Вернуть букавы, если случится онлайн

Во - первых

ГДЕ???

изображение

КОГДА???

Зачем молчите?

Во - вторых:

На одном из тест серверов были букавы, но они не понравились балансным игрокам. Предлагаю на тот случай, если онлайн вырастет в 2 - 3 раза, сделать два способа подбора игроков:

1)Подберите бой по БРам;
2)Подберите бой по букавам.

И пусть воюют отдельно друг от друга. А в том случае, если у БРщика выкладка ещё и соответствует букавам, то таких БРщиков можно будет закидывать к букварям.

На счёт пользовательских матчей согласен , было бы неплохо вспомнить былое.
На счёт букв , лучше пусть бр 1-2 2-3 3-4 4-5 сделают

Это да. Но и отдельный режим с буквами хотелось бы видеть (в том случае, если случится онлайн).

Против делить даже нормальный онлайн на 2 части плохая идея.

ага отлично собираю сетап из мп40 для 2 бр и попадаю против аф , хороший вариант че сказать.

3 лайка

Как говорится тряхнуть стариной , раньше мп40 против АФ был дефолтной ситуацией

Я один не понимаю, кто такие эти ваши “Букавы”?

М Москва , Б Берлин и т.д

На одном из тестовых серверов очереди формировались не по БРам, а по принадлежности к кампаниям. Принадлежность указывалась буквами. Это название и закрепилось.

1 лайк

Вот кстати я не против событий где нам будут давать историческую выкладку оружий и отрядов , как например было с шагоходами где давали заранее подгтовленные отряды и оружие. Вот конкретно сейчас проходит мини ивентик по сражению в Африканской компании можно было бы отдельно там играть допустим неделю или 2 и там фармить ивентик, но все это должно быть без обязаловки как пример ивент с пехотой в экзокостюмах на 1 апреля марафон можно было фармить и в обычных боях и в ивенте.

Был ивент с боями на равных. Но там, насколько я помню, с историчностью выкладок не сильно парились. И это ещё в эпоху кампаний. Сейчас для меня весь Листок вглядит, как первоапрельский ивент.

Да было но я не учавствовал , механизм уже есть так что такие ивенты разработчик может делать но это скорее всего запарно каждый месяц клепать такое.

Почему нет? Поставил карты, отряды, пушки, всякое катающееся и летающее, и объявляешь “Начинается месяц исторических боёв в африканской кампании” а в следующем сталинградской, потом ТО, Арденны, Москва, Нормандия, Берлин и так по кругу.

1 лайк