Многие считали что это лучшая компания
новчикам была б идеальна и атмосферная для выхода в стим
Многие считали что это лучшая компания
новчикам была б идеальна и атмосферная для выхода в стим
Дело не столько в карте или атмосфере. Дело в непонимании новичками Энлистида. Очень тяжелый порог входа. Трудный интерфейс, не очевидные механики, ничего не говорящие цифры в вооружении, острая нехватка денег даже на 1й ранг и т.д.
И вишенка на торте непонимания - когда кидают в бой к 3-му рангу. Сразу на 2 цифры выше! Вот как это объяснить?
Если уж беспокоиться за новичков, то выделив им 1 ранг полностью. Песочница. И пусть будут разные карты, для привыкания.
им нужны обучалки за которые будут давать золото и серебро, обучение все скипают жеж, а тут соблазн.
Прем, 20 к серебра, 200 золота
да я не о том
Вот как запустил и тебе классная историческая компания
А новичек запустит а ему убогий тунис ![]()
а мне его не хватает, советов постоянно кидает на немцев, а амеров на япов
А их больше и не к кому. К релизу в стиме хорошо бы советско-японское противостояние сделать, но о чём это я, разрабы даже баги не пофиксят.
если новичек попадет на нуднейшие карты с простреливаемыми домиками и точками котоыре невозможно оборонять он удалит игру ![]()
Японская компания это ужас и ее не иправить уже никак -все удалять.
ОСтавить один кораблик ,ну ладно еще церковь -все))) ![]()
…которые объяснят, что снайпера бесполезны, минометчики ущербны, бронебойщики унижены, самолеты слепые, танки картонные, радисты порезанные, медики вообще полные…
А вот штурмовик с ударками и пара точек респа у кружочка - вот это и есть Энлистед.
Благо советы будут не в ТО, а в Монголии с Манчжурией.
Я не считаю. Лучшая-Тунис.
и ис-2 не гнет
![]()
А Москва-самая серая и неприглядная компания. Хуже только Сталинград
неплохая но визуально бедная
предлагал туда Пирамиды Хеопса )
Побогаче Москвы.
На Восточном фронте - лучшая.
Москва это именно та самая война из кино с окопами домиками и шыкарным монастрыем .
Карьер неплохой то же
жесткое рубилов в Москве всегда хардкорное - на тругих картах лайтове в разы бои
Если Берлин считается-то он лучший. А так что Сталинград, что Москва. Аксиома Эскобара.
Ты просто в Тунисе не играл.
Смеёшься? Та же серость, что и сталик, но, в отличие от него, с ужасными серыми зонами и коридорностью. Худшие карты в игре.