Вернули 50м машинке?

Даже 30м вернули

6 лайков

Да, тоже сегодня заметил, что несколько раз подъезжал на расстояние в 30-40 метров от точки. Не знаю, что это (баг или фича), но наблюдение подтверждаю.

1 лайк

Ну сегодня догружала игра 200мб мож микро патч и вышел

1 лайк

Жаль,снова мясо по КД на точку с такого-то маленького расстояния,
машинки бесшумные размером с табуретку английскую искать.

В 30-50 м от точки стоять если будет, тебе 2 шага сделать,чтобы её найти

С респа больше мяса рожается и живёт он дольше

Без лукавства-мясо на точке по КД превращает все в глиномесы бесконечные.
30 метров это близко. Уже проходили полгода назад. Машинки не уничтожить с Пт,с простых гранат,с выстрелов. При этом пехота может реснуться в любой момент,даже когда ты замахивается сосиской. А 1-2 табуретки в 30 метрах в кустах становятся проблемой. 50-60м было норм.

1 лайк

Я сегодня заметил на захвате в то. А тут, оказывается, и во вторжении… Зер гут!

ооо а вот тут ты ошибаешься.

Я хз как с форума ссылку выковырять в приложение для Ютуба на телефоне. Чё там прям со стрелковки/личного оружия убивают машинку?В двигатель? Из пулемета?

Да,в бензобаки ещё или в бк

1 лайк

Ого,новости,нужно посмотреть

Вообще, после немецкого прокачиваемого бтра все выглядит как багоюзости-пакости

1 лайк

Не может быть, какова вероятность, что пришел кто то кто подумал и сделал пока что лучшее обновление в этом году (исправив предыдущее).

В этом и есть основа нашей игры. Забеги на 150+ метров со стадом баранов плетущихся за тобой и умирающих где то по пути, ну вот вообще не как не асоциируется с нормальностью. Здесь вся тактика, в лучшем случае упирается в боковой респ и зачистку вражеских.

Тоже вчера это заметили. Если это реально не баг, то огромное спасибо разрабам, они вернули жизнь данному классу

машинка теперь почти вплотную к точке подъезжает

Ну блин,просто немного ослабить количество мяса на точку. Ну ведь из-под каждой коряги лезут. Теперь уже и за 30 метров-ресайся пожалуйста. Скоро прямо на точке,ну чтобы не бегать далеко и поток не перекрывался

Наоборот, радоваться надо
Не придётся теперь лазить по кустам да чердакам врага искать

1 лайк

И такие эпичные бои, прям нравится такое количество противников