Вернуть ураган на 2бр

Когда его вводили, поплохело и немцам, и советам. Немцам от того, что это очередная скорострелка в ветку советов, советам - от того, что это очередная скорострелка в ветку советам. В результате, не были закрыты потребности советов 2бр, а немцам просто в очередной раз насолили советской пушкой с необоснованно завышенной скорострельностью. После ураган был переведен на 3, где той же зетке он проигрывает и по урону, и по точности - насолили уже советам.
Как исправить сие недоразумение? Ответ прост - перевести этого внебрачного сына ппш и мп-40 на 2бр с элементарными правками. А конкретно, подкинуть ему характеристик от немца - уменьшить разброс до нормальных 0.7, дать 6.9 урона, уменьшить отдачу до его же уровня, а скорострельность до историчных 570. От ппш оставить скорость полета пули 450(поэтому и урон 6.9, а не 7.
Это даст советам столь желанный аналог мп40, а для немцев - зеленый свет на улучшение фнаба путем приближения к статам ппс43. То есть историчную скорострельность около все тех же 800, урон на 0.1 выше таким же макаром сбалансирован меньшей скоростью полета пули, точность и отдачу как у ппс43, проблему 5 лишних патронов можно решить, чуть увеличив время перезарядки

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Фнаб никто не будет крутить скорострельность, об этом можно забыть, так что дашь на дашь здесь не получится

1 лайк

какой же это ураган тогда, так ветерок простой

1 лайк

Какой же фнаб пистолет-ПУЛЕМЕТ 2БР, если у него скорострельность как у браунинга хай-павера?

может я ошибаюсь, но мне кажется ты был на стороне тех кто обрекал ураган на 3 бр?

1 лайк

Помойму он отлично сейчас сидит на 3м БРе. Раздал танкистам на хай ранги. Не вижу его теперь…

(Да и до этого не брал его)

1 лайк

Не совсем. Я ураган вместе с ппс43 на 3бр обрекал)
Ладно, шутка. Я еще в момент выхода урагана писал, что его надо было сделать с закосом под мп-40. Если б тогдашние кмы внимательнее рассмотрели бы мой комментарий - все были б довольны. Но тогдашние кмы были предвзятыми редисками и разгильдяями, за что поплатились и были сосланы в забвение, земля им стекловатой.
Сейчас я просто оформил это отдельной темой. Надеюсь, что предложенный компромисс найдет поддержку, а жестерс не будет разгильдяйничать, как его предшественники, и отпишется, что забрал предложение. @JestersTM ведь да?

2 лайка

Норм идея

1 лайк

Поэтому я и предлагаю тотально пересмотреть эти два ствола, чтоб они ожили и встречались в рандоме чаще

А почему против только те, кто называет себя «топящими за советов»?:confused:

1 лайк

Потому что лицемерные редиски хотят совекам аналог Фольмера, а аналог Судаева у немцев им страшен)
Не будь тут части про ФНАБ - “за” было б 100%.
Больше всего меня удивляет, что кент против. Надеюсь, по причине того, что это слишком симметричный и не уникальный баланс

1 лайк

Уж лучше бы его в ивент добавили, всё таки партизанское оружие

2 лайка

3бр или 2бр, дело вкуса, мне лично ураган не зашёл, товарищу очень понравился мне нет, даже когда он был на 2 бр я его не использовал.

1 лайк

Так это ж, очевидно, хитрый план “немцефилов”, чтобы угнетать советов. Вот перенесут ураган ниже по бр, а потом ктх на 3бр затребуют иль чего ещё подобное. :grin:

2 лайка

Последнее время на 3БР часто стал его встречать, в команде противника. А сам тоже ток танкистам его давал.

Тогда нужна историчная скорострельность на ппс.

я бы хотел на это посмотреть, но думаю этого не будет, даже если и будет думаю там будет шляпа или очень редкая пушка. Сложностей сейчас нет у оси с пп 1-2-3бр беру - мп40, берету м38а20 м1 м1918 м38а40

у ссср мой топ 1-2-3бр ппд34, ппс42, ппш41сект

самые классные в игре пп 1-2-3бр у японцев, просто лютый жир - мп38

По факту, из годного - куча аналогов ппс42/ланчестера, мп40, беретта и пушки еще хуже совокупности худших характеристик мп40 и ланчестера. Итого выходит, что у немцев есть мп40 и беретта, а у советов ппс43.
Можно, грубо говоря, разбить их на классы по схожести ощущений: шлак > мп40 > ппс42 > ппс43 > м1918. Немцам не хватает ппс43, советам не хватает мп40 м1918 и шлака.
Я предлагаю разом закрыть по одной дырке обеих фракций, но и против закрытия крайних дырок советам ничего не имею. И если шлак мало кому нужен, наверно, то предложение о вводе аналога м1918 я поддержу тоже. Тут только бы найти, а что такого можно найти у советов с малым магазином, большой скорострельностью и рожком сверху - я не знаю. Теоретически, это мог бы быть ппт, особенно если ему урона накинуть - нагановский патрон, все же, достаточно силен и специфичен - но он уже в премах

Кстати, а можно ппд34 вверх ногами в руках бойца перевернуть и урона додать - вот умора)

1 лайк

Да пофиг на него уже, вряд-ли разрабы будут его ещё раз трогать.