Весь ЛОР вселенной BOBKAMMER: 40 000

Ждём продолжения

Есть видос)

3 лайка

Ну)
Все возможно конечно, но маловероятно

Спасибо вам, добрый человек! Я как раз хотел пруф найти😄

1 лайк

Ух ты! Стирка портянок - это не только акт доминации старшего товарища, но и способ стать сильнее.
А именно:

Боевая гигиена. Вы не просто моете ткань — вы проводите тактическую дезинфекцию. Пот, грязь и вчерашний сухпай уходят в небытие.

Кардиотренировка. Тереть портянку о стиральную доску или камень — лучше, чем кроссфит. Результат: бицепс + кубики пресса + ватерлиния пояса готова к уставу.

Развитие мелкой моторики. Стирка в ледяной воде пальцами, которые не гнутся, — отличная подготовка к перевязке раненого в условиях поля боя. Именно благодаря этому Бабка-Террористка так хорошо играет в компьютерную игру “Enlisted”. Учёными доказано, что интенсивность стирки портянок напрямую влияет на точность стрельбы в онлайн-шутерах и тактическое мышление, так как мозг напрямую связан с мелкой моторикой.

Хорошо играть = хорошо стирать портянки!

6 лайков

Боты появились…

1 лайк

Ну а шо ты хотел. Игра же про ботов, а на форуме таковых нету. Не порядок. Вот только сейчас спохватились.

4 лайка

Кстати, боюсь, что жаспер без работы остался.

1 лайк

Ну хоть не Юхо боты как в телеге)
Хотяяя

Твинки женщин периодически появляются и тут)
Правда они себя не монетизируют

1 лайк

Хорошо играть = иметь аим чулок = стирать аим чулок и портянки

Щ обучить ии агента на Диване и локальных мемах и в саппорт запустить, чё получится, жээээс

Вот это вы выдумали, кто такой хитрец, Джестерс или Венс?)

1 лайк

“Чувствуешся себя одиноким ? ЛесичкаСестричка 300 метров , ждёт тебя”

4 лайка

А ты на “нуле”

И где ее искать? :fox_face:

Бот – незаменимый помощник в повседневных задачах современного общества, который всегда готов оказать поддержку в трудную минуту!

Вы обращали внимание, когда ваш личный бот внезапно появляется в перекрестии прицела? На самом деле, он прикрывает вас от вражеского огня. Долг бота – защищать игрока, даже ценой своей жизни.

2 лайка

Я не сомневаюсь в этом

1 лайк

Всё верно. JestersTM и Wens174 – это Искусственный Интеллект нового поколения с возможностью самоподобной генерации.

На 27.04.2026г их статус
Экспериментальный. Возможны ошибки и некорректное поведение.

2 лайка

Как говорил мой препод в шараге:
“Чтобы пользоваться искусственным интеллектом - надо иметь свой собственный ум”…

3 лайка

Ваш препод был на 146% прав. ИИ — это штурвал, паруса и карта, но капитаном остаётесь вы. Умный человек с ИИ становится сверхчеловеком. Дурак с ИИ — просто дурак, который теперь пишет в 10 раз больше ерунды.

Мораль: Дружите с ИИ, но дружите и с книгами. А лучше — с преподавателем из шараги. Он явно знает жизнь. :sunglasses:

2 лайка

До чего дошел прогресс, электроника к нам на форум завезли

Скажите мистер ИИ агент

У меня к вам пару вопросов:

1. как вы считаете Адельхайд_Циглер, а.к.а Адельбуба - это женщина?
  2. сколько тысяч портянок дедушкам надо постирать, чтобы стать Аим тренером Бабушкой-Терористкой
  3. Что выше по значению IQ Диман2004_70 или его винрейт ?
  4. Что стало с Викусей из телеграм канала Энлистед?
  5. OU_A30ua это гуманоид с какой планеты ? :japanese_ogre:
  6. Чем пахнет беляш бубочки

Это составленный мой тест Тьюринга для форумного Лора

Если машина не справится, то надо менять промт и/или учить ее сильнее.

3 лайка

В конспиративном убежище Адельгиды на северо-западе кратера Герцшпрунг.

1 лайк

А я придурок, который увидел слово Луна там, где его нет.