Пулемёт Фёдорова (по понятным причинам советскую сторону можно усилить вернуть 2 отряда пф и скс-31)
МГ-13 с барабанным магазином
UD M42
Тип 99 длинная
Я не знаю как ещё что ещё надо сделать что бы вы вернули, буду использовать все возможности, без фанатизма.
Смотрю уже 22 просмотра темы и ноль лайков, я у вас не выпрашиваю без разницы нет и нет, только пожелания есть чтобы вашим темам также лайки ставили как этой
Я же написал ничего дальше нет и нет да и да это же не угроза не предъява просто наблюдение, просто здесь тоже поддерживаешь людей лайкаешь пишешь комментарии хотя тебе это вообще без разницы тема, ну нет и нет, будем знать как в будущем себя вести
Джастер ты лучше ответь возможно добиться под калибера для премиума танка нового советского, что то не могу понять ты что нарушит баланс какой то очень слабая пушка даже для против немцев 4 бр
Ну а какой здесь может быть пей тувин пушка у Иса ну совсем никакая ну просто ни о чем она с 4 бром не может нормально справиться с тем же с той же пантерой как подкалиберный снаряд может сломать баланс я не понимаю