Как можно заметить на форуме, не Я один сталкиваюсь с проблемой ненавистных карт/кампаний. Я, например, с удовольствием играю за союзников на картах Туниса и Тихого Океана, но НЕНАВИЖУ убогую Нормандию. Многие тут уже терпеть не могут Сталинград после обновления.
Эта тема уже многократно поднималась, но повторить её лишним не будет, может донесут до разрабов идею. А идея такова. Если игрокам в силу баланса нельзя выбирать, где они хотят играть, то, хотя бы, дайте нам возможность не играть там, где мы не хотим.
Введите возможность вносить кампании (или конкретные карты) в бан-лист, чтобы игрока не закидывало в сражения на картах, которые они терпеть не могут. Я, например, до этого обновления никогда не дезертировал, но когда 10 боёв подряд попадаешь на карту Нормандии, начинаешь забивать на это и выходить из боя до тех пор, пока не попадётся карта из других кампаний.
Тунис и ТО - лоу бр. Понятно, что это не совсем система бана карт, но перевооружи солдат и технику на 1-2 ранг. За десяток боёв так и не попал на нём в Номрандию.
Играю на 3 бр. Мне чаще лоу бр Нормандия попадается, чем Тунис. А это моя любимая кампания.
За неделю мне Тунис выпал 2 раза из боёв, наверное, 50.
Ты хотябы играл в ней после обеднения. Я на ней ниразу небыл, не за америку, не за германию, хотя играл 2-3 бр
За последнюю неделю только и делаю, что играю в Нормандии с перерывами на ТО. Если не лень - почитай комментарий выше.
Согласен полностью. Хотите экономику - окей вопросов нет. Но верните старый принцип кампаний.
Они бы лучше карты к оружию привязали бы, а не к БР.
По хорошему карта, эпоха, оружие и форма солдат должны находиться в так называемом историческом контексте. Новая техника должны быть на том поле боя где она была.
Все это можно делать на основе исторических фактов и документов, хотя бы так…
Будет плохо если игра пойдет по пути вартандер, и придет к солянке наций (когда ссср и германия в одной тиме), либо когда среди небоскребов будут ехать тигры 2, а против них зенитка италии на базе леопарда…весь этот бред так доконал уже в тундре…жаль если и сюда это придет…