Вернуть десанту ПУЛЕМЁТ

Зачем нам пп в ящике, вернуть пулемёт но он должен быть своего бр не выше, десант не востребован будет хоть какой-то смысл брать его в сетап

Предлагаю для всего десанта игры :point_up_2:

Так же! Предлагаю разработчику задуматься о продвижении и популяризации игры, я недавно заданатил,деньги у вас есть :slightly_smiling_face:

Видео не моё, но как по мне оно прекрасно, если бы я посмотрел не зная об игре, то точно захотел бы поиграть, автору видео спасибо, надеюсь он не против

25 лайков

Туда бы БАРы…

Куда туда, я для всего десанта игры, а не про Америку

Боюсь, что стримеры и рекламщики берут, увы, побольше, чем ты задонатил. Не, может ты, конечно, скупил все премы игры…

Недавний трейлер к ивенту по Маркет-Гардену был очень даже хорош

Надо больше такого делать и продвигать (параллельно с мемасами)

3 лайка

) зачем так всё серьёзно воспринимать

Да он тоже отличный

Но в том музыка идеально подошла

Надо
Я не хоче багать с десантам где на 2бр у тебя ППС (когда у тебя тоже ППС) а на 4бр с вторым ППД-40
Хоть ППС был бы мб получише Мадсена но для десанта надо пулики всегда
Ещё прикол яп десанта 1-2бр там теперь ПП 3бр (Тип 2А)
А ещё вспомнил Зачем мне Ланчестер когда у тебя БСА велган (почти тоже самое)

7 лайков

Так ты мб реально всё скупил, только МГ-13 с доппельтроммелем остался, потому и ждёшь так :mammoth:

1 лайк

Да не, мг13 давно хочу, мне он нравится и на 2бр

Реально важная проблема. Десанты в штурмовых комплектах должны иметь пулеметы! На всех БР!

3 лайка

throw-money
Да у наст тут “мамонт”. :relieved:

2 лайка

:rofl: :partying_face: :dizzy:

2 лайка

Против. Я бы и на 3ем бр от ПП не отказался, ДП-27 буквально хуже ППС-42, а мадсен тем более. Немцам хорошо, у них хотя бы МГ-13 на 2ом, который лучше чем ДПМ на 3ем.

Лучше дать возможность самому наполнять ящик.

1 лайк

Потому что МГ-13 немецкий?
Вот бы махнуться - советам МГ-13 на БР 3, а немцам ДПМ на БР 2. Было бы здорово, правда?

4 лайка

Потому что МГ-13 играется как дальнобойный и убойный пистолет пулемёт. А ДПМ играется как урезанная по урону самозарядка, потому что зажимом стрелять не с сошек не получится, и даже при стрельбе короткими очередями пули мажут. Из-за этого я выкинул пулемётчика из всех советских штурмовых отрядов 3го бр, потому что он слабее и бесполезнее ПП.

ДПМ надо апать. РПК-43 тоже надо апать - дать ему отдачу от МГ-13 и магазин на 20-25.

Ты на второй то тейк ответь, пожалуйста)

Мадсен могёт с перком на 40 вертикальной отдачи, особенно если лупить одиночными или очередями, или встав на сошки

!!! Очень сильно предлагаю !!!

А пистолет Вальтер П-38 буквально хуже МГ-42 :disappointed:

Если говорить именно про советский десант, зачем тебе ппс ты и так с ним прыгнул ну или с тем же ппш

1 лайк