Вернуть ЗЗ магазин, компенсировать сгоревшие ЗЗ

1. ЗЗ магазин должен быть возвращен.
  2. Должна быть введена навсегда цепочка квестов, проходя которую в процессе игрок получает 10 ЗЗ. Это позволит компенсировать сгоревшие ЗЗ. Либо полностью компенсировать сгоревшие ЗЗ в полном объёме. 20к серы это ничто.
  3. В ЗЗ магазин должны попасть все пушки и техника из новых БП.
  4. Возможность выкупить старые отряды компаний. (Сталик дискуссионно). Ввести новые историчные для баланса.

Не вижу смысла расписывать простыню текста почему ЗЗ магазин нужен. Он просто нужен и всё.

45 лайков

Наш ззшный слон :dromedary_camel:

21 лайк

Полностью согласен я не докупил ПП кёндерса

6 лайков

Я не понимаю почему разрабы урезали столь крутую фичу, которая помогает новичкам, плюс это втророй уникальный рынок, просто кладезь контента

18 лайков

Последние, кто произносил эту фразу, были подвергнуты остракизму. Ты точно этого хочешь?

8 лайков

С одной стороны база, с другой стороны очевидно, что ничего в этом направлении сделано не будет. Разрабы уже не раз давали понять. Хотя выглядит это странно, до сих пор не очень понятно, зачем они убрали магазин.

5 лайков

Очень очень печально. Я до сих пор не понял зачем они это сделали. Но не поздно сделать реворк ЗЗ магазина. Возможно это привлечет игроков, старых и новых.

6 лайков

Если без лимитов на оружие то да нужон, если с лимитами то не нужон.
Все кто не успели - были скидки было время надо было выкупать…

2 лайка

У нас по сути есть две негласные валюты:
ЗЗ на которые мы покупа(ли)ем контент из БП
И условные Ивент Заявки, на которые покупаются ивент пухи и техника.
У нас такое разделение пухи из прокачки, из ЗЗ, и ивентовые, ну и всякие кроваве РД44, которые были ща голду

1 лайк

Сделать зз но по другому. Там допустим камуфляжи на технику, декали так далее.

1 лайк

Да я думаю нафиг оно надо, типо даже сейчас они от этого отказались. Типо скины кому они нужны, это даже не техника. По крайней мере скин на КТХ, это чтобы старые игроки не могли их брать два)) наверное поэтому)

1 лайк

Ну декали и декораторы вроде кустов за заявки было бы вкуснее стволов.

1 лайк

Я не оч понял, декали, декораторы и камуфляж ты хочешь за ЗЗ покупать? Я тут не знаю как их в эту систему вписать. Я не против, но не представляю этого, может лучше в ящик тогда пихнуть это все?

1 лайк

Ты видел кстати какой скин они сделали на ягпантеру ? Очень крутой мне очень понравился.

1 лайк

Но я всё ещё хочу получать 4 пушки за БП, а с системой зз максимум можно получить 2

2 лайка

Новый бп оказался не плох не спорю, ты получишь гарантированно все пушки со всего квартала. Но проблема в том что потом они как бы пропадают, даётся лишь месяц чтобы их заполучить.
Например тот же солотерн помог бы новичкам на лоу тире, обменять ЗЗ на него было бы не плохим решением. Или помнишь пазик3дж в Москве? Мне он невероятно помог влится в игру.

2 лайка

На самом деле ты поднял хороший вопрос, потому что раньше, если не ошибаюсь мы получали меньше. И как быть сейчас непонятно, если мы хотим возвращения ЗЗ магазина. Но он нужен.

2 лайка

очень поддерживаю! Верните магазин, чтоб я его окончательно выкупил

5 лайков

Без лимитов само собой круче было бы. тоже отличный источник дохода для разработчиков.

Ну блин, я не дракон и на золотых горах не сижу((( Я бы хотел очень много оружия из ЗЗ магазина, но банально денег хватило не на все в то время. Было бы время, я бы тратил деньги размеренно и в конце концов взял бы все, что хотел, а когда такая акция единоразовая и ограниченная по времени, то выкупить “все” - невозможно. Не, может среди нас есть состоятельные форумчане, для которых влить тысяч 30 в игру за раз - пустяк и “маленькая покупка на порадовать себя”, но сомневаюсь что таких много.

4 лайка

Может его тогда возвращать время от времени, чтобы не было конфликта с новой системой?

1 лайк