Почему у американцев всё так плохо с премиумными пехотными отрядами? У них всё забито техникой. Я не хочу играть на технике в игре про пехоту. Там из нормальных только десант остался. Верните старых или добавьте новых ПЕХОТНЫХ отрядов, а не предлагайте купить ещё танков по предзаказу.
Повышенная механизация отличительная черта амеров, настолько что новый прем это… Танк… Ладно… Амерская техника хорошая, зря жалуешься. Из прем отрядов посоветовал бы взять снайперов командос и медиков ну подобие гаранда и можно десант, и будет тебе счастье
Так снайперов тоже вывели уже.
Дэ?
Ахаха
Бален круто я их по предзаказу взял
Они пролежали месяца два/ три и их вывели… Ору…
они вообще мощно сделали, оставили всего 5 отрядов, 2 из которых на первом ранге, 2 на третьем и десантники на 5. Широчайший выбор…
Во время акций по типу “день рождения энлистед”, “новый год” и подобные значимие праздники в магазин возвращаются ВСЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ на время проведения события, кроме отрядов збт конечно же
Купи танки, это реально тема
Вон матильда, штука гнущая то черта купи по приколу, тоже рвет лоу бр
Джамбик и Каллиопа, то чего я бы взял, но не могу себе позволить финансово. Еще и новый Ахиллес… Самолет с напалмом тема крутая вьетнамские флешбэки, но у меня есть ивентный так что и этого хватит
Нужно чтобы вернули хотябы кольт монитор, с пехотными премами действительно плохо .
Да и новые пехотные премы для всех фракций хотелось бы, особенно на лоу бр. А то в последнее время разрабы одну прем технику клепают, ну и снайперков)
Самая механизированная нация и страна без бтр, который отдали советос…
Да
За это обидно
Хотя им можно выдать такие хафтраки с боротвыми пулеметами)))
А штурмовиков-морпехов с томпсонами, которые в предзаказе ТО были тоже вывели?
Вообще отряд огонь для второго ранга.
Летка +
Танки-
Дело вкуса)))
когда уже автобан будет за эту “икра прапихоту”?
Да это пехотный шутер и тут игра про пехоту и только пехоту пехота брат за брата тут за основу взято пехоты много не бывает бывает мало танков
пехота пехота пехота
да, вывели
Довольно странное решение-этот отряд, как и снайпера был довольно свежий и актуальный сейчас в рандоме.