Всем здравствуйте! 11 декабря понёрфили огнемётчиков и по началу я был согласен с этим решением, и мне это понравилось. Так как был очень большой дизбаланс с ними. Были игроки, кто брал 3-4 отряда огнемётчиков в сетапы и происходил просто огнемётный хаос по картам, но с другой стороны это помогало Советам и Амерам, которые страдали от немцев на 5 БР.
Что мне не понравилось в данном небольшом обновлении. ,Теперь при стрельбе из огнемёта солдат переходит на 1 шаг" Теперь я считаю, что огнемётчики это практически бесполезный класс, которых можно легко убить, а пламя на игроке начинается действовать только через 1.5 секунды. Вообщем сделали из этого класса просто инвалидов, это передвижение просто ужасно! Как-будто я какая-то черепаха или улитка))) Мои предложения: Вернуть им скорость передвижения как это было раньше или сделать так, чтобы огонь начинал действовать сразу, ограничить слоты на использование отрядов в игре на 2 или 1 для данного класса, чтобы не брать в игру 2-3-4 отряда огнемётчиков. Я бы хотел золотую середину в этом вопросе, если скорость передвижения такой оставят, то пусть огонь действует сразу. Если её вернут, то пусть ограничат допустимые слоты для данного класса. Всем позитива, мира и добра!
7 лайков
Так и не понял прикола огнемётчиков и почему это имба, видел гемплей на них, не знаю, меня не впечатлило. Но вот когда они против тебя, тогда это бесит есть такое.
Я их особо до этого не использовал, теперь забуду про них.
1 лайк
Меня всё время убивали через огонь
У огнеметнов 1 уровня вообще урона нет
1 лайк
Отключение подкруток поможет советам
А амерам поможет нормальная самозарядка против фг-42-2 и пт средства
1 лайк
Благодаря урону сквозь стены позволяет великолепно чистить помещения и устраивать что то типо дым завесы. Переход на шаг одобряю. Сам как имбовал так и имбую а врагов огнеметчиков теперь проще снимать . Вообще был бы не против если бы огнеметчиков с первым выстреьом еще бы и назад чуть откидывало бы .
2 лайка
Чтобы бак взрывался и поджигал всех вокруг…
2 лайка
Не, про откидывание назад это уже слишком
Прямо как в тылу врага 2 . Красота была бы.
1 лайк
И че сильно их нерфанули. Не ну если они не бегают дак еще и не поджигают челиков сразу, то значит место им на помойке прям там где они и были в начале обт, до апа огня. Вообще никогда не считал их имбой. Ситуативный класс как танк. На некоторых точках можно было навести шороху и то только ботам. Против толковых игроков отлетаешь быстро даже успев поджарить их. А сейчас у всех еще и перк на тушение. Мне кажется больше всех про имбовость огнеметов кричал Ткаченко и его прихвостни. Пугая всех стаком из четырех отрядов огнеметчиков, естественно вооруженных фг42-2, а огнемет там был хорошим бонусом. Интересно из чего в таком отряде было больше киллов.
1 лайк