Вернуть старые статы японским пп

Вот и случилось то, о чём все говорили. Оказывается, если ПП-шкам 1-ого бр-а, которые играли от точности, удобства и повышенного урона, накрутить скорострельности от 3-го бр-а, то (О УЖАС!!!) они начнут нагибать.

Пусть и не сразу, но были внесены некоторые изменения, которые хороши лишь в одном: приравнивание урона от пуль. Осталось остальным ПП-шкам так сделать (ППД, ППС, ППШ и другие передают привет).

И что теперь? На бр-1 гороховый кривострел и ВСЁ. На 2-3 бр-ах ещё можно как-то приспособится. А вот на (@$) S1-100 пусть играют те сверхразумы, что инициировали все эти качели из апов и нерфов.

ВЕРНИТЕ. СТАРЫЙ. ПП-100(Р).
ТОЧНЫЙ. УДОБНЫЙ. ПРОСТОЙ.

Ну или хотя бы добавьте что-нибудь похожее по статам на бр 1

4 лайка

Во-первых, 1-й БР у япов-это арисака. И пока она есть, у япов все стабильно хорошо. ВО-вторых-это японский ПТР.Это два столпа японского 1 БР. А какой-там ПП-дело третьестепенное для баланса.

2 лайка

I. Тип 100 ( прототип) на 450-520 скорострела

II. S1-100 с iсторичнымъ патроном 7.63х25 Маузер - 430 скорость пули, 6.6 урона, примерно 650-700 скорострела (по вкусу-балансу).

6 лайков

Ну да, ну да… с арисакой на томиган или ланчестер, а чуть попожже на ППСы.
Главное, что есть син-гунто и вера в императора.
Тенно хейка, банзай!!

4 лайка

И советы точно также хлебнут лиха, как сегодня амеры не тянут япов. Дело не в оружии. А так, я просто не хочу, чтобы к советским нытикам, добавились японские. Пусть у нас дурачки будут только у советов.
Если более предметно, чем, объективно С-100 хуже ризена или ппд 34 секторного? Все так себе. ЧТо до встречи с ланчестером или ППС, ну так и амерам на ризене или советам на ППД надо против типа 100 раннего играть, к примеру. Тут в обе стороны это работает

Не хочу устраивать холивар на тему “какой ПП 1 Бр лучше”, но блин…

у амеров есть масленка и стен на 1 бр. богомерзкий ризен никто в руки брать не будет. как минимум, у амеров есть выбор. япов этого выбора лишили.
что же советов, то ППД с его ROF просто задавит С-100.
и если у советов на 1 бр только 1 ПП, не стоило делать так же япам , наоборот, добавить советам еще что-то для разнообразия.

1 лайк

Ну и чем они таким лучше с-100, чтоб я пошел деппу рвать на британский флаг?

Я бы хотел глянуть на это чудо, чтоб у советов хоть что-то получилось

ЧТО???

1 лайк

Спасибо девлару за наше счастливое детство.

1 лайк

Какой бы не была хорошей винтовка, на дистанции “в упор” и пистолет может быть лучше. Винтовкой одного штыком, одного выстрелом и всё. Небольшая задержка на перезарядку, которой лишён даже самый худший ПП, способный сделать очередь и повалить отряд.

Так что арисакой только ботов отстреливать на подходе. А в ближнем бою она работает до первой толпы, среди которой есть более-менее думающий игрок. А ПТР это вообще другое