мелкие города или посёлки в этом плане гораздо лучше чувствуются, свободнее, и можно открыть окно, и воздухом подышать в дороге, а не ядом.
Забей, это в целом похоже на попытку вывести тебя на эмоции, сейчас так модно.
Там ещё куча моментов, всякое мытьё машины самому у своего двора, наплевав на экологов ![]()
Простые, старинные сельские развлечения.
Всегда задумывался, почему люди остаются в Москве до самой смерти, если уже на пенсии можно продать недвижку и жить как барон хоть в Болгарии, хоть на юге россии.
Нет у нас привычки менять место обитания под желания.
Да там кроме как поржать с него ничего и не бывает.
У тебя нет стандарта, есть понятия? Понял.
Типа эта тема норм, а вот та хрень, а вот та норм, потому что я так решил?
Ты многие реально норм темы и сообщения в спам отправляешь, потому что они тебе не нравятся, хотя отельным вроде нравятся, такое поведение как-то называется.
Но Чешир да, вот он спамит фигнёй.
И выяснить это ты припёрся аж сюда, навалив кринжа Джеку?
![]()
Как же тебя это взволновало. Димочка сходи выпей валерьянки она успокоит твои нервишки. Не надо так переживать из за этого.
Тоже самое я могу сказать и про тебя. Нравится кушать г***о, кушай не обляпайся.
И это я его приследую. Хотя я в данной теме даже слова на тот момент не написал.
качество запчастей очень сильно упало, вот я думаю они не хотят связываться
Так вот непонятно, ведь завод до сих пор делает эту бедную машинку, а запчастей заводских на рынке нет вообще.
Все завалено подвальным китаем.
Но там ещё и компоновка по моему сильно влияет. Неудобно крутить практически все.