Вернуть ПП тип 100 парашютиста на 1 БР

Для меня это БАЗОВЫЙ отряд, для формирования БР 1. Я его покупал только для этой цели.
Откатите ему характеристики до прежних и верните на 1 БР!!!

11 лайков

4 лайка

Опять смачно плюнули в лицо донатерам.
Ничего, мы утремся и купим пакетик со скинами танчиков. :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth:
Так держать!!

12 лайков

по поводу танчиков я пас. пусть хотя бы добавят танки из пакета WT или снизят цену в 2,5 раза.

Поддерживаю, в таком виде мне он тоже нафиг не упал.
При балансировке урона и скорострельности японских ПП надо ориентироваться в первую очередь на американские томпсоны, а не советские ППС. Потому что скорость полёта пули японских ближе к первым, чем ко вторым.

8 лайков

когда ему повысили скорострельность, он стал очень дёрганным. стрельба стала некомфортной. откат изменений пойдёт ему на пользу.

2 лайка

Ну будет для 2, который комфортнее чем 1. Минусы?

1 лайк

он мне не нужен на 2 БР. у меня там есть томмики. а на 1 БР нет нихрена.

2 лайка

Спасибо девлару за наше счастливое детство

1 лайк

неа

1 лайк

лучше запроси заменить на ПП токийского арсенала с магазином на 18 как аналог ППТ

о божи…пп лучшее пп амеров с 4ого бр поднимают с первого бр на второй

и что это даёт…в целом?)) обычная пукалка)) на бр 1 есть не хуже

Было бы лучше откатить этот поток бессмысленных изменений, который сломал вполне себе существовавший баланс
Зачем полезли в то что работает? Вы не можете 5 лет починить кривую анимацию например на ВПГС, но лезете в баланс цифирки править…

2 лайка

Спасибо делару за наше счастливое детство

Как по мне, лучше уж собрать пул премов на втором, чем иметь солянку из разных бр или обходиться парочкой играя на первом. Но тут уж кому как.

Вот были бы еще прем штурмы помимо гирецу, мне бы не пришлось брать медиков.
Щас они хороши стали для второго.

Хотя тенденция изменения бр у премов мне тоже не нравится. Тот же дп на 100 лучше бы под пятый бр забалансили.

С премами беда у япов конечно.

Конкретно за япов я очень любил их первый бр, потому что на втором всё равно был вынужден использовать те же арисаки и S1-100 из-за убогости их типа заменителей.
И вот вопрос: зачем мне играть на 2 бр с по большей части тем же самым оружием, но при этом по кд попадать против каруселей баров и, главное, шерманов 105?
Поэтому у япов у меня были самыми ходовыми 1 и 3 бр.

Мне 2бр япов нравится, нормальное оружие стало сейчас, урон для успокоения порежут и можно комфортно играть