Вернуть ПП тип2а и урагану 2бр

Урон одинаковый
трёхшот
скорострел тож
и 2а точнее

1 лайк

Ок

Они его притянули за уши только для того, чтоб не выглядеть оконченными угнетенышами со своим ураганом. Так-то типа они используют для прикрытия, чтоб вернуть ураган взад. А на япов им плевать, хоть там уже дважды за месяц все перетряхнул всесильный делавр. Я бы на месте угнетенышей поставил бы свечку в храме, чтоб делавр не стал думать о балансе советов в игре.

6 лайков

Вполне вероятно. Я вот после бафа его трогал и первые мысли были в духе: “наконец-то оно нормально играется”. 2а по мне был в зените и в зените остаётся.

А можно немного конкретики ?

8 лайков

Вы просите конкретики? Её есть у меня!

1 лайк

Ты не рефлексируй, а распространяй.

1 лайк

Можно конечно.
Беретта 1918 урон 6.8, скорострел 900+ и еще штык.
Беретта38/42 урон 6,8, скорострел в районе 630, магазин на 40 и разброс лучше чем у мп40.

2 лайка

так мы какие характеристики то сравниваем ? Скорострельность ? Магазин ? Штыки ?
1918 имеет магазин 25 против 35
38/42 проигрывает в скорострельности

6 лайков

У совеков иногда урон выходит на первый план, иногда скорострельность, иногда магазин. Держать в голове совокупность параметров не позволяют 400г(знакомые с антропологией поймут)

4 лайка

А как же 0,1 урона по сравнению с ппш? :rofl:
Ну это конечно удар откуда не ждали :smile:

1 лайк

Вот она… Цена перевода ППД 1929 с 4го на 3й БР… Куча срачей… Сколько можно :disappointed_relieved:

1 лайк

Беретта 1918 убивает намного быстрее чем любое советское пр вплоть до 5бр.
А 38/42 просто банально универсальна и по ТТК убивает быстрее чем ппс43, про 42 я молчу. Ибо пока ппс43 выпустит 3 пули, 2 пули береты уже попадут в цель.

1 лайк

Если у прицел не починят то все зря, ибо он сейчас ужасен, с него больно стрелять.
А до поломки прицела он был норм.

1 лайк

Да мне если честно вообще фиолетово…
Я на 3м БРе играл только за Амеров и вот эта вся ваша возня мне побоку.
Я просто за любой кипишь.

А кипиш мг13-75?)

Если речь про возвращение в продажу прем отрядов - то я там первый. Я думаю все уже знают что такое я поддерживаю вне очереди, ибо испытать такую же радость и счастье как я с ППД-40 ДСЗ должны ВСЕ!

3 лайка

Он в последний раз был слишком дорогой. :unamused:

В принципе мне без разницы, только у десанта стояли для разнообразия.
Но мне теперь придется еще 6 ппс покупать и улучшать.

2 лайка

Извиняюсь, не знал, что 2А подняли скорострел, Тип 100 разные тестил лично, а это не заметил. Думал его просто так подняли на 3, за компанию с Тип Хэй и Ураганом. С моей стороны вопрос по тип 2А пока снимается, до тех пор пока сам не потещу.

На мой взгляд 2 БР был в балансе по ППшкам до ввода Урагана. Ураган, а затем и ВФ сломали баланс на 2. Урагану место либо на 3 (желательно с апом), либо на 2 с дебафом.