дым у радистов длится 2 секунды, маркер от артподдержки весит 30 секунд, получается что радисты бесполезный класс. предлагаю добавить им " полезности"
исправляю ошибку - висит
желательно вообще удалить этот маркер артудара… это добавит игре динамики… Но боюсь что любители аркады холодно встретят эту тему ,у многих тут разорвется причинное место…
поддерживаю, будет поинтересней.
Разве? Понятно дело редко пользуюсь дымами, но вот при моём использовании он длился(висел) явно не 2 секунды.
Не гони! Лично арту юзаю. Бомбардировщики вред наносят, а вот арта просто чистит точки перед атакой. Полезности добавит регулировка круга арт. удара и направление дымой завесы. Что ещё можно придумать к ним?
А давай ещё вернём время без ограничения арты? Ну т.е. выходим в пати на 4 человека и вместе кидаем арту на врага! Вот же веселье будет. Нам надо добавить “полезности”! Больше!
Как неожиданная арта поможет тебе играть активнее? Лично я бы настороженно играл из-за риска потерять отряд без предупреждения. Логики не понял.
За прошлые мои слова я уже “любитель аркады”, но вот я лично против 3 лица у бойцов\самолётов т.к. это аркадность. Просто не понимаю посыл. У тебя дым не работает или радисты бесполезные?
может быть ты привык использовать арту против ботов, но реальные игроки разбегаются от неё и от радистов толку ноль .
в реальной войне как бы арта тащила… ну а твои хотелки чтобы твои отряды не гибли под артой можно легко побить желанием чтобы их отряды не гибли от штурмовиков… такое же тупое желание как и у тебя
Ну а про прошлые обиды забей , я уже забиыл про них и тебя забыл… и тебя советую
ну и отдельно напишу про дым которыай длится 2 секунды… Нафига такой дым вообще нужен? вы там в разработке совсем долбанутые?
Точки 5 метров в диаметре перманентно засраны артой. Куда ещё возвращать-то? А вот дымы надо бафнуть по продолжительности и по “густоте”, сейчас неюзабельны.
сейчас арта юзается как пугалка но дым это вообще днище … 2 секундды
сделайте дым секунд 20
любители аркады
Не любители аркады трогают арту в хелке, а у нас тут как не странно не хелка
Т.е. убирают противников с точки захвата? Хм…
Я тебя понял.
Это зря. А вот арта без подсветки знаешь что делаеть? Убивает смысл миномётчиков! Они же без подсветки бьют, а теперь и арте так делать?
Ну а твои хотелки чтобы твои радисты кидали арту без маркеров легко побить желанием чтобы отряды миномётчиков не были такими бесполезными… “Такое же тупое желание как и у тебя”
Понял со стороны? Юмор тот ещё. Себя только пристыдил…
честно? Я уже не помню откуда я тебе писал или наоборот. Просто доказывал что я не дикий аркадник, который будет без предложений убивать идею. (
)
Дополнение:
Сейчас посмотрел и развёртывание дымов около 10 секунд, а длился он около 30 секунд.
Не 2 секунды, а 30. Насчёт длительности хз, но им плотности нехватает. Как это связано с темой обсуждения я понять не могу, но автор этого не затронул даже…
если не понимаешь темы тогда тем более не лезь в обсуждение
введитеи радистов, или напишите почему " радисты убьют игру" полную выкладку без эмоциональных высеров плейгейма
Дым должен быть ну минуту , чтобы толк был
Ну да, никто ведь не ожидает артудара по точке без малейших укрытий, прям через 30 секунд в начале боя. Арта в балансе, не трясёт теперь, всё норм.
ну…Радисты играбельны…я дымом постоянно пользуюсь и гранатами тоже и это именно то что я бы апнул…не для себя,а в целом… - чуть гуще ,чуть дольше- но не на много.
Добавил бы задержку в арте на старте карты,хотя бы секунд 40…что бы с точки на старте ,(в дефе), можно было бы убежать хотя бы )
Говорим на модном сленге: “Слился, бот”.
Кринж кончился, а ты даже не можешь донести свой посыл. Так радисты бесполезны или только дым? Что ты хочешь донести?
ввели уже.
Мои “эмоциональные высеры” помогают показать тебя со стороны. Ты начал указывать на моё нытьё, а увидев это в своеё речи ты вообще перестал разговаривать.
Давай я за тебя сделаю работу.
Радисты хороший класс поддержки. Делать исключительно целый отряд для радиста глупо, но в штурмовых отрядах он полезен. Штурмуешь точку? Убил\прогнал противника артой и воюй дальше. Дымам я бы плотности добавил, но в твоих словах что-то подобное было?
Ну…
и
Предлагаю добавить советам “полезности”. Как? А потом решу, но добавить надо.
Насчёт дымов лично проверял в практике и держутся они около 30 секунд, а не твои “2 секунды”.
Хочешь арту без маркеров? Поиграй на миномётчиках и успокой нервишки.
Изменено:
Забыл про ещё одну идейку!
Но это я уже выше описал.
хотя вот подумал…опть же…Апнут дым,будет дольше и гуще…И начнут брать дым они ,И затянуться поля клубами и будем мы сетовать - что не видиим нифига ))) А ещё в гущу фосфор начнут кидать и будем жаловаться что задыхаемся от дыма)
короче…норм так как есть ,не трогайте ))
Попробуй минометчиков ![]()