Вернуть события ШАГОХОД и БИТВА НА ЛУНЕ

Сейчас события выходят очень редко. Пару наклеек и пару скинов на пушки из прокачки не считается.
В связи с этим предлагаю вернуть шуточные события ШАГОХОД и битвы на картах ЛУНЫ.
Самый главный плюс, что изобретать ничего не надо. Всё уже есть в файлах игры, просто нажмите активировать.
Предлагаю такие события активировать 1 раз в месяц, это всего 12 раз за целый год. По длительности пусть будет неделя.
У нас есть уже готовый контент, но мы не используем его. Они просто лежат и пылятся в файлах игры, пока мы скучаем.

13 лайков

Даже Модерн конфликт был бы лучше, нежели кал калыч- ган-геймыч
За который еще ПЛОТИ ГОЙ

image

Так охлаждение гоев, приведет к спаду онлине.

image

11 лайков

Может просто закрыть игру и не мучаться :thinking:

3 лайка

Лучше уж Маркет Гарден, Италия - Британия или любой другой “бой на равных” по оригинальным кампаниям, чем вульфенштейн стар трек.

Битва на Луне веселая была. Да и на шагоходах интересно кататься было.

даже в CRSED с их примерным онлайном 120-1000 человек, делают крутку режимов

у нас к шагоходам и луне, можно также добавить высадки десанта на различных картах, простой зомби режим (помните самый первый, где стоишь на месте и отбиваешь атаки) какие-нибудь исторические сражения типа Итальянцы против Британцев.
Хотя бы 1 раз в месяц можно включать.
С наградами тоже можно не заморачиваться сильно. Сабля, пистолет, декор, заявки на внешку ну и серебра 2000-3000.
И опять же, всё это есть в игре. Усилий и трудозатрат минимум, пару кнопок нажать.

2 лайка

Очень скучаю по Битве на Луне.
Она была единоразово, а вот зомбаки уже почти каждый год видим.

4 лайка

Да толку то что 1 зомби самые лучшие были остальное так себе

1 лайк

Они откровенно смотрятся банальными.
У нас уже прошло 3 абсолютно одинаковых эвента на Хеллоуин и были они посвящены - зомби.
Пора бы что-то другое сделать.

Я не застал луноход, если было интересно я бы сыграл

Посмотрел обзор,не знаю как играть в это было,но смотрится очень интересно

Кушаем ивент на пистолет и овен :aries: в скине поноса последний 1 месяц +

1 лайк

Может они что масштабное мутят, поэтому всякую фигню выкидывают… Постные обновления нередко бывают знамением оверхаула…

1 лайк