На одном из тест серверов были букавы, но они не понравились балансным игрокам. Предлагаю на тот случай, если онлайн вырастет в 2 - 3 раза, сделать два способа подбора игроков:
1)Подберите бой по БРам;
2)Подберите бой по букавам.
И пусть воюют отдельно друг от друга. А в том случае, если у БРщика выкладка ещё и соответствует букавам, то таких БРщиков можно будет закидывать к букварям.
На одном из тестовых серверов очереди формировались не по БРам, а по принадлежности к кампаниям. Принадлежность указывалась буквами. Это название и закрепилось.
Вот кстати я не против событий где нам будут давать историческую выкладку оружий и отрядов , как например было с шагоходами где давали заранее подгтовленные отряды и оружие. Вот конкретно сейчас проходит мини ивентик по сражению в Африканской компании можно было бы отдельно там играть допустим неделю или 2 и там фармить ивентик, но все это должно быть без обязаловки как пример ивент с пехотой в экзокостюмах на 1 апреля марафон можно было фармить и в обычных боях и в ивенте.
Был ивент с боями на равных. Но там, насколько я помню, с историчностью выкладок не сильно парились. И это ещё в эпоху кампаний. Сейчас для меня весь Листок вглядит, как первоапрельский ивент.
Почему нет? Поставил карты, отряды, пушки, всякое катающееся и летающее, и объявляешь “Начинается месяц исторических боёв в африканской кампании” а в следующем сталинградской, потом ТО, Арденны, Москва, Нормандия, Берлин и так по кругу.