Вернуть около-историческое разделение карт по БР-ам

• За
  • Против
0 проголосовавших

Могу понять что такое решение было принято из-за небольшого онлайна, но игнорировать чувства олдов, которые пришли ради хоть-какого исторического атмосферизма, как по мне, не очень правильно.

Предлагаю добавить функцию “Исторический фильтр” карт, который будет персональным выбором игрока . Активация фильтра возвращает старую систему подбора карт, которая основывается на бр-е выбранного сетапа

Расположение

Ну вот у тебя БР V. Стоит АВС-36 и ИС-2

Внимание, вопрос. На какие карты тебя кидать?)

А ещё у тебя может быть БР II. ППС-43 и БТ-7. На какие карты тебя кидать?)

1 лайк

берлин 1-3,масцква все бры,сталик все бры?
или как

я бы больше сетовал бы за отдельный режим, во новый сайт https://enlistedrollcall.com показывает что онлайн игры под 250к активных игроков так что как по мне норм, может и увеличиться время подбора матчей но явно не на долго

Как понять то, на каком месте находишься?

сам глянь

Так посмотрел, и ничего непонятно из таблицы - есть ело, есть рейтинг - начинаешь себя искать, так #1 тебя ставит - и как ту понять какое место на самом деле?

я тоже хз вот поэтому и скинул ответственность за понимание на тебя, но я явно в золотой лиге

:crazy_face: ну и бредятина

А ты не помнишь как раньше было? )

Но в любом случае для меня хорошо будет так:

Москва: I-II
Ржев: II-III
Сталинград: II-IV
Берлин: IV-V
Дальний восток: IV-V
Тихий океан/Бирма: все БР
Нормандия: III-V
Тунис: I-III
Арденны: III-V

1 лайк

Поздно проснулись…

1 лайк

Сейчас так все оружие впо брам перемешалось во имя равных каток по бОлансу типо .

Единственное,что в ум идет-это полноценный фильтр карт для каждого сетапа с увеличенным временем подбора каток.
Чтобы часть ливеров,как я, ждала в меню катки сколько потребуется,а не ливпла из карт по 5-6 раз подряд.

Я хз мешанина по оружию только увеличивается,будет только хуже.
Я хз как все разделить по картам,мб технику некоторую строго привязывать к картам( т.к техника больше всего бросается в глаза)делая таким образом фильтр.
Вряд-ли кто будет этим заниматься ибо главное пехота, куе куе тышь-пышь прыг-скок весело,смотрите статику,а не антураж,погружение. Погружение только в аркадные бега с фляжка шашка чард лазерган-)))

какие люди!
как жизнь после NDA?

О с этим нужно идти во влажный Китай лаучер!

Думал, что тут все старички уже разбежались, удивлен. Насчет НДА, моя душа еще не свободна :frowning:

Сделать так чтобы авс было невозможно контролировать и отправить на 2 бр
image

бафнуть ппс43 и отправить его на 3бр
image

я лично одной ногой уже разбежался) только лудомания и коллекционирование не отпускают.

ужасно звучит. свобода - это самое ценное

Если бы это правда была, то щас бы энлистед был по уровню известности как БФ и колда