Вернуть Москву как режим для новичиков

Многие считали что это лучшая компания

новчикам была б идеальна и атмосферная для выхода в стим

1 лайк

Дело не столько в карте или атмосфере. Дело в непонимании новичками Энлистида. Очень тяжелый порог входа. Трудный интерфейс, не очевидные механики, ничего не говорящие цифры в вооружении, острая нехватка денег даже на 1й ранг и т.д.
И вишенка на торте непонимания - когда кидают в бой к 3-му рангу. Сразу на 2 цифры выше! Вот как это объяснить?

Если уж беспокоиться за новичков, то выделив им 1 ранг полностью. Песочница. И пусть будут разные карты, для привыкания.

6 лайков

им нужны обучалки за которые будут давать золото и серебро, обучение все скипают жеж, а тут соблазн.
Прем, 20 к серебра, 200 золота

2 лайка

да я не о том

Вот как запустил и тебе классная историческая компания

А новичек запустит а ему убогий тунис :rofl:

а мне его не хватает, советов постоянно кидает на немцев, а амеров на япов

А их больше и не к кому. К релизу в стиме хорошо бы советско-японское противостояние сделать, но о чём это я, разрабы даже баги не пофиксят.

7 лайков

если новичек попадет на нуднейшие карты с простреливаемыми домиками и точками котоыре невозможно оборонять он удалит игру :joy:

Японская компания это ужас и ее не иправить уже никак -все удалять.
ОСтавить один кораблик ,ну ладно еще церковь -все))) :joy:

…которые объяснят, что снайпера бесполезны, минометчики ущербны, бронебойщики унижены, самолеты слепые, танки картонные, радисты порезанные, медики вообще полные…

А вот штурмовик с ударками и пара точек респа у кружочка - вот это и есть Энлистед.

5 лайков

Благо советы будут не в ТО, а в Монголии с Манчжурией.

Я не считаю. Лучшая-Тунис.

и ис-2 не гнет :joy: :rofl:

А Москва-самая серая и неприглядная компания. Хуже только Сталинград

неплохая но визуально бедная
предлагал туда Пирамиды Хеопса )

Побогаче Москвы.

На Восточном фронте - лучшая.

Москва это именно та самая война из кино с окопами домиками и шыкарным монастрыем .
Карьер неплохой то же
жесткое рубилов в Москве всегда хардкорное - на тругих картах лайтове в разы бои

1 лайк

Если Берлин считается-то он лучший. А так что Сталинград, что Москва. Аксиома Эскобара.

Ты просто в Тунисе не играл.

Смеёшься? Та же серость, что и сталик, но, в отличие от него, с ужасными серыми зонами и коридорностью. Худшие карты в игре.

1 лайк

Сначала думала что будет турбослив

Но как оказалось-там такие же уникумы.