Зачем нам пп в ящике, вернуть пулемёт но он должен быть своего бр не выше, десант не востребован будет хоть какой-то смысл брать его в сетап
Предлагаю для всего десанта игры
Так же! Предлагаю разработчику задуматься о продвижении и популяризации игры, я недавно заданатил,деньги у вас есть
Видео не моё, но как по мне оно прекрасно, если бы я посмотрел не зная об игре, то точно захотел бы поиграть, автору видео спасибо, надеюсь он не против
Надо
Я не хоче багать с десантам где на 2бр у тебя ППС (когда у тебя тоже ППС) а на 4бр с вторым ППД-40
Хоть ППС был бы мб получише Мадсена но для десанта надо пулики всегда
Ещё прикол яп десанта 1-2бр там теперь ПП 3бр (Тип 2А)
А ещё вспомнил Зачем мне Ланчестер когда у тебя БСА велган (почти тоже самое)
Против. Я бы и на 3ем бр от ПП не отказался, ДП-27 буквально хуже ППС-42, а мадсен тем более. Немцам хорошо, у них хотя бы МГ-13 на 2ом, который лучше чем ДПМ на 3ем.
Потому что МГ-13 играется как дальнобойный и убойный пистолет пулемёт. А ДПМ играется как урезанная по урону самозарядка, потому что зажимом стрелять не с сошек не получится, и даже при стрельбе короткими очередями пули мажут. Из-за этого я выкинул пулемётчика из всех советских штурмовых отрядов 3го бр, потому что он слабее и бесполезнее ПП.
ДПМ надо апать. РПК-43 тоже надо апать - дать ему отдачу от МГ-13 и магазин на 20-25.