Вернуть Бронепоезд+Реворк

Уже года 2 почти как убрали Бронепоезд довольно уникальный режим и я бы хотел чтоб его вернули с изменениями
Первое
Изменение точке и СЗ
Как я помню когда он был было всего 3 точки и огромные сз (по длине)
И это была огромная проблема танки могли ехать за респ врага
Предлагаю сделать 5-6 точек каждые 150-200 метров (точки это то где дают подкрепы, а не контроль поезда)
По СЗ сделать её подвижной чтоб она двигалась за поездом
По респам предлагаю сделать зону 40-50 метров от путей, где едет поезд по всей длине всегда
Второе
Изменение Бронепоезда
Я предлагаю добавить возможность пополнять бк и медицину в нём

Надо ли вернуть
  • Да
  • Нет
  • Не знаю
0 проголосовавших
Если вернуть надо ли делать реворк ?
  • Да (то что я предлагаю)
  • нет
0 проголосовавших

Так же если ли есть ещё что можно дополнить пишите

5 лайков

Я бы наоборот убрал из игры говнорежимы типа Захвата и Штурма, а ты предлагаешь добавить ещё один такой.

6 лайков

хз норм

Захват норм
Штурм надо передалать немного

С изменениеями чтоб был норм

Самый конченый режим, как и бомбы.
Захват играется только в Берлине и Нормандии, и то не на всех картах.
Эталон дерьма - это захват в СТЗ или Бирме.

3 лайка

Раньше был норм

И на Усадьбе

база

Не хз и не норм. Куча ливеров в каждом матче данных режимов это подтверждает.

У нас 90% команды даже одну точку во Вторжении на карте еле находят, а тут надо распределяться аж по 3-5. В итоге ты просто бегаешь между пустыми точками и никого не можешь найти.

Переделать, удалив из игры как недоразумение.

Он не будет норм. Разрабы 100% не смогут научить ботов адекватно взаимодействовать с поездом.

2 лайка

мне нравится он на некоторых картах

всегда на таком

Не скажу
норм он если тима норм

ага

Если возвращать то с полной переработкой. То что предлагаешь ты как мертвому припарка.

Захват на 5 точек еще норм, но сделали очень долгим по времени. И жаль, что килы\потраченные отряды не решают в захвате ,а только время удерживания точек(если не ошибаюсь)

напиши что ты имеешь под этим и твои идеи

Я не помню ни одной победы на бронепоезде.

Бронепоед - очень интересный режим.
С косяками, но интересный.
Просто всё, что сложнее захвата одной точки, или её обороны - почему то даётся с трудом 90% игроков листка.
Тот же режим противостояния, как не умели играть так и не умеют.
По нытью насчёт захватов -
У захватов была только одна беда - малое количество очков и эту проблему очень давно пофиксили. Сейчас опыта там - хоть .опой ешь.
Рыдания по захватам связаны в основном с тем, что любители техники оттуда ничего не вывозят.
Что просто прекрасно.
Все остальные слёзы вытекают из той же проблемы, что и в противостояниях -
неспособности подпивасов хоть как то просчитывать бой.

1 лайк

Вернуть - надо, реворк - ну разве что по точкам, по СЗ - не.
Я любил этот режим, но играть в нём “как нужно” бросил пытаться давным-давно. Просто прятался по лесам, поджидал в засадах танки врага, минировал дороги, атаковал с тылов и сваливал снова в лес. Вервольф симулятор 1945 лул, за тобой в какой-то момент половина команды врага могла начать носиться по деревням и лесам)))
Вот так этот режим был очень фановый и пофиг на проигрыши и количество экспы - ты повеселился, а это главное в играх.
Ну и раз уж темы коснулись

Штурм это эталон дерьма, в котором оборона может проиграть только если мозг сокомандников состоит их хлебушка на более чем 95%, а Захваты некоторые норм, Усадьба мне московская нравилась всегда, например, или Рейхсканцелярия. Есть СТЗ, есть Бимбо-Хилл и это гумоз раковый, но эти карты сами по себе всратые, просто режим беганья от точки к точке это ещё больше подчёркивает ИМХО

3 лайка

Рельсы же понерфили.
Как бы не сошел с них.

может 15-20 метров? с таким количеством и на таком расстоянии это будет карта побольше чем волоколамск в кастомках

не не скажу там будет макс 1200 метров

@JestersTM Забири пж

Режим интересный был, но слишком часто попадался.

Ну если не возвращать, то у брать кадры с ним с официального сайта игры

На карте село Покровское ( или как оно там ) и министерский сад ( или как его там ) где первые 2 точки это что-то там гебельса и шоссе