Это ещё было с ОБТ, которую позднее уже фиксили. Сейчас лётка в ТО спавнится также как пехота и танки, что даёт больше импакта и давая никаких шансов танкам начать играть, собственно смысл брать в начале танк в ТО?
Примеры лётки, которые вылетают с воздуха на моей памяти:

12 лайков
Надеюсь с вводом 5бр вернут это ибо п47 в первый 10 секунд катки анигилирует любую точку.
2 лайка
Есть новая лётка. Там 8 ракет ХВАР и он на 4 БРе, но я его не открыл и не знаю вылетает он с авианосца или нет
“Корсар” взлетает откуда положено, хоть здесь не налажали.
1 лайк
Это корсар, палубник.
В список можешь того, что спавнится в небе добавить p40 и p51 обеих версий
Донатный японец вроде армейский и тоже в воздухе спавнится
В ТО правят ракеты бомбы там крайне странно работают.
1 лайк
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?
45 секунд достаточно. но вообще лучше разрешить брать самолет только после 1 смерти.
а то будут дятлы по 45 секунд сидеть ждать, подставляю команду
2 лайка
А если не выйдет то ливают.
ливеров надо жестко наказывать, но после ввода выбора карт.
Ещё надо дать определение ливерам, у меня время от времени потеря соединения бывает. И выкидывает без возможности переподключится. Или игра сама по себе закрывается с выходом на рабочий стол.
кстати вот ситуэйшн меня бесит:
я обычно в обороне предпочитаю идти в контратаку в начале боя. ну и к моменту смерти уже самолет обычно доступен
НО ЗАНЯТ ЭТИМИ ЖДУНАМИ
а враг уже подходит к точке. а ведь эти типы могли биться со мной за точку? плечом так сказать к плечу. и никому не стыдно координаты противника запрашивать по 15 раз в чат.
Есть такие которые вообще на пехоте не играют. Вогел что то там и Mr. Как то там.
- нужна защита от случайных ливов не по злому умыслу.
скажем билет на 1 лив без штрафа
раз в условно 4 боя чтоб выдавался
у меня вот кошка перед нг поранилась я резко ливнул с боя и уехал, что мне страдать со штрафом?
1 лайк
У меня почему то в московских картах раньше были до нервного тика. Играешь успешно воюешь и посреди боя потеря соеденения и так в течении минуты потом выбрасывает с боя. Хотя инет топовый. Тут уж шедовро-сервера страдают.
между прочим легендарная кошка
1 лайк
у меня дроны как летать над домом начинаю - всё
хрен мне а не спокойно поиграть
1 лайк
У меня лучше 8D погружение особенно на сталинграде.
жеесть
тут только погрустить за тебя
1 лайк