Весь ЛОР вселенной BOBKAMMER: 40 000

Ну Бабка тогда сервитор какой-то

1 лайк

Анекдот:

Культисты собирались вызвать демона из Варпа,но случайно вызвали Серебряного рыцаря.

5 лайков

А он им как раз.

2 лайка

Ты же орк?

Вообрази,что Адель снова разбанили,а бабка вернулся в игру

Так он и не уходил. Просто шифруется, кучу ников уже сменил. Сейчас вот решил украсть “славу” Лисички и назвался Катюшей :joy:

7 лайков

Зог! Многадумать! Галава балит!Вообще не по понятиям это! ВАААГХ!!!

5 лайков

image

2 лайка

Катюша_бм13

Недавно был внезапный_чпоньк
И кабаний_пятак

В общем шифруется старый, как умеет

7 лайков

А главное, бабка всё делает это тихо, не спеша, не дыша, не шиша. не пержа, не жужжа, не гроша, черемша, не тужа, лёжа, дрожа, черемша. Вороша без ковша, со второго этажа, без гаража, без экипажа, без лишнего багажа, без массажа, без монтажа, без камуфляжа, черемша. Для антуража. Без знания падежа, без мятежа. В три ножа, два коржа, черемша. Без репортажа, без стажа. С лицом вождя, с душой моржа. С повадкой ежа, с запахом ржа. тихо, не спеша, без суеты

5 лайков

Это он стадии перерождения проходит.

1 лайк

Интересно на чём сердце успокоится.
Под каким ником мы будем лицезреть солнцеликого.

1 лайк

Это он скрылся в варп пространстве, просматривая реплеи и думая над будущем человечества

3 лайка

Судя по тенденции, Розовый_черкаш
Танцевальный натоптыш

Чет такое

4 лайка

А может он за антохой к латиносам пойдёт, станет лбе элитбабко1943
Бабка никого не убивал

4 лайка

Откуда пошел локальный мем про портянки?

За предпосылки не уверен, но там вроде одному известному персонажу предъявляли, что он то ли не служил, то ли ещё чего (текст исходного вопроса как-то мимо меня прошёл, кто в курсах - поправьте, пж), а он начал рассказывать, что ещё как служил, два года служил, служить тяжело было, какие деды там лютые были и видимо чтобы показаться ещё круче, ляпнул, что дедушкам портянки стирать приходилось. Но тут смешно конечно же не то, что он портянки стирал, а то, что вместо того, чтобы показать всем, какой он крутой, он только показал всем, что не смог, так сказать, “поставить себя в коллективе”. Ну не смог и не смог как бы, что тут поделаешь, но как он преподнёс это . . .

4 лайка

Но потом он внезапно оказался офицером…
:rofl:

5 лайков

Абсолютли.

2 лайка

Я не думаю, что эта история про Бабку_террористку, я думаю, что это про другого человека